2 September 2015, Wednesday, 17:49
Comments 31
+35 +
McSim, 11:09, 20.11

А что? Ещё были сомнения в этом???

Reply
+8 +
ясм, 15:50, 20.11

Весь честный бизнес торгует на рынках, оказывает населению услуги, а весь крупный бизнес крышуется властями. Даже мелкий бизнес работает на крупный, платя неподьемную аренду и другие поборы...

Reply
+8 +
петр, 11:15, 20.11

Вот же блин новость! КЭП ты?)

Reply
+29 +
Dbn, 11:19, 20.11

Речь видимо о том скорее, что колхозник решил амнистировать свои "сбережения". И будет всё "па чэснаму"...., чэсны, багаты прэзик...))))))))))

Reply
+44 +
Правда жизни, 11:30, 20.11

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

Reply
+16 +
я, 12:30, 20.11

А меня вот интересует вопрос: А кто крышует "Евроопт"?
Может кому известно, кто за фрукт тихой сапой прибирает к рукам всю торговлю в городах Беларуси. И при этом скупает земельку под свои магазины? А это очень большие площади.

Reply
+69 +
боец, 11:32, 20.11

Об этом и говорит весь народ Страны, что мы ждём ""по пиццот"".. а твари, воры и жулики у Власти обокрали нас! Сделали нищими и бесправными, и крышевал этих мерзавцев КГБ!!!!! Уже низы не хотят так больше жить!!!! НЕ ХОТИМ!!!! ВЕРНИТЕ НАРОДУ ПРАВА,,,СВОБОДУ,,,ДЕНЬГИ!!!!

Reply
+33 +
люд, 11:39, 20.11

не просто не хотим жить под диктаторким режимом, а уже не можем

Reply
+24 +
R, 11:38, 20.11

А вот ярких белорусских бизнесменов, которые светились бы за рубежом, нет.
Ошибочка уважаемый!
Такие белорусские БИЗНЕСМЕНЫ есть. Но они не "светятся", а уже давно вывели свой бизнес за рубеж и работают там. А упомянутые вами когда-то ходили у них в шестерках.

Reply
+8 +
Ах, Вы, Дева Мария наша непорочная., 14:20, 20.11

Яркие. Но не светятся.

Нестыковочка однака. А может бизнес при таких как Лукашенко быть порядочным?

Вывел за рубеж. Белорусский? А смысл продолжать себя бить в грудь, что белорусский? Был белорусский. А может и изначально вовсе не был белорусским, а так...и себя обманывал и тех, чьим умом и руками собственно и создавался его капитал.

Чиновники у него в шестёрках ходили? Ну-да, понимаю.

Заплатил, к примеру, владелец IBA Левтеев арендную плату напрямую в Администрацию Луки и налоги уже только с половины зароботной платы сотрудника и никакая налоговая ничегошеньки десятилетиями не замечает.

Только вот что в этих Левтеевых, Добкиных и т.п. белорусского? А что яркого?
Это кто Стив Джобс? Или Уэйн? Так..серенькие мышки с оттопыренными щёками.

Reply
+12 +
БА, 11:40, 20.11

А какой-такой теневой бизнес в" нашей стране" ,вообще ,имеется ?Самогоноварение-знаю.Массовое воровство и перепродажа ГСМ-наблюдаю.Неуплата налогов и нелегальный ввоз бытовой техники-сам такой телек купил.А вот производство товаров в теневом секторе-не не слышал.Просветите, Заико

Reply
+23 +
Землячка, 11:41, 20.11

Вот и будут убивать тех, кто посмеет восстать против этой власти...
Именно убивать, и я не побоюсь озвучить это на весь МИР, когда придёт время , если до этого меня не вычислят и не прикончат вот эти радетели "Беларускава ЧУДА" со своей охранкой.
Вот и будут они держать политзаключённых - кто посмел восстать против этой власти!!!
Власти воров и изуверов, уничтожающей свой народ во благо своих тугих кошельков и красивой жизни...

