30 July 2015, Thursday, 19:13
Comments 40
+48 +
МРусов, 12:01, 5.11

Выжимают покаянное письмо, кое-кому деньги нужны. Николай, держитесь!!!

Reply
+5 +
evrodream, 14:39, 5.11

Торопятся.

Ведь скоро Главная Забава Диктатора.

Reply
+30 +
444, 12:04, 5.11

Вот бы где "энтузиастам" из всяких "амнистий" шум поднять и набат забить, хотя бы в небольшой части от того, который они проявляют в отношении заботы о террористах в Гуантанамо!
Не модно? Власти Белоруссии не отреагируют так, как американцы? Очков "борцы" не заработают?...
А ведь Гуантанамо далеко, там сидят те, кто убивал школьниц за то, что осмелились пойти в школу и сквозь чадру усить грамматику...
А тут в Европе гнойник. И ... дежурные заявления, да никаких действий.

Reply
+47 +
Бывший русский, 12:09, 5.11

"Начальник тюрьмы № 4 ведет себя очень недальновидно" Недальновидно - мягко сказано. Становиться в этой стране начальниками, особенно тюрьмы, уже не дальновидно, Это означает сделку с дьяволом что , в свою очередь, дорого обойдется не только вам, господа начальники тюрем, но вашим потомкам !

Reply
+7 +
не забудем не простим, 15:10, 5.11

Понимаю теперь коммунаров, которые рвали на куски бывших царских жандармов. Походу уже ничего другого не хочется кроме, как мести.

Reply
+40 +
Timo, 12:10, 5.11

Зверье тюремщики, каким же отребьем надо быть, чтобы издеваться над ЧЕЛОВЕКОМ. Почему под статьями о политзаключенных всегда так мало комментов? О ценах на водку и мясо пишут все и отовсюду.

Reply
+16 +
ната, 15:11, 5.11

Комментов мало, как мне кажется, не потому, что это не интересно для многих или они не переживают, а потому, что писать не чего. Всех сковывает беспомощность и не возможность ничем помочь (как меня)

Reply
+4 +
Timo, 16:39, 5.11

ната, 15:11, 5.11 А сколько можно о водке писать? Или молоке, мясе? Ведь количество комментов - это солидарность, большего и не надо на информационном сайте. Я понимаю, что беспомощность, тоже самое испытываю. Но хоть злобу свою на подонков-гестаповцев вылить, а ее стоооооолько накопилось, на много статей хватит.

Reply
+73 +
дачка партызана, 12:24, 5.11

Сейчас Статкевич самая большая кость в горле Луки, ...потому и прессуют жёще всех, что бы написал прошение. Держись...и Храни Господь тебя, Николай...

Reply
+14 +
Сергей, 12:25, 5.11

Унижение властями достоинства человека чести им не делает.

Reply
+52 +
елена, 12:38, 5.11

Боже, и это в 21-м веке! Это даже не слепое выполнение приказа. Это жестокость, как основная черта характера, самого начальника тюрьмы. Есть такие люди с садистскими наклонностями. Как можно держать политических в таких условиях, в которые даже злостные убийцы редко попадают? Такие люди, которые отстаивают свои взгляды, вызывают только уважение. И всегда политические- это была отдельная от всех сидящих, "каста". Сильный человек Николай, человек, который не поступиться своими идеями, настоящий мужчина, не пишет никакие прошения. Дай Бог силы, выдержать ему и его жене Марине все испытания. Идти по жизни, имея рядом такое надежное плечо, это настоящее счастье, пусть даже сейчас оно горькое. В этой ситуации тнп показывает только свою трусость и, не знаю как назвать эту черту характера, когда чужими руками исподтишка нагадить, болтая о том, что он не имеет отношения к карательной системе. Это подло, мелко, противно. А на таком высоком уровне, который занял тнп, недостойно! Свой народ надо любить и заботиться о нем, а не искать постоянно "врагов". Не справляешься - уходи.

Reply
+14 +
flurry, 16:03, 5.11

Мы не его народ, народ никому не принадлежит по определению. ТНП, будучи унижаемым с раннего детства незаконнорожденным ребёнком, волей случая получив власть, в настоящее время мстит всем и вся. Подсознательно он ненавидит и своего незаконнорожденного ребёнка - только ненависть могла привести к тому, что он лишил человека детства и матери. Что уж говорить о сильном и мужественном политическом оппоненте.

Reply
+38 +
tatiana, 12:39, 5.11

Ждём, когда палачи Статкевича окажутся на скамье подсудимых.

Хартия-97, где списки фальсификаторов выборов? Почему бы не дать возможность всем желающим познакомиться с фамилиями людей, которые устроили белорусам такую "счастливую" жизнь?

