29 August 2015, Saturday, 1:17
Comments 6
+15 +
дина, 13:38, 20.11

Рабочему человеку глубоко наплевать на кого работать, не национальность ,не частник, не имеют значения, главное это достойная зарплата , самореализация и перспектива, у нынешних ветвей власти только свой шкурный интерес с огромным раздутым штатом проверяющих и надсмотрщиков над рабочим человеком , на кого нужно распределять значительную часть своего зароботка.

Reply
+23 +
студент, 14:07, 20.11

Как поставить + 100 сразу. Поддерживаю всеми конечностями. Почему нас так пугают приватизацией? Зачем нам государственный бизнес если он не приносит ничего? Если произведенный на гос предприятиях товар стоит дороже частного импорта, если зарплата на гос предприятиях не дотягивает и до половины зп работы на частника? Хоть один плюс гос предприятия назовите. Товары и услуги на экспорт производить будут? А сейчас что происходит? Все самое лучшее за бугор, а дрянь самая никчемная у нас останется, либо то, что может и ничего по качеству, но стоит в разы больше аналогов. Частник разгонит уже набранных работников? Так если они только спать умеют и ныть, что им не платят – пусть и разгонит (частнику работать надо, а не спать за оклад), а если хотят работать – так не разгонит – ему е тоже рабочие нужны, не сам же к станку станет). В чем минус частного бизнеса? Банда не положит в карман копейку? Ну дык это ж для народа только хорошо – нечего за наш счет жЫровать то!

Reply
0 +
профэссор, 18:44, 20.11

Студент имеешь глубокие знания прэдмэта.

Reply
+3 +
din, 14:37, 20.11

Все,карачун тебе Церетели!

Reply
+16 +
Лё, 14:51, 20.11

Россия даёт РБ нефть по внутрироссийским ценам с условием, что при перепродаже нефти и нефтепродуктов будет выплачена пошлина и часть этой нефти после переработки вернётся в Россию тоже по себестоимости.
Оба этих условия не были выполнены.
На бытовом уровне, если бы меня так кинули, послал бы по оптимальной траектории, и не имел больше дел с этим человеком. А эти всё решают сколько нефти дать ворюге, и как компенсировать убытки.
Отсюда 2,5 миллиарда долларов. Хотя мне кажется убытки российской стороны гораздо больше.
Года три назад кричали, что НПЗ убыточны, сейчас - единственные, кто приносит прибыль. Хотя в этой стране и золотые прииски будут убыточны.

Reply
+11 +
Русо, 15:52, 20.11

Так они и были убыточны когда пошлину на нефть Россия ввела, но потом при вступлении в таможенный союз отменили!
Для примера что может быть с вашими заводами Меженюкяй продали Полякам за 3,5 млр дол. Россия обрезала нефтепровод, теперь поляки думают как бы Русским продать хоть за 1 млр.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published