2 July 2015, Thursday, 3:23
Comments 3
+11 +
DHG, 9:55, 15.11


Допускаю, что Лукашенко может освободить политзаключенных даже без их просьбы. Ему психологически трудно поступить вопреки своему обещанию освободить политзаключенных только после того, как они попросят его о помиловании. Но поддается специальному созданию комплекс условий, при которых будет возможно обеспечить видимость сохранения лица для Лукашенко и освобождения политзаключенных без их просьб.

Однако Лукашенко по доброй воле и обладая устойчивой властью не пойдет на реабилитацию политических заключенных, потому что это уже будет элемент антилукашенковской революции. Поразмышляйте, что означает для Лукашенко и для его политического режима реабилитация политзаключенных, что для ее осуществления Лукашенко придется сделать и к каким последствиям для его власти это будет вести. Только когда власть Лукашенко будет неодолимо рушиться, он в безуспешной попытке ее удержать может пойти на реабилитацию всех политзаключенных, однако это уже не спасет его власть. Думаю, что не Лукашенко будет реабилитировать политических заключенных.

Reply
+7 +
BEL, 10:01, 15.11

ЕС! Как вы непоймёте, что луке ваши заявы - до одного места.
Не занимайтесь хернёй. Уже самому терпеливому белорусу надоела ваша мышиная возня. Хотите сделать доброе дело - откройте границы для белорусов(они не будут баластом для европы). И сразу решится проблема. А то вы сытые и ласчоные играете в гульни(забыли про гитлера), а белорусы полуголодные и в тюрмах гниют. У вас нет совести.

Reply
+9 +
странный тип, 11:10, 15.11

Ну, допустим, освободит невиновных...И что? Все прошлые преступления забываются и диктатор- преступник прощается и становится "своим" для Европы???

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it