banner1 banner1 banner1

22.11.2012

Aliaksandr Dabravolski: It is not a sovereign matter of a state to torture the nation 11

13:15, — Politics

Aliaksandr Dabravolski: It is not a sovereign matter of a state to torture the nation

Belarusian authorities are trying to stand for their right to rule forever, the politician believes....

Comments

sos, 13:19, 22.11      -   +52   +  
Согласен на 100 %. Построили для народа,..гетто..и расказывают,. о ""чуде". Диктатура!
Reply
думающий , 23:18, 22.11      -   -1   +  
SOS----аа где те кто строил---появились какие то лица, здесь какая то тайна. Как запрячут так найти не могут?????
Reply
Житель, 13:24, 22.11      -   +39   +  
Согласен с Добровольским. И - более того - обязанность придерживаться общечеловеческих моральных норм - это обязанность ВСЕХ государственных органов, ВСЕХ чиновников, а не их (чиновников) якобы внутреннее дело. Об этом и требования ООН.
Вранье во время "выборов", вранье после, вранье во всем - эта наглая аморальность нашего правительства, "депутатов", силовиков, судов и пр, и пр, уже ни в какие рамки не лезет.
Гэть, изыдите, сатанисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
Дударев К.И., 13:25, 22.11      -   +10   +  
Естествено не внктринее. Попытка меня убить обьясняют в беседе:мы так хотими ты ничего не докажешь. Разазлили,доказал. Сейчас бегают везде, это у него с головой невпорядке. Уголовное дело не расследуют потому что по их мнению с головой невпорядке. Так есть решение суда. Там написано, расследование не проводилось. Срыть преступления ,оказываеться внутринее дело. Мое это дело мое.
Reply
Grond, 13:47, 22.11      -   +17   +  
Александр Добровольский: Репрессии — не суверенное дело государства
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Полностью согласен!!!
Reply
Дао, 13:52, 22.11      -   +17   +  
Знаете о чем подумал. Говорят история повторяется дважды увидел трагедии и фарса.
Мне кажется утверждение не совсем верно.
Бывают и иные случаи. В виде повторения трагедий.
Вспомнил футбольный матч в Киеве в период Гитлеровской (с именем которого по мнению луки не все только плохое связано) оккупации. Футболисты Динамо Киев играли с фашистской командой кажется люфтваффе. Они знали, что если выйграют - их расстреляют. И они выйграли. И гитлеровские сволочи их расстреляли.
Не находите аналогию?- наши выборы. Ты учавствуй в них . Но как клоун, мальчик для битья, с позорными и фальшивыми 1-2 %. Но как только ты начнешь возмущаться ложью и лицемерием, начнешь призывать к ПЛОШЧЕ (аналог выйгрыша киевским Динамо), ты отгребешь страданий по полной- организация массовых беспорядков. И тюрьма и пытки и попытка по уголовным законам опустить нижаа плинтуса. Хотя многих уголовникав и косточки сгноил, по признанию. А методы их применяет. Хорошо, что уже подарункав не делает, не скрадывает и в лес не вывозит (как заявил на нижаплинтусскай канфярэнцыи).
Вот такая аналогия и повтор истории киевского Динамо опять в виде трагедии.
Reply
БеларуС., 14:01, 22.11      -   +55   +  
А давайте вспомним недавнюю нашу историю, котрая актуальна и по этой реакции бандутской власти :