Reply
+9 +
radical, 11:42, 20.11

Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству -- мы поддерживаем тебя. Кто не согласен -- до свидания.

Все говорят: <<Ты должен нам дать деньги!>>. Я никому ничего не должен. Это вы должны государству и мне как представителю этого государства.

Гуманитарная помощь -- это бесплатно, это для народа, в том числе, для учёных, для чиновников

Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться.

Reply
+4 +
radical, 11:51, 20.11

Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе

Reply
+17 +
Семен, 11:53, 20.11

Это верно! Стоит только почитать дополнения к звездористическому 510 указу "О проведении проверок". У меня возник приступ истерического хохота! Смысл этого долбозвездического опуса в следующем: посмотри в светлое будущее на горизонте, пока я тебя буду иметь уже сейчас. в настоящем!

Reply
+40 +
БУй, 12:00, 20.11

КАК НАЗНАЧИТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ПРЕЗИДЕНТА РБ ?

Reply
+6 +
Хаус, 12:03, 20.11

Результат 18-летнего правления наяву.

Reply
+14 +
школьник, 12:09, 20.11

Спасибо, дядя Сережа, я тоже об этом догадывался.
А мой папа говорит, что все наши чиновники, начиная с папыКоли, воры,болтуны и жулики.

Reply
+8 +
ГОМЕЛЬ, 12:35, 20.11

МЫ УЖЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАЩИЩАЕМ СВОИ ПРАВА, ПО ПОВОДУ ЧЕСТНО ПРИОБРЕТЕННОЙ КВАРТИРЫ, В КРИМИНАЛЬНОЙ ПРИСТРОЙКЕ ПО УЛ.ПЛЕХАНОВА 43 .ГОС,КОНТРОЛЬ УВД,ПРОКУРАТУРА,А ТЕМ БОЛЕЕ СУДЫ ИДУТ НА СОКРЫТИЕ ОЧЕВИДНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.ЧТО ЗА ДОМ БЫЛ ПОСТРОЕН,КАКИЕ ГОС,СРЕДСТВА БЫЛИ УКРАДЕНЫ,КРОМЕ НАШИХ,?.СО СЛОВ ОПРЕДЕЛЕННЫХ РАБОТНИКОВПРАООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Г. ГОМЕЛЯ-БЫЛО СКАЗАННО,ЧТО ЗДЕСЬ ЗАМЕШАНЫ ЧИНОВНИКИ И ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ЛЮДИ В Г.МИНСКЕ.А ВЕДЬ,П СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО НЕЗАКОННО ПО ЛОЖНЫМ ИПОТЕКАМ ПОД НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КВАРТИРЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ. МЫ ДУМАЕМ,ЧТО КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ МИНСКА ХОРОШО ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ,А ОСОБЕННО ГОС,КОНТРОЛЬ.ПРОЕКТ ОДНОГО ПОДЪЕЗДА 9-ЭТАЖНОГО ДОМА СТОИЛ 45 УСЛ.ЕДИНИЦ.ГОС,КОНТРОЛЬ ДЕЙСТВУЕТ ПО-СВОЕМУ.КТО ЖЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ УКРАДЕННОЕ,КТО БУДЕТ СТОЯТЬ НА БУКВЕ ЗАКОНА? КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА У НАС НА РУКАХ И ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА,

Reply
+10 +
Землячка, 14:19, 20.11

ГОМЕЛЬ, 12:35, 20.11
КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА У НАС НА РУКАХ И ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА,
Ответить___________________________________________________________________
Они сейчас прячут следы своих преступлений.
Это не просто предупреждение -они идут на преступления ради того, что бы скрыть все свои грехи и перед нами и перед народом.
Я жестоко пострадала за то, что рискнула обнародовать то, что эти звери творят с нами, надеюсь, что доживу до счастливого момента, когда мы дождёмся процесса, подобного Нюрнберг--у

Reply
+1 +
Не дождутся..., 14:28, 20.11

Документы только не первый взгляд не портятся. А на самом деле тухнут ещё как.