Да и списки фамилий должностных лиц по всем учреждениям, где содержатся политзаключённые, нужны!Пусть родные, соседи знают чем те занимаются и что им предётся отвечать за преступления после падения этого режима.

Reply
+5 +
Мiкола, 16:49, 5.11

НЕ ждать надо, а ПОСИЛЬНО приближать этот момент!!!!!
НЕдостаточно хлюпать на этом форуме и своих кухнях!! Оторвите задницы, зайдите на русскоязычные СНГовские сайты - увидите, как УКРАИНЦЫ отстаивают свою СВОБОДУ и ДОСТОИНСТВО!! Какие жаркие, принципиальные дискуссии ведутся ими со всякими ворогами их краины. Где-то на уровне "зарубы" (МК, "Свободная пресса", "Бел. партизан" и т.п.), где-то на высоком интеллектуальном уровне ("Эхо Москвы" и т.п.). Кстати, в отличие от большинства завсегдатаев настоящкго сайта, на всех русскоязычных сайтах безперебойно воюют с Беларусью лукашенковские платные провокаторы. Так сказать, "кормят свои пещерные желудки"((. Но у нас то ЦЕЛЬ куда более ВЕЛИКАЯ - так НЕ сидите сиднем!! Нас же реально несколько МИЛЛИОНОВ (даже по выборам 2010г. это очевидно!). РАЗАМ!!!

Reply
+12 +
11111, 12:46, 5.11

Все кто замешан в издевательствах над заключёнными не понимают,что в ближайшем будущем будут сами в карцерах.

Reply
+25 +
смка, 12:57, 5.11

Власть сама делает из него мученика... Если Станкевич когда-нибудь выйдет на своботу- это и будет наш следующий президет. Понимая это, лу...будет делать все возможное, что бы этого не случилось, вплоть доего физического устранения...

Reply
+10 +
Сваяк, 13:44, 5.11

Статкевич-НАШ президент !!!
Дай бог ему мужества вынести все страдания и не сломаться, как сделали некоторые писатели покоянных писем

Reply
+49 +
елка, 12:59, 5.11

Читаешь такие статьи и дрожь идет по телу. Думается во имя чего эти мужественные люди так страдают? Во имя нас... нас таких покорных приспособленцев, малодушных и трусливых Становится стыдно и хочется просто от стыда раствориться.. Но из за того ,что есть такие люди, как то есть надежда на перемены к лучшему. Слава Богу , что они есть, которые тратят свое здоровье и жизнь на борьбу с невежеством,злом, бескультурьем,хамством, деспотичностью и т.д. Хочется верить, что в такие нечеловеческие условия попадут те, кто на другой стороне баррикад, дай Бог, чтоб так было и побыстрее. А Вам Николай низкий поклон, респект, здоровья , сил! Просто не верится, что еще существует такое.Беларусь за гранью , средневековье...

Reply
+5 +
дачка партызана, 17:58, 5.11

а знаешь елка...мне тоже было стыдно...когда я читала такие статьи, и я пошла... на День Воли...потом на Чернобыльский шлях...Дзяды, когда мы поймём... каждый, что надо выйти, победить страх..тогда.мы победим

Reply
+35 +
иксперт, 13:00, 5.11

К сожалению, пока РФ не отключит желудки белорусов от холодильников и телевизоров, такие люди будут страдать в тюрьме. А было бы таких борцов тысяч несколько, страна была бы совсем другая.

Reply
+19 +
underground, 13:16, 5.11

Николай Викторович держитесь, помним и молимся.

Reply
+28 +
кн16, 13:23, 5.11

Настоящий офицер и сын своего Отечества.

Reply
+4 +
Игорь, 13:24, 5.11

Думаю, что зря он страдает.
Написал бы прошение и уехол бы за границу.
На воле больше принес бы пользы, чем в за стенках .
Здоровье отнимут и всем будет до фонаря, как и где страдал.
Европа молчит, своих проблем хватает и всем пофик.
Народ зашуган и боится. Слишком свежи воспоминания о сталинском режиме.
Это моя сугубо личная точка зрения.

Reply
+27 +
елена, 14:27, 5.11

Есть такое понятие у офицеров - ЧЕСТЬ.

Reply
+8 +
Офицер, 15:00, 5.11

елена, 14:27,5.11
_____________________________________

В его Чести НИКТО!!! не сомневался и не сомневается!
Важно его здоровье, силы. Применение пыток для любого,
даже очень сильного, - нежелательное издевательство.
Мы об этом рассуждаем, но не переносим их - не терпим боль..
Родные и близкие должны попробовать уговорить его подписать
эту подмётную, туалетную и ни к чему не обязывающую бумажку.

Статкевич нужен нам, своим родным живым и здоровым!

Вот и ВСЕ! "..понятия..", Елена.

Reply
+7 +
Прапор, 17:01, 5.11

Офицер!
Правильно рассуждаешь.

