3 August 2015, Monday, 1:27
Comments 11
+25 +
sos, 10:50, 13.11

Спецслужбы должны народу и родине служить, а не "крышами" быть коррупционерам,! Разборки кланов! А ведь деляи народные деньги и земли! С,,КИ!!!

Reply
+3 +
Константин, 12:32, 13.11

Кто это сказал? Это ваши фантазии и заблуждения.
Любые службы служат тому, кто непосредственно их содержит.
А эти хоть и получают вроде бы с нас с вами содранные деньги, но совсем не из наших рук. Да и называются службами государственной ( т.е чиновничьей) безопасности. А мы для них так грязь да материал...

Reply
+34 +
шос, 10:57, 13.11

сами убили, сами расследуют. Когда собаке занятся нечем - яйца лижет

Reply
+49 +
Юрась з логава, 10:57, 13.11

Сколько кипиша подняли, а ведь хотели затихорить факт смерти сотрудника. Если бы журналисты не раскопали и не предали огласке, так никто и не узнал бы, что пару недель назад некий подпол наложил на себя руки. А наложил ли, если хотели затихорить? С позиций сегодняшнего дня так вообще кажется, что убрали человека, который многое знал о сделках с недвижимостью как среди ведомств, так и среди сотрудников. Человек, который служит на такой должности должен понимать, что это палка о двух концах...т.е., ты можешь получать некие блага, взятки, откаты и прочее, но в то же время, ты являешься нежелательным носителем информации и на определенном участке времени, ты можешь стать ненужным и в чем-то опасным. К чему говорю? К тому, чтобы в "конторе" люди знали, что они в меньше степени ходят под Богом, а в большей, под домокловым мечтом, которые над каждым из них развесила система и только она решает, сколько тебе жить.
Не будьте наивными, а лучше копируйте всю инфу, складывайте даже не в одной надежном месте и в случае если решите "застрелиться" в лесу (более чем странный выбор для самоубийства, больше подходящий под просто убийство), то кто-то должен собранную Вами инфу предать огласке, либо отложить для времен, когда торжество Закона вооцариться в нашем обществе.

Reply
+32 +
й, 11:25, 13.11

Записать всю информацию, которую знаешь и отложить надежным людям - это то, что я уже давно советую режимным шавкам.
Но проблема в психологии, каждый никчемный человечек (какими являются те же гебешники) урвав кусок побольше - тут же начинает считать себя пупом земли и думать, что с ним ничего такого не случится. Однако, случается.
В организации взрыва в метро и заметании следов задействованы были порядка сотни человек. Интересно, какой процент из них уже поняли, что они умрут не от старости? Какой процент уже всё задокументировали и готовы к тому, что будет? Уверен, что такие есть, но еще не все поняли, что им это надо.

PS/ Слышал, что прокурорские, отправив на смерть двух невинных пацанов, жестко пили потом.

Reply
+11 +
Elena, 12:44, 13.11

Учитывая, что "прокурорские" регулярно , как Вы пишите, "жестко пьют", видимо, они ошибочно считают, что это и есть "севесть" ((.

Они живут по таким же понятиям, что и те, кто и говорит какие выносить приговоры. Просто для антуража в кабинетах держат томик УПК. Однофамильцев там нет - там целые династии этих чЭсных и неподкупных друг другу сливают инфу и уничтожают вещдоки.

Reply
+15 +
минчанин, 13:21, 13.11

А, я думаю,что Вы юрась правы на 100 %..там и недвижимость и продажа земли в миской области.. там и Губернатору. который генерал. надо давно роги обламать,, уж слишком денег до фига украл.. так же он и в могилёвской области поступал,.за ним шлейф такой негативный.. шамкающее и вороватое чмо!

Reply
+9 +
БА, 11:52, 13.11

Идёт грызня.Спецслужб всяческих дохрена и начальников в них многие тысячи.Все хотят сладко жрать и много брать.А на всех не хватает.А подросли новые хищники.А старые стали трусливыми ,так как больше озабочены сохранением награбленного.Склоки, подставы, игра на больных фантазиях диктатора.Вот некоторые советуют компромат собирать.Смешно.Этот компромат не востребуется уже никогда.Некого компрометировать.Всё слишком очевидно.Как я понимаю ,теперь предпринимаются усилия по созданию нейкого баланса преступных структур.Это бесполезная затея в условиях полного отсутствия законности.

Reply
+14 +
flurry , 12:12, 13.11

В какие же времена мы живём!!! Хартия, официально не признанная в стране, если пишет "из достоверных ей источников стало известно" - веришь на 100%, официальная госструктура, если заявляет, что "слухи не комментирует", то на 100% знаешь - врут и информация не слухи, а достоверная.

Reply
+4 +
посторонний, 12:33, 13.11

Пахан подельникам из СК и Генпрокуратуры разрешил через месяц после убийства подготовить алиби для предстоящего в скором времени международного трибунала.

Reply
0 +
споавеливость, 23:07, 13.11

да оставьте вы его в покое,сколько можно уже писать.подумайте,что у него тож есть родственники,да и не понятно что там было и как,

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published