28 August 2015, Friday, 20:09
Comments 18
+45 +
Чегеварвар, 12:34, 14.11

Евгений Лазарев, выступая в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, предложил ввести пост спецдокладчика Совета по правам человека ООН по недопустимости использования односторонних санкций.
==================================================================
Дык у чым справа? Хай санкцыі будуць двухбаковыя! Аб'явіць эмбарга на запцацкі да Боінга, Майбаха ды 600-га браніраванага Мэрса, Люфтганзе.
Абвесьціць ўсеагульную мабілізацыю у піларускае войска ды пачаць вайну з Эўразьвязам.

Цікава, у піларускі МЗС набіраюць адных прыдуркаў ці там проста толькі такія і дасталіся?

Reply
+7 +
Lf, 15:36, 14.11

А по Майбаху пусть заплатит налог !

Reply
+57 +
СрачАм из мида, 12:38, 14.11

Начальник управления глобальной политики и гуманитарного сотрудничества ...
===================================================
А должность то, должность ...
Какая может быть в этом мусоросранске глобальная политика?
Вас ведь почти весь мир стороной обходит, что с вами можно обсуждать и решать???
Сменили сапоги с фермы на туфли, так ведь шнурки и галстуки не научились правильно завязывать.

Reply
+70 +
Старик, 12:53, 14.11

Ну так введите ответные санкции: не продавайте бензин в Европу! :)))

Reply
+15 +
франкенштейн, 17:02, 14.11

А также не поддерживайте немецкий автопром, не покупайте эти туареги, порше, бмв.
Будьте последовательны в своей политике импортозамещения, оставляйте валюту в стране!
Отдыхайте на Нарачы, питаясь отечественной свеклой и картошкой.
Чыновник! Неси гордо имя свое по своей вертикали. Ответь настаяшчыми санкциями этой прогнившей Европе и зажравшейся Амерыке!

Reply
+137 +
Правда жизни, 12:59, 14.11

Eсть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Reply
+21 +
Класс!, 13:56, 14.11

Я пацталом! Будем жить, коль умеем так шутить!

Reply
+11 +
LDV7, 15:57, 14.11

Правда жизни, 12:59, 14.11
зато тролли из ОАЦа на вопрос "Как же ты живешь, без мозгов-то?" отвечают : да за проданный в Европу бензин ! :))
то то вы так боитесь таких строк
Старик, 12:53, 14.11
Ну так введите ответные санкции: не продавайте бензин в Европу! :)))

Reply
+29 +
Вит, 13:40, 14.11

Для того, чтобы перекрыть дыхание режиму, да и вообще покончить с ним, достаточно лишь слушать , что говорит этот режим и делать то, что просит режим не делать, а не жевать сопли и филосовствовать как повлиять на режим и будет ли иметь действие та или иная мера. Если весь цивилизованный мир обращается со всех трибун, в том числе и ООН к режиму с просьбами и требованиями об освобождении политзаключённых, о не нарушении прав и свобод граждан и т.д...., но в ответ режим лишь фыркает и огрызается, то какой смысл слушать тявканье и жалкий визг этих ублюдков когда им что-то чем- то начинают прищемлевать...??? Коль так, то нужно жать и давить больше и больше, тем более сам режим своим визгом даёт знать ,что данная мера оказывает действие. Санкции и только санкции!!!! Самые жёсткие и по нарастающей!!! Бейте фашистскую гадину, а не ведите переговоры с выродками!!!! Жыве Беларусь!!!!!!!

Reply
+16 +
kiplagat, 14:05, 14.11

Чегеварвару - респект.
Видать не по размеру "пояс верности" для лохматого, поджимаЕть кой-чего, пока терпит, но... Надо не пояс, а тиски, чтобы запел как кенар.

Reply
+8 +
John Lokk, 14:41, 14.11

«массовое экстерриториальное нарушение прав человека тех стран, в отношении которых они применяются»
О как они себя называют, человеками. По-моему санкции действуют только на тех, кто у кормушки. Не продавайте им топливо в ответ :)

Reply
+10 +
miron, 15:23, 14.11

ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧОННЫХ , это первое , СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ и ГАГСКИЙ ТРИБУНАЛ, который расследует , кто виноват , что БЕЛАРУСЬ оказалась в таком положении. Другое, нужно срочно, народу предложит, поменять менталитет, перейти на национальные чувства достоинства, народу нужно вернуть веру в то что у него есть своя история, культура и язык . Это все заморозили собственные окупанты, разных направлений. ООН может помочь нам в этом ,а мы должны все разом предъявить требование , ведь мы перечисляем взносы этой организации . МЫ ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ, ООН поддерживать кровавого диктатора. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
+13 +
444, 16:02, 14.11

Санкции! Только санкции. Реальные, жесткие, чтобы таже "памярковный" белорус понял, что луше сегодня схватиться с ОМОНОМ за свое человеческое достоинство, чем завтра просить милостыню и драться среди получателей гуманитарной помощи.

Reply
+5 +
зри в корень, 17:01, 14.11

Я попросил бы бастующие профсоюзы Европы " взять на вооружение" еще один лозунг: " Нет экономическим связям с диктаторским режимом в Беларуси - это заразно и бесчеловечно."

Reply
+5 +
......, 18:46, 14.11

санкции простой народ не касаются его право ущемлено властью так и власть пускай по пробует

Reply
+5 +
лукаШИЗм ПРОИГРАЛ., 18:48, 14.11

Уважаемые ЕС и США, не останавливайтесь, ужесточайте Санкции против лукавшенковского режима, Беларусам лучше не будет, пока у власти Бесноватый Сашка!!! При помощи Санкций Беларусы избавятся от Мозаики и Беларусь воспрянет после 20 лет шизоидно-параноидаильно-коррумпированной власти!!!
Да Здравствуют Санкции, самые гуманные Санкции в Мире против лукавшизма!!!

Reply
+4 +
ЯДвига, 18:54, 14.11

Евгений Лазарев, выступая в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, предложил ввести пост спецдокладчика Совета по правам человека ООН по недопустимости использования односторонних санкций.
-----------------------------------------------------------------------
Не, народ, шутки шутками, но ведь что-то этот Лазарев сказать хотел! Но вот - что??!

Reply
+1 +
ака Вася Рогов, 23:22, 14.11

По мнению лазарева, односторонние санкции - это «варварская политика оказания политического и экономического давления на суверенные государства», эти санкции представляют из себя «массовое экстерриториальное нарушение прав человека тех стран, в отношении которых они применяются».

Слухай лазарэу, а ты разработай аднастарония санкцыи в атнашении оон и пусць оон крычыт а варварскай палитики аднастароних санкцый. Паплачут ооон у миня ат маих санкцый. Толька вот какиеж санкцыи прыняць? (тут аглобля должОн сгрызть в раздумьях по трети - слева и справа - своих усов. Так он скорее станет похож на того, в отношении которого моментально будут приняты максимально жесткие санкции)

Опер из народа.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published