23 May 2015, Saturday, 19:26
Comments 25
+36 +
Lover, 12:25, 6.11

Фазелька куплен был давно, и он такой же усатый таракан как и наш хитрозачесанный... Dont Play with the Dictator!

Reply
+5 +
Вітус, 15:27, 6.11

Сапраўды, гэты Фазель яўна фальшіве. Меркую так, што атрымал ён ў лапу некалькі тысёнц амераканскіх хрустоў, а зараз батрачыць на дыктатара, як апошні халуй. Нельга праводзіць ЧМ па хакею ў краіне, дзе забіваюць за палітычныя погляды, дзе існуе таталітарны рэжым, які пазбаўляет грамадзян краіны галоўных праў чалавека. Акрамя прочага, адзіным, хто заробіць на гэтым спартыўным мерапрыемстве аказваецца Лукашенка, бо толькі яму прынадлежаць амаль ўсе гатэлі, рэстараны, казіно, гандлёвыя будынкі. Народ Беларусі нічога с гэтага не атрымае, акрамя неверагоднага падаткавага тыску. Надышоў час спыніць справу па падрыхтоўке ЧМ ў Менску і неяк меркаваць аб іншых месцах.

Reply
+21 +
гость, 12:30, 6.11

А использовать спорт как кормушку для коррупционеров. Очень наглядный пример продемонстрировало руководство страны по результатам Олимпийских игр. То же в обязательном порядке происходит и с подготовкой к чемпионату. К тому же проведение столь масштабного мероприятия - это повышение авторитета диктатора. И это - никакой политики. Самая серьезная политика. Великий хоккеист всех времен и народов признался, что спорта вне политики не существует.

Reply
+10 +
Вшывы Блох, 12:45, 6.11

Спорт ВСЕГДА был на острие политики!

Reply
+16 +
ждем, 13:02, 6.11

Ждем, когда фазеля будут судить за какие-нибудь махинации типа берлускони, с колхозным психопатом имеют дела только отъявленные негодяи.

Reply
+8 +
Алексей, 13:09, 6.11

По мне так лучше бы дворец водного спорта построили в Чижовке
Кому эта арена нужна!?...(

Reply
+2 +
хася, 13:16, 6.11

Dont Play with the Dictator!

Reply
+16 +
буц, 13:25, 6.11

Наверное забыли как Гитлер использовал Олимпиаду 1

Reply
+5 +
александр, 13:43, 6.11

нужен достоверный перевод для всех видео если язык не национальный

Reply
+10 +
буслiк, 13:45, 6.11

с учетом того, что это олимпийский год вполне реально, что команды Швеции, Финляндии, США, Канады, Чехии, Словакии откажутся от участия в чемпионате мира, а фазеля отправят на свалку как не справившегося с управлением федерацией - где ему и место....

Reply
+3 +
Дмитрий, 15:02, 6.11

Если основные сборные не привезут сильных составов, то у РБ появится шанс на медали. Вы представляете как БТ будет распирать от гордости если сборная дойдет до полуфинала на домашнем ЧМе.

Reply
-1 +
Б.Г., 12:21, 7.11

Интересно, допустим сборные канады и сша целых скока там лет тренировались для очередного чемпионата, и тут выясняется, что из за каких-то уродов они никуда не поедут, Абсурдненько как-то. По идее варианта два, либо полная тишина, подавление срача и проведение чемпионата в РБ, либо полный срач, неприятные звонки з вашынхтону всем фазелям и их покровителям, мелкий внутренний скандал, всем м.дакам по шапке, фазелю давай до свидания, смена места проведения, все счастливы, и спортсмены и политики (ну кроме двух - Лу & Пу).
Интрига растет, однако
Кто в Германии живет - это мейнстрим телеканал национального уровня или канал земли такой-то, с пенсионной целевой аудиторией?
lg

Reply
-59 +
МС, 13:53, 6.11

Участие в ЧЕМПИОНАТЕ МИРА-престижно для страны!!! И спорт ВНЕ ПОЛИТИКИ! Так что все будет хорошо,и ЧЕМПИОНАТ МИРА СОСТОИТСЯ В МИНСКЕ!!! Могу спорить на что угодно и с кем угодно!!!

Reply
+30 +
буслiк, 14:12, 6.11

участие в олимпиаде еще престижнее, однако в 1980 году абсолютное большинство цивилизованных стран мира бойкотировало олимпиаду в Москве из-за ввода советских войск в Афганистан, а вне политики в этом мире НИЧЕГО НЕТ, обратное - это демагогия чистейшей воды.

Reply
+23 +
Саня, 13:54, 6.11

А что,круто будет! представьте на чемпионате мира будет иран,сирия,венесуэлла... наши станут чемпионами стопудова наконецто!!!

Reply
+3 +
Циник, 14:36, 6.11

С их игрой они и этим странам проиграют.
А вообще никакого ЧМ здесь быть не должно.