В самом начале своего правления Лукашенко заявлял, что он имеет царские полномочия (по той Конституции 94-го года). Но уже совсем скоро, в 96-м, ему царём быть надоело - захотел стать Богом, и тогда придворные халуи написали лично под него новую "конституцию", ну и конечно - на референдум этот "шедевр". В то время Конституционный Суд страны действительно был главным Судом и этот законный Суд постановил, что решение референдума будут носить РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, но не окончательный, то есть Верховный Совет будет принимать окончательное решение. Лукашенку плюнул на решение главного судебного органа и сделал так, что решение референдума будет окончательным, то есть срузу его конституция принимается. Лукашенко просто так захотел... Ну подумаешь нарушил законы и Конституцию...
Но история ещё не закончена. А как же проходил сам референдум ? Машина фальсификации только начинала свою преступную деятельность, осваивала её в жизнь. Всего только один пример, но какой яркий : естественно, что главным в фальсификации было и остаётся - это досрочное голосование. И тогда по всем сёлам и деревням сгоняли жителей на досрочное голосование, автобусами и машинами подвозили людей на участки. Но это только пол беды. Оказалось, что неделю люди "голосовали", а за что - не знали, ибо на участках не было (не напечатали и не подвезли) проектов конституций. То есть, человек, который голосует и выбирает одну из двух конституций, должен хотя бы видеть их содержание. Смысл тогда в чём выбора ? А на участках нету проектов конституций. А прошло уже сотни тысяч голосовавших, а за что голосовали ? Как может сделать выбор человек, когда не видит и не знает за что голосовать. И тогда
законный председатель Центральной избирательной комиссии Гончар заявляет, что не подпишет протокол этого, ставшего незаконным, референдума. А Лукашенко уже остановиться не может, раз совершено одно преступление - оно тянет следующее. Он свои указом отстраняет Гончара и своим же указом назначает всем известную Ермошину. Но по Закону это может сделать только Верховный Совет. Лукашенко совершает тяжелейшее преступление - совершает государственный переворот. Незаконно назначенная Ермошина принимает своей подписью незаконный референдум, и он тут же вступает в силу по незаконному своему решению, плюнув на высший судебный орган, который постановил - рекомендательный характер референдума. Вот так совершаются государственные перевороты. Но история не закончена. А что же делает страж государственной безопастности - КГБ ? Они там читать не умеют Законов и Конституции ? Они не понимают, что совершён государственный переворот - введена НЕзаконная корманная конституция для диктатора ? КГБ выполнила свою прямую миссию по защите Государства от преступника ? Нет ! КГБ стала соучастником этого тяжелейшего преступления. И такое было не единожды, а постоянно. На любых следующих так званых "выборах и референдумах" КГБ не защищал Закон и свой народ, а был на стороне преступного диктатора. И так происходит по сегоднишний день. Вот такая интересная история - наша с вами история. Так что собой представляют сегодня эти органы - конституционный суд, КГБ, прокуратура, суды.
Вот именно - это одна преступная НЕзаконная банда у власти. Может кто-то оспорит эту историю ? Может этого не было ?
А-у ? !
Reply
Йазэп, 14:47, 22.11      -   +12   +  
ВСЕ ВЕРНО!!!
Reply
итр, 14:09, 22.11      -   +12   +  
Мнение большинства народа - ШОС и его кодла!
Reply
женщина, 17:27, 22.11      -   +8   +  
Если мы сами ни чего уже не можем поделать, так как СТРАХ нас сковал. Значит надо обращаться к людям доброй воли за помощью. SOS SOS SOS SOS SOS SOS Помогите, дышать уже нет чем.
Reply
лехтарат, 20:07, 22.11      -   +3   +  
БеларуС.14:01.22.11. А как же проходил сам референдум ? Машина фальсификации только начинала свою преступную деятельность, осваивала её в жизнь. Всего только один пример, но какой яркий : естественно, что главным в фальсификации было и остаётся - это досрочное голосование. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Расскажу на личном примере, как я голосовал за референдум.Прихожу на участок для голосования в день выборов.Меня в списках нет.Я начал возмущаться довольно-таки громко.Подошёл председатель избирательной комиссии разобраться в чём дело? Я объяснил суть вопроса.Он мне объясняет , что когда перед днём референдума они ходили по квартирам- мои домашние сказали, что я здесь не проживаю.Вот поэтому меня в списки не внесли.Я ему объясняю- да, я развёлся с женой и на этой жилплощади не живу, но я ведь там прописан.Как в Советские времена? Приписан - мне присылают квиток, а это уже моё право придти голосовать или нет. Председатель предложил проголосовать в дополнительных списках. Но на дополнительные списки я отказался и ушёл восвояси.И самое интересное,что в уголку сидели наблюдатели- ноль эмоций,как будто их это не касается, хотя я поднял шума,что собралась почти вся комиссия.В этот же день я подъехал к своему товарищу.Он попросил , чтобы я с ним сходил на его участок проголосовать.Объясню почему? Месяц до выборов он освободился с мест лишения свободы. И он шугался всего и всех. Так вот самое смешное, что его не только нет в списках, но даже его квартиры нет? Квартира 15 и17, а 16-ой -нет. Я спрашиваю, как это может быть,что квартира пропала? Ничего вразумительного они не ответили, но в заветных дополнительных списках проголосовать предложили. На что мы отказались.Вот и получилось,что за нас уже проголосовали - досрочно без нашего согласия!!! ЗАПРЕТИТЬ ДОСРОЧНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ!!! В этот же день оскорблённый и возмущённый поехал пожаловаться в штаб БНФ (который в то время находился на пересечении Красной-Варвашени).Там мне сказали что это не первое обращение о нарушении проведения голосования.Мой факт у них был зафиксирован.Но странно наблюдатели заявили впоследствии, что нарушений не было...
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

          Новости партнеров


Loading...



Ukraine

Next

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  23.07.14  24.07.14
EUR13 890,0013 850,00
USD10 280,0010 290,00
RUB293,00296,00

Belarusian Weather Forecast

   24.07   25.07 
Brest Небольшая облачность+27
+17
Небольшая облачность+27
+17
Vitebsk Ясно+27
+15
Ясно+26
+14
Homel Солнечно+27
+15
Ясно+27
+16
Hrodna Солнечно+28
+15
Ясно+29
+16
Minsk Ясно+26
+14
Ясно+26
+14
Mahilou Солнечно+26
+15
Ясно+27
+14



Yesterday's statistics:

unique visitors 326026
pageviews 2132981

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: