3 July 2015, Friday, 0:30
Comments 3
+3 +
Алена, 11:11, 21.11

Точно знаю, что в изоляторе стараются не держать. Мне известен случай, когда осуждённого условно взяли под стражу по определению суда, которое было обжаловано в кассационном порядке. Так даже решения по кассационной жалобе ждать не стали, не взирая ни на какие просьбы. Жалоба была удовлетворена и заключённого освободили, но уже из колонии, куда он был этапирован из следственного изолятора. Не говоря о прелестях этапа, человек провёл в тюрьме лишних 15 суток из-за процедур, надобность в которых возникла в следствии того, что он уже был в колонии.
Если человека так долго держат в следственном изоляторе без его просьбы, то только из желания причинить ему дополнительные страдания.

Reply
+7 +
Беларус, 11:18, 21.11

Держитесь Марина и передайте Николаю пожелание огромного здоровья и сил выдержать все издевательства. Скоро все кто с наружи камер будут находится в нутри. Статкевич наш президент.

Reply
+2 +
борис, 11:28, 21.11

Постановка на профилактический учёт как "склонный к побегу" влечёт за собой следующее,круглосуточный гласный и негласный(с помощью стукачей)контроль.Кровать такого осуждённого находится возле входа. В ночное время ежечасно проверку такого осуждённого осуществляет войсковой наряд.-подходят и освещают лицо фонарём.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it