28 July 2015, Tuesday, 22:46
Comments 36
+191 +
patriot, 13:27, 5.11

Совершенно верно: главное достижение людей, которые работали на благо просвещения общественности на тех выборах, - солидарность среди народа. Я помню, как обычные люди стояли в очередях, чтобы передать предметы первой необходимости незнакомым им лично заключенным в тюрьме в переулке Окрестина, в других тюрьмах. Я сам и моя девушка купили такие предметы и отнесли их в офис БНФ.

Но Лукашенко тоже увидел, какими солидарными стали люди, и испугался, что скоро ему придет конец. Тогда он взорвал метро, чтобы посеять страх среди людей, чтобы страх вытеснил из их душ любовь и солидарность. Я знаю, что он будет гореть в аду за это и за другие многочисленные его преступления.

Reply
+33 +
OLEG, 15:08, 5.11

SOGLASEN S POTRIOTOM . VZORVAL TNP , ODNOZNACHNO . PALACH I YROD . RESPEKT SANNIKOVY I STATKEVICHY --- GEROI BELARYSI . ZA VAMI POIDYT I JDYT VAS . RESPEKT VAM I SLAVA .

Reply
+38 +
Маша, 18:21, 5.11

У лукашенковской Беларуси друзей нет ,кругом одни враги.А мы не хотим враждовать ни с кем . Мы хотим со всеми дружить и особенно с ближайшими соседями.
Санников ищет друзей , а не врагов - это нам подходит. Мы с Вами ,Андрей Олегович!

Reply
+65 +
ViDom, 13:48, 5.11

Граждане чиновники, бизнесмены, предприниматели,
Выбирайте - или вы торгуете с венесуэлой - или подписываете хорошие контракты и достаёте инвестиции с десятков стран европы. Санников в силах привлечь бизнес в Беларусь со всей европы и штатов.

Reply
+13 +
just_an_observer, 17:33, 5.11

Нет, не в силах. Никто из серьезных инвесторов со своими деньгами не придет сюда, пока не изменится экономическая ситуация. Есть такое понятие в инвестмент банкинге "country risk" или "regulatory risk". Никто, даже Warren Bаffet, не сможет уговорить словами никого инвестировать сюда, пока не изменится правовая база.

Reply
+4 +
бизнесмен, 20:02, 5.11

Тебе стоило бы ознакомится с предвыборной программой Санникова.

Reply
+5 +
just_an_observer, 23:21, 5.11

Ознакомлюсь. Уверен, что у него были и есть хорошие намерения. Но инвесторы не читают предвыборные программы. Они читают финансовые документы компаний, в которые собираются инвестировать, и предпочитают те, которые написаны в соответствии с GAAP и проверены международно признанными и независимыми аудиторами. Они предпочитают современные математические финансово-экономические модели, которые могут спрогнозировать развитие компании и ее доход в будущем на 5 лет минимум. Инвесторы также следят за кредитным рейтингом страны, который не меняется за один день и не зависит от доброй воли одного или даже 10-ти личностей. В стране неблагоприятный инвестиционный климат из-за существующих в ней законов. Инвесторы придут сами, но только тогда, когда длай них это станет законодательно стабильно, безопасно и финансово выгодно. Не путать со спонсорами. Цель инвестора- не гипотетическая помощь, а чистая прибыль в свой карман. Никакое искусство переговоров или добрые намерения, а также личные гарантии не перевесят эти факторы в мозгу инвестора. С уважением,

Reply
+139 +
SergeiKa, 13:56, 5.11

Андрей Олегович,
Посмотрел вашу биографию, нашёл вот эти строчки:
"возглавлял белорусскую делегацию... с правом подписи от имени страны"

Вы сейчас для меня - возглавляете белорусский народ, с правом голоса подписи от его имени. Мы делегируем вам право на тяжёлую работу по вашей специальности - быть дипломатом, нашим представителем.

У вас уникальная биография, у Беларуси в связи с вами есть уникальный шанс - стать уважаемым цивилизованным государством.

Жыве Беларусь!

