banner1 banner1 banner1

6.11.2012

Dictator: OSCE? We don't need it at all! 61

13:13, — Politics

Dictator: OSCE? We don't need it at all!

Lukashenka sees no use of the OSCE activity....

Comments

пендаль, 13:21, 6.11      -   +93   +  
ШОС
Reply
7777777, 14:05, 6.11      -   +42   +  
= = = = «СЧИТАЛКА»= = = =

Раз, два, три, четыре, пять –
Волю можно воспитать!
Шесть, семь, восемь, девять, сто –
Не играй в его «лото»!
Двадцать, тридцать, пятьдесят –
Игнорируй всех крысят!
Сорок восемь, тридцать три –
Ты на ШОСа не смотри!
Девять, девять, девять, пять –
И не нам ему внимать!
Шесть, четыре, восемь, два –
Навернулась «бес-глава»!

Семь, семь, семь, семь, семь, семь, семь –
БАСТОВАТЬ ПОРА УЖ ВСЕМ!!!

Сто двенадцать, сорок пять –
Начинаю всё опять:

Раз, два, три, четыре, пять –
Волю можно воспитать!
Шесть, семь, восемь …….
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Reply
Ckarabeya, 14:30, 6.11      -   +15   +  
Как всегда в точку!Спасибо Вам за Ваши творения!
Reply
ЩДУП, 14:47, 6.11      -   +39   +  
..этого клоуна невозможно читать и слушать без переводчика!!....смешат эти пояснения в скобках..человек изъясняется одними местоимениями...:):)
Reply
alex, 13:22, 6.11      -   +86   +  
Ну что, очередной поток воспалённого сознания!
Reply
zeman, 15:33, 6.11      -   +36   +  
А нічога іншага не патрэбна чакаць ад дурня. Дурань ён і ёсць дурань, хоць ты яму карону на башку прышпілі.
Reply
vladi, 18:39, 6.11      -   +9   +  
Ну конечно, и зачем ему ОБСЕ??? Ему нужна психиатрическая клиника, смирительная рубаха и одиночная палата или камера без света, воды и полов...Так и будет!
Reply
евгений, 13:29, 6.11      -   +74   +  
Какая чушь!!!И он еще себя президентом мнит....
Reply
Лариса Ник., 13:30, 6.11      -   +199   +  
А ты кому нужен, сумасшедший клоун? Так, посмеяться. И как наглядный пример народной мудрости: когда из грязи попадают в князи- ничего, кроме позорища, не получается. Не будет твоё место в мировой истории уважаемым и почётным. Да и место твоего захоронения беларусам лучше не знать.