Reply
+6 +
Дударев К.И., 12:48, 20.11

За рубежом тоже крименальный бизнес. Кто с Лукашенко А.Г торгует и помогает преступники.

Reply
+19 +
Денис , 12:51, 20.11

"Если чей-то бизнес приобретал более или мене приличный уровень, его сразу же брали под колпак, либо забирали себе люди от власти." - Полностью подписываюсь под этим заявлением! Примеров тому куча только в одном моем Витебске.

Reply
+6 +
ВАРЯ, 13:02, 20.11

все должны жить на таких принципах как- честность порядочность, достоинство, т.д ,увы когда на "ВЫСШЕМ ГОСУДАРСТВЕННОМ " уровне происходит обман , ложь, и т. д - " все" это необратимый процесс РАЗЛОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА

Reply
+14 +
Sергей, 13:38, 20.11

Кто имеет криминальную составляющую в бизнесе, кто не хочет платить налоги государству имеют единственный выход - вариант в виде уплаты части прибыли ребятам из КГБ. Самые умные делают именно так. У нас все на этом построено и государство не заинтересовано ничего менять :(. Пока у власти "шкловята", ничего не изменится.

Reply
+4 +
И много в низости ума??, 15:05, 20.11

"Самые умные делают именно так. "

Reply
0 +
Sергей, 17:20, 20.11

Почему низость? Это такие условия работы бизнеса в этой стране. Так что люди выбирают - или работать по условиям таким или идти на завод. Вы поймите, что в нашей стране почти невозможно заниматься прибыльным бизнесом и не нарушать закон. невозможно. Почти. Во всяком случае это редко кому удается. Потому что так законы придумали ироды. Вот и приходится людям таким образом устраиваться. Да и если бизнесмены становятся перед выбором - платить государству большой процент или меньший конкретным людям, то второй вариант предпочтительнее. Во всяком случае все именно так и делают

Reply
+6 +
АСИК КЛЯЧИН, 14:42, 20.11

САМОЕ ВЕСЕЛОЕ, ЧТО ТОРГОВЛЯ ИДЕТ КАК АДМИНИСТРАТИВНЫМ, ТАК И УГОЛОВНЫМ И ГРАЖДАНСКИМ ПРАВОМ. НИКАКИЕ ЗАКОНЫ НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОЙ СИЛЫ. ВСЕ РЕШАЕТ СУДЬЯ РУКОВОДСТВУЯСЬ ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЕМ. А УБЕЖДЕНИЕ - КТО ДАЛ БОЛЬШЕ. ОЧЕВИДНЫЕ НАРУШЕНИЯ - ПЛЕВАТЬ, РЕШЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ - ЧТО С ТОГО... СУДЬЯ - Я... ЛЮБОЕ ДЕЛО В МИЛИЦИИ - НЕ ПОДМАЖЕШЬ - ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ СТАНУТ... ДУМАЛ НАЧАЛОСЬ ВРЕМЯ КУПЛЕННЫХ ДИПЛОМОВ, НО НЕТ ПРОСТО ВСЕ НОСЯТ НАВЕРХ...
А ВЫ ГОВОРИТЕ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА....
ПЛАТИТЕ НАЛОГИ, СОЗИДАЙТЕ, ТВОРИТЕ, ПРОИЗВОДИТЕ - ЕСЛИ ВЫ НЕ В СПИСКЕ НОСЯЩИХ - ВАША УЧАСТЬ ПРЕДРЕШЕНА...

Reply
+7 +
Землячка, 15:09, 20.11

Эта власть на этом и держится.
Сколько бы показушных "ператрахиваний" они не показывали.
Убирают тех, кто неугоден либо конкретно засветился

Reply
+4 +
ЭДУАРД, 17:42, 20.11

АМЕРИКУ ОТКРЫЛИ ИЛИ ВЕЛИК ИЗОБРЕЛИ?))))))))

Reply
0 +
ёж, 7:29, 21.11

а кто сможет назвать ЧЕСТНОГО бизнесмена не из Беларуси, который бы светился за рубежом?
с агрументами пожалуйста и доказательством, что он 100% честный :)

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published