Reply
+55 +
altdorf, 13:58, 5.11

Искренне желаю успехов А.О.Санникову в его политической деятельности. Друзья нужны всем и всегда, без дружеской поддержки бывает плохо. Предлагаю поставить перед общественностью и лидерами ЕС вопрос об одностороннем отказе или смягчении визового режима для граждан РБ с возможностью не только посещать Европу, но и работать там, хоть и понимаю, что в ЕС своих экономических проблем валом. Пусть наши люди смотрят, общаются, сравнивают. Может зададутся вопросом, почему в Польше, Литве средняя зарплата такая, а у нас этакая, цены в магазинах одни, а у нас другие. Почему в начале 90-х мы с этими странами были в равных, а то и в лучших стартовых позициях, а сейчас сидим в заднице и слушаем ересь, которую несут по БТ "вожди". Может тогда начнут думать. Это будет более эффективно, чем существующие санкции ЕС против чиновников и юрлиц. Однажды Лука проснется, а народ разъехался, кто в РФ, кто в ЕС. А кушать вкусно и сытно хочется? Тогда с голодухи эта банда и начнет друг друга жрать.

Reply
+10 +
возмездие неотвратимо, 17:58, 5.11

"вожди" ?????
слишком много чести...."Главарь и сообщники"

Reply
0 +
Val., 1:46, 6.11

altdorf, с Вами согласен. Вот только "однажды"- лука навряд ли проснется..

Reply
+84 +
Лариса Ник., 14:02, 5.11

Спасибо, Вам, Андрей Олегович, за то, что Вы выстояли и готовы приносить пользу Беларуси. Преклоняюсь перед Вашим мужеством и верю в Вас.
Вы прошли все круги ада, но даже такой страшный опыт не сломил Вашу волю к освобождению Беларуси.
Очень хочется надеяться, что, побывав в лапах сегодняшнего беларусского гестапо вместе с Ириной и даже Даником, испытав всю бесчеловечность этого преступного режима, Вы убедились, что люстрация здесь жизненно необходима. Нельзя допустить, чтобы на беларусской земле снова и снова возрождался фашизм под всё новыми и новыми личинами. Иначе все страдания, вся борьба многих поколений беларусов за свободу Бацькаушчыны будут напрасными.
Дай, Бог, Вам быстрее вернуться на Родину!

Reply
-40 +
Сваяк, 14:14, 5.11

Андрей Олегович- наш будущий министр иностранных дел !

Reply
+26 +
Aleg, 14:51, 5.11

Няма ў нас выбараў. Нельга зноў казаць, што ў 2015 годзе будзе нейкі шанец. Трэба думаць іншымі катэгорыямі — што рабіць сёньня. Па-першае, памылкова ўжо цяпер абмяркоўваць нейкі новы «сцэнар адзінага». Быў «адзіны» і ў 2001 годзе, і ў 2006 годзе. У 2010-м не было «адзінага», хоць былі спробы пэўных колаў і сілаў зноў пайсьці паводле старога сцэнару. Але найбольш яскравая прэзыдэнцкая кампанія была ў 2010 годзе, і тады людзі адтрымалі больш надзеі. І не таму, што Лукашэнка вырашыў даць нейкую палёгку і згуляць у дэмакратыю. Вялікая колькасьць актывістаў з рознымі поглядамі, але ж дэмакратычнага накірунку, працавалі зь людзьмі, прапаноўвалі свае праграмы, свае шляхі выйсьця з тупіковай сытуацыі і абудзілі краіну. І зараз казаць: давайце зноў аб’ядноўвацца вакол «адзінага» — гэта мне падаецца ня толькі штучным, але і вельмі небясьпечным.

Калі зараз палітычныя лідэры пачнуць казаць: давайце забудзем тое, што адбываецца сёньня і пачнем рыхтавацца да 2015 году — гэта будзе фальшыўка, якая не задаволіць людзей у Беларусі.
______________________________________________________

АБСАЛЮТНА правільна !

Reply
+39 +
Spadar, 14:51, 5.11

А.Саннікаў - наш будучы прэзідзент! У мяне ў гэтым няма сумневу.Беларусам надакучыў пляшывы калгаснік з яго "цудам" і нікчэмнасцю!