Добавлю. Человек должен быть там где он необходим больше всего.
При этом должен быть полезен своим родным, близким и обществу!

СТАТКЕВИЧУ нужна СВОБОДА! ОН нам НУЖЕН СВОБОДНЫМ И ЗДОРОВЫМ!

Reply
+1 +
васик, 17:03, 5.11

а есть ли такое понятие ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ у нашего ТНП !!!!?????? он ведь у нас самопревозглашенный ГЕНЕРАЛИССИМУС!!!!!!

Reply
+16 +
Barbi, 13:25, 5.11

От беззакония и чувствуя народную ненависть подонки обнаглели.Николай последний из кандидатов в президенты над которым изверги продолжают измываться----ведь уже и идиоту ясно что без экономических и политических преобразований денег не дадут.Завели страну в экономический и политический тупик и все врагов ищут.Оппозиция ни дня не была у власти----а за другую точку зрения в каменных мешках не держат----дрожите за свою шкуру --ведь это вы рулили 18 лет и всех остальных давили и не давали слова сказать--думали что самые разумныя а усе кругом дурни.Хлопцы -палитузники дарагие трымайцеся.

Reply
+11 +
белчел, 13:42, 5.11

Если бы западные спонсоры режима сократили закупки нефтепродуктов в два раза, сразу бы всех выпустили!

Reply
+23 +
Татьяна, 13:58, 5.11

Уважаю и горжусь этим Человеком. Никогда не забуду его взгляд, когда на теледебатах в 2010 году он обращался сквозь зубы к одному типу, не называя его: "Верни то, что украл!" Я хохотала до слез, представляя, как бесится хитрозачесаный, услышав это. И вот теперь лысый мстит, мстит по-подлому, хочет поставить Николая на колени, унизить его. Николай, держитесь!!! Но мы не осудим Вас, если даже Вы и напишите прошение. Вы нужны нам живым, для того, чтобы вместе с Санниковым вести нас за собой. Мы верим Вам (с 2010 года) и пойдем за Вами!!!

Reply
+12 +
про, 14:16, 5.11

никаких отдельных тюрем для бывших ментов! начальник тюрьмы должен сидеть вместе с нынешними подопечными!!

Reply
+9 +
рабское саознание"борца"за свабоду, 14:19, 5.11

почему не напечатали имена лукошистского холуя-начальника тюрьмы?уже сама огласка имени будет ударом по лукошистской системе.если права человека нарушены значит надо публиковать имена нарушиtttелей!

Reply
+6 +
па, 14:24, 5.11

Одни режиму нефть дают(из РФ), а другие у него потребляют(ЕС), а борцы за свободу в тюрьме сидят. Слишком уж большая цена материального вопроса.

Reply
+2 +
OLEG, 14:49, 5.11

NIKOLAI JMY VASHY RYKY I VOSHISCHAUS VAMI . DLIA MENIA CHEST BYDET POITI S VAMI V BOI . ypiri , sobaki rejimnie , tarakani v pogonah --- vashe vremia otveta nastypit . YBLUDKI . SLAVA GEROIAM .

Reply
+8 +
Преп, 15:03, 5.11

Уважаемая редакция, всегда пишите кто судья, пусть эти фамилии-имена постоянно все прочитывают и запоминают. Суда как такового в Беларуси нет, все решают марионетки, временно называемые судьями. Надо написать:
12 января 2012 года решением Шкловского районного суда (судья Виталий Волков ) ....

Reply
+5 +
Из РБ, 15:20, 5.11

"Офицер, 15:00, 5.11"

Честь она и есть - Честь, что не знает компромиссов!
Статкевич - Офицер!

Reply
+7 +
Разум, 15:44, 5.11

Из РБ
___________________________________

Хорошо иметь Честь, но и Рассудок при ней никогда не будет лишним!
Что можно доказывать сидя в тюрьме и кому? То, что давно доказано?

То, что ВСЕ политзаключённые прошедшие пытки - ГЕРОИ !!!

Хватит доказательств! Кто считает иначе - пусть поменяется с ним местом!

Reply
+9 +
hunter, 15:24, 5.11

Говорят еще , на Бога надейся, но и сам не плошай.
Николай , держитесь!
С Вами честь, достоинство и слава беларусского офицера - настоящего защитника Отечества!
Жыве Беларусь!

Reply
+29 +
Уважаю, 16:09, 5.11

Уважаемый Николай Викторович, спасибо вам за все: за Площадь, за вашу честность, за непродажность!
То, как вы ведете себя - пример поведения ЧЕЛОВЕКА!
Дай вам Бог здоровья!

Reply
+3 +
Маша, 21:55, 5.11

Дай бог здоровья этому мужественному человеку.
И накажи господи его гонителей и мучителей.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published