Reply
+9 +
Sергей, 14:39, 6.11

Я очень люблю хоккей и за ЧМ у нас. Но только после ШОС.

Reply
+7 +
Чегеварвар, 14:50, 6.11

Фзэль брэша, быццам спорт па-за палітыкай - гэта відавочна.
Але дзіўна другое: чаму ніхто не агучыў, што правядзеньне ЧС-2012 у Менску будзе нагодай дзеля чарговага "закручваньня гаек" у беларускім грамадзтве.
Узмацненьне рэпрэсій пад выглядам "антытэрарыстычных мерапрыемстваў" (праслухоўка, ператрусы,прэвэнтыўная ізаляцыя (зьняволяньне) "неблагонадежных").
Вядома, што пры любой аўтарытарнай ці таталітарнай краіне правядзеньне любых спартовых мерапрыемстваў будзе нагодай для узмацненьня ціску на "назгодных" - так нелюбімых папамколі "сьвядомых" і "змагароў".
Вядома, што Фазэль тое разумее. Але чаму сярод тых, хто быў на гэтым пасяджэньні, не знайшлося чалавека, што здолеў бы агучыць гэты чыньнік? Яго змоўчваньне выгодна тым, хто бачыць будучыню Беларусі, "зачышчаную" ад сапраўдных патрыётаў, ад сьвядомай грамадзянскай супольнасьці беларусаў, ад нават пэрспэктыў па вызваленьні Беларусі ад лукашызма.

Reply
+2 +
ЯДвига, 16:04, 6.11

Чегеварвар, 14:50, 6.11
+100500!
Самый исчерпывающий коммент!

Reply
+2 +
Ира, 15:16, 6.11

Пусть уже назовут чемпионатом диктатур по хоккею.

Reply
-17 +
Тойво , 16:07, 6.11

При чем здесь ЧМ? Я интересуюсь только хоккеем. Плевать я хотел на Шуру. Я мечтаю попасть на ЧМ'14, и надеюсь он пройдет у нас дома. И потом хоккей самый мужской вид спорта. Неужели кто-то думает, что лучше кривоногих балерин в футбольной форме плодить? Те кто не смыслят в хоккее вероятнее всего являются тряпками или геями. Я сам играю в хоккей, и мои дети играют хоккей, и это пожалуй один из немногих видов спорта, где из мальчишки формируют мужчину, разве что единоборства.

Reply
+5 +
жорик, 16:20, 6.11

Эй Фазель-Шмазель Бяры Чавэлу Витьку Кольку Клюшку шайбу и режьте у Драздах у хоккей до потери пульса хоть весь 2014 год

Reply
+4 +
дзя ДУЛЯ з балотнай вёсачкі Менск., 17:04, 6.11

Пры чым ТУТ палітыка?! шурык за кошт АБНіШЧАННЯ насельніцтва Беларусі загадаў пабудаваць нікому не патрэбныя (у гэты цяжкі Час развіцця краіны) МОНСТРЫ "спартыўныя!",пажыраючыя і грошы і эл. энэргію. Паслухай,сраны Фазер, НАС проста АБАКРАЎ твой сябра шурык. Таму мы кажам: -Нам не патрэбен чэмпіянат, які з'яўляецца асабістай "шызоіднай! ідэяй асобы,не з'яўляючайся Грамадзянінам Беларусі.
Чэмпіянат на Ўгоду Варуге - гэта пракляцце і табе Фазер!
Колькі Нашых, украдзеных у Народа Беларусі грошай ты,Фазер,атрымаў ад шурыка?

МінскіЯ ХРОНіКі. ХРОНіКА МіЖНАРОДНАНА ЧЭМПіЯНАТА ПА ХАКЭЮ.
Прыйшла зіма, і ў навакольных вёсках гатуем міжвясковы,наш, чэмпіянат.
Хакэйны. Дык - да каго ж з грашыма сабяруцца госці,
каб “пахварэць”,ды выпусціць “спартыўны” мат ?
У кожнай вёсцы ёсць свае лядовыя азёрцы. Пананачаваць – пабудаваны шалашы.
Вы, дурні навакольныя, пра месца правядзення матчаў спорце,спорце...
А наш пан-шурык (стараста) – аддаў за гэта “эМ-Фэ-эХу” - ўсе вясковыя “шышы”!
Казну вясковую на подкупы затраціў! Каб чэмпіянату быць на нашай на балотнай вёсцы !
А не ў якімсьці іншаземным горадзе!
Вось так - усю міравую "дэмакратыю"
па Лукашэнкаўскі, адразу клюшкаю па мордзе !
(21 снежня 2012г.)
© Copyright: Олег Буйницкий, 2012
Свидетельство о публикации №11202155388.

Reply
-11 +
Zholudek, 17:17, 6.11

спорт вне политики не трогайте чемпионат-простые люди которые хотят его посмотреть не виноваты!!!!!!!

Reply
+2 +
Николай, 18:51, 6.11

Он что, тупой, Рене Фазель? Очевидное пытается заболтать?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it