Reply
+15 +
сяргей-паляшук, 14:54, 5.11

Очень хочется верить , что Андрей Санников именно тот политик, который объединит белорусскую оппозицию за Бугом , способную поднимать проблемы перед Западом и влиять на принятие решений в отношении Беларуси. Будут ли привлечены туда другие политические силы, кроме "Европейской Беларуси" , каким образом будут приниматься решения --- покажет время.

Reply
-3 +
OLEG, 15:12, 5.11

NA VASH PRIZIV OTKLIKNYTSIA MNOGIE I MNOGOE MOJNO BYDET SDELAT , PROBLEMA V TOM CHTO SEM,IA V ZALOJNIKAH .

Reply
+24 +
netreader, 15:32, 5.11

Приятное впечатление оставило интервью.
Хорошо заметна дипломатическая выучка - способность стать над схваткой и выдержанный стиль изложения...
И самое главное то, что мнение Санникова о полезности наличия нескольких кандидатов в 2010 году и отрицательное о выборе единого кандидата к 2015 исключительно верное.

Reply
-13 +
Клавiатура, 16:03, 5.11

Сяброў трэба шукаць здёсь.

Reply
+46 +
сяргей-паляшук, 16:28, 5.11

В Беларуси власть незаконным образом захватила преступная банда во главе с белорусским фашистом шкловским БЫДЛОМ -- лукашенко аГ, 1954 гр, неизвестной национальности . И никакие монологи по Тв сп.Пазьняка тут не помогут.На мой взгляд, только с помощью Запада ( одна из составляющих серьёзные экономические санкции) Белорусский Народ сможет свалить диктаторский режим могилёвского БЫДЛА.. ПОСМОТРИТЕ РЕАЛЬНО НА СИТУАЦИЮ. Другого пути просто нет.

Reply
+22 +
+100500!, 17:17, 5.11

+100500! Сяргей-Паляшук, за правду!
___________________________________

Захват власти и насильственное удержание оной - ни есть внутреннее дело страны!
Для приведения к Законности необходимо вмешательство Мировой Общественности.

Reply
+27 +
За Санникова, 17:26, 5.11

У меня над столом висит портрет на то время кандидата в президенты Беларуси Андрея Олеговича Санникова с его автографом. Получен он был в ходе встречи Санникова с избирателями. Встречи, собравшей более двух тысяч человек далеко не в самом крупном городе страны.
По возрасту я старше Андрея Олеговича, знал его отца.
Но именно Андрей Олегович является для меня настоящим ПРЕЗИДЕНТОМ нашей страны. Образцом мудрого, высокообразованного человека, гражданина с высокими моральными достоинствами.
В силу своих скромных возможностей, стараюсь всегда и везде объяснять окружающим истинную значимость этой незаурядной личности.
Удачи вам, Андрей Олегович, во всех начинаниях. И скорейшего воссоединения с семьей.
Уверен, что вы не будете ждать времени, когда "история нас рассудит". А будете всеми силами ТВОРИТЬ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ!

Reply
+5 +
мат, 18:15, 5.11

Боле менее реальны два случая свержения тнп. 1 - своими жлобскими, наглыми, не продуманными действиями он может довести ситуацию до эмоционального взрыва который может население страны превратить в народ. 2 - помощь из вне, сначала решительное осуждение, экономические санкции затем материальная помощь в виде приспособлений для свержения. Ведь понятно что Запад хочет нас использовать в своих интересах. Почему бы это ему не попробовать? Ну и главное, что предаст надежду на положительный исход в двух случаях, серьёзная заварушка в россии. Без неё кремляки готовы пожертвовать, своим" горячо"любимым народом, в большом количестве, что бы держать луя не только за горло но и за кое что ещё.

Reply
+4 +
дозер, 18:19, 5.11

здоровья, счастья, удачи!

Reply
+9 +
R, 18:28, 5.11

... але ж пэўных людзей я лічыў даволі прыстойнымі ...
Совесть, как и девственность, человек теряет только один раз!

Reply
-6 +
Неслух, 19:07, 5.11

Згодзен, што нават непаліткарэктная дыскусія сёння гэта добра. Аднак, было б добра і вельмі цікава пачуць меркаваньні самога Саньнікава па актуальных пытаньнях. Пакуль што тут маем пэўны дэфіцыт.

