26 May 2015, Tuesday, 12:45
Comments 10
+11 +
женя, 9:38, 19.11

Режим губит цвет нации.

Reply
0 +
угу... , 11:26, 19.11

фабрики рабочим уже проходили...
тут надо позицию ирана или китая прокачивать... + ядреное оружие делать как северная Корея. ну и лукавого нахрен - в расход - а далее парламентская республика.

Reply
+14 +
пенсионерка, 10:05, 19.11

Я не совсем понимаю их идеалогию.А может таковой там и нет,но то что это достойные люди, это точно.Вон о вожде великом,Ленине сколько песен сложили и легенд сочинили.А оказалось....Первые 50 лет своей жизни я жила ,благодарная вождям революции за то светлое что они мне предоставили.Слова Революционер и герой имели один смысл.В Беларуси до сих пор отмечают день как праздник.А эти ребята только подумали о справедливости,аих за решетку .И сам лукашенко хвалил революционеров,сама слышала. Это имеет название геноцид.Я буду молится за этих и за всех политеческих заключенных.

Reply
+11 +
Новая, 12:20, 19.11

Жалко парня. Видно, что умный и интеллигентный. И жену его тоже жалко. Надеюсь, она его на самом деле дождется, а он не задержится там, где он есть.

Reply
+8 +
nastena, 15:09, 19.11

Вы правы, всех жалко, кого несправедливо осудили. Особенно этих детей.

Reply
+9 +
piter, 13:56, 19.11

Как точно сказал мужчина на видео про то, что эти ребята организовали раздачу горячей еды обездоленным людям:-"Хорошо, что есть добрые люди, батька забыл нас"... Слезы наворачиваются.....
А этот, т.н.батька, этих добрых людей засадил за решетку. За что???
За то, что они желают лучшей участи своему народу??? За то, что они борются за справедливость???

Reply
+7 +
bobr, 14:35, 19.11

Только обидно, что ряды этих борцов немногочисленны...
Дай бог силы им и их родным, чтобы все это выдержать!

Reply
+8 +
svetlana, 15:03, 19.11

Никогда мы не будем жить в хорошей стране, пока все лукавим и врем, пока остаемся равнодушными, пока допускаем, чтобы таких детей садили в тюрьму. А может мы не виноваты? Правильно подметили "Мы дети худших". В революциях, в войнах, восстаниях, репрессиях погибли лучшие люди, цвет нации -остались те, кто сидел тихо, они родили детей. От кого ожидать поступков? А если появляются люди честные, говорящие простую правду - их в тюрьму.
И Николая освободят и жена дождется, только нам всем должно быть очень стыдно, что живем рядом с этим. А в будушем напишут в газетах -: "Перегибы в руководстве, ошибки переходного периода..."

Reply
+5 +
slava, 15:18, 19.11

Увы, история, к сожалению, повторяется....Ошибки прошлого ничему нас не научили...

Reply
+5 +
Ъ, 21:11, 19.11

Ну почему же,он анархо-коммунист,а у них есть идеология,просто за годы пропаганды из них сделали бездумных вандалов,но на деле у анархистов богатая и яркая история.А Николай,лишь один из тех,кто хотел изменить мир к лучшему,хоть на шаг приблизить мир без диктата,но усатый опередил.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it