Reply
+2 +
елка, 19:10, 5.11

Уважаемый Андрей Олегович! Безусловно Вы сделили правильно, уехав из Беларуси. Вы действительно принесете больше пользы там, чем здесь под колпаком этого омерзительного типа. Мне кажется, что европейцы очень мало знают о Беларуси, а многие ксожалению и не знают о существовании такой страны. Кому как ни Вам знать , что творится здесь, в этой маленькой стране. Доносите там, что творится здесь. Что творится в тюрьмах, какие здесь тюрьмы, нечеловеческие условия и пытки в 21 веке. Про жуткую фальсификацию с мертвыми душами, с политзаключенными, про народ, который живет в страхе, про армию подонков, которых кормит шкловский деспот во имя своей власти и прочее прочее прочее. Ну сделайте что нибудь, невыносимо здесь жить, а так хочется жить дома здесь в нормальных условиях.

Reply
-2 +
Хаус, 19:10, 5.11

ЭТО ЗДОРОВО И ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАЗУМНО!

Reply
+5 +
сяргей-паляшук, 19:26, 5.11

"А зараз нехта вырашыў, што можна зьдзекавацца з палітычных нават больш, чым з крымінальнікаў. Зараз найбольш складанае становішча ва ўсіх палітычных вязьняў Беларусі."

Это команда быдляка лукашенко у которого отсутствует понятие о нравственности, морали, элементарной порядочности...+ ещё психически больной.

Reply
0 +
сяргей-паляшук, 20:01, 5.11

"Пакуль гэта пасіўнае непрыняцьце, людзі проста ня ходзяць галасаваць. І вось гэта трэба падтрымліваць, ісьці далей. "

Есть опасность : а если БЫДЛО-ЛУКА в 2015 году проведёт супердемократические выборы ( а нынешний ИК это позволяет, всё зависит от правоприменительной практики) + перед "выборами" выпустит всех политзеков ( не дай Бог.чтобы такие к тому времени были), а 50 процентов Белорусов в любом случае прийдут на любые президентские "выборы" -- чем апеллировать к Западу о непризнании "выборов" ?

Reply
+5 +
сяргей-паляшук, 21:05, 5.11

"ў Празе за кулісамі «Форуму 2000»- да падзелу яе на «празаходнюю» і «прарасейскую», «памяркоўную» і «радыкальную»,

Я бы поделил оппозицию на правдивую. которая называет ситуацию в стране как она есть и на "прыстасаванцев или "политбизнесменов" , которым не нужен результат-- демократическая Беларусь , а им важен процесс , дающий неплохие финансовые дивиденты. Типичный представитель -- Отбеливатель М, стужинская -младшая, разного рода пикулики, мельянцовы и прочая...
Нужно очищение... Иначе эти любители больших денег и лоббисты БЫДЛО-ЛУКИ будут торпедировать любые серьёзные инициативы по выходу из сложившейся ситуации.

Reply
+6 +
Vic, 21:20, 5.11

Приятно читать взвешенные, толковые суждения. Андрей Олегович, удачи! Встретимся в вольной Беларуси.

Reply
+2 +
Тамара, 22:29, 5.11

Пусть все задуманное сбудется. С Богом!

Reply
+4 +
Мы, 0:22, 6.11

Умнейший человек и лидер новой Беларуси.Как же убого на его фоне смотрится лука и его быдлошайка.

Reply
+1 +
Andrei, 8:38, 6.11

Лучшие наши друзья США и Британия. Они нам обязательно помогут

Reply
+2 +
рада, 10:22, 6.11

В Беларуси сложилась действительно уникальная политическая ситуация. Вроде бы и диктатор на месте держится упорно, и оппозиция слаба или распихана по тюрьмам; народ безмолствует и тихо пьет. А только у нас есть Санников, есть реальный авторитетный политик, интеллигентный, образованный,толлерантный,честный и мужественный человек - наша надежда и опора. Ни в России, ни в Украине такого аналога среди оппозиции пока не видно. За ним и дворник пойдет с радостью.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published