Reply
Дзед, 14:16, 6.11      -   +105   +  
Лукашенко войдёт в историю Беларуси как самая позорная её страница !
Reply
Блюю, 14:44, 6.11      -   +23   +  
Лукавый - гарант потери независимости. Нужен он многим антибеларусам.
Reply
123, 13:31, 6.11      -   -37   +  
Быстренько всем комментировать бред мозаичного психопата!
Reply
Андрей, 13:38, 6.11      -   +48   +  
Также, добавил он, "они (наблюдатели ОБСЕ – ИФ) уже претендуют на то, чтобы подсчитывать наши голоса". ---- А зачем, собственно, нужны наблюдатели. И что необычного в том, что они следят за подсчетом голосов?
Reply
mig, 13:42, 6.11      -   +130   +  
"Это страна с огромной инерцией, они идут как бульдозер, по всему миру. И риторика, которая сегодня звучит, - ей доверять не надо", - сказал Лукашенко.
-------------------------
Вот балабол, трещетка, рогатка без пулек. Глаза разинь, неужели забыл ФРГ-ГДР, так посмотри на Южную и Северную Кореи. Одних поддерживал США, других СССР. Так где бульдозер ровнял, а где строил-всем понятно, одному шкловскому байстрюку глаза полуобразование марксистское закрыло. Лукашенко, как на границу СССР попал, так там и витает. Это полуграмотное существо, чванливое, тупое, набившее оскомину до рвоты, советский варвар квакает из болота в которое превратил синявокую. Америка порушила СССР, порушит и Китай, можно не сомневаться. Разложит золотом верхушку партийной номенклатуры поднебесной, тем самым доберется до счетов диктатора в Гонконге. Что тогда семейка запоет?
Reply
Sергей, 13:50, 6.11      -   -15   +  
Насчет Китая не уверен. Уже аналитики говорят, что 70% мирового капитала принадлежит китайским кланам напрямую или через подставные лица. Пока Китай находится на пике развития, а с учетом того, что наше чмо готово им и земли отдавать и завозить их сюда миллионами Китай еще долго будет силен, если не в будущем сильнее всех. У американцев нет и сотой доли живучести в генах как у китайцев. Слишком американцы стали рафинированной страной.
Reply
Mig, 14:28, 6.11      -   +48   +  
У Китая практически весь валютный запас находится в безналичной форме: безналичные доллары и ценные бумаги минфина США (долговые казначейские обязательства). Проценты от этой суммы в виде наличного доллара в нацбанке КНР, плюс драгоценные металлы в виде слитков. И все. Причем в Китае действуют и иностранные банки, на корсчетах которых есть определенное количество безналичных долларов США. Белналичный доллар, он безналичный доллар и есть и никогда, повторяю никогда не покидает территорию США. Причем он ежесекундно проверяется, защищается и работает на благо не только собственника, но и экономики США. Сотри (гипотетически) данные о безналичных долларах и нет у Китая золотого запаса. Так что Китай как тот бычек на веревочке ведется на бойню, ну например в день Д.
Вот смотрите, все кабели через океаны тянула Америка. Она же их содержит, обслуживает. Все спутниковые линии связи и тлф в том числе принадлежат США. Кто это сможет повторить-вопрос? Уж не Китай точно! И вообще что говорить о стране (Китай) где у людей нет пенсий, никаких, кроме партноменклатуры и военных. Представьте себе триста миллионов пенсионеров по сто долларов в месяц-получим 30 миллиардов. А в год?
Вот за счет пенсий, вернее их отсутствия Китай и рвется вперед. А введут пенсии-кризис европейский будет просто семечки, ну может кроме Греции, где так и случилось. Так что Китай ляжет не сомневайтесь, там один ребенок в семье это правило, а исключения для нацменьшинств.
Reply
Александр, 13:42, 6.11      -   +112   +  
"Мы должны строить свою жизнь.....то, что мы делаем в интересах народа"
То, что чиновники строят свою жизнь, тут я согласен на 200%. Но что делается в интересах народа ? Чиновник из Администрации Президента пишет письмо В РОВД г Бобруйска, где рекомендует провести беседу с пенсионеркой, мол она мешает работе администрации. Как оказалось, мешает тем, что требует исполнения законов страны.Пенсионеров хватают на пл.Свободы в Минске и присуждают им по15 базовых штраф, за то, что они требуют опять же строгого исполнения законов и прекращения бепредела судейских чиновников. Продолжать, что делается "в интересах народа", нет смысла, и так все ясно.
Reply
и у нас, 14:21, 6.11      -   +14   +  
И у нас в Могилёве есть такая пенсионерка, которая жить мешает властям. Точно не знаю, но её вроде не штрафовали,,, но запугивали.
Reply
могилёв, 17:08, 6.11      -   +5   +  
Да.знаю эту пенсионерку в районе Соломинка живёт. за рынок боролась. Прекрасная и порядочная женщина!
Reply
кино-театр, 13:47, 6.11      -   +24   +  
Каков в девять лет был, таков и сегодня...
Reply
Ужоссс, 13:50, 6.11      -   +59   +  
Опять язык борется за независимость от мозгов, и как обычно, побеждает!!!
Reply
гость, 13:57, 6.11      -   +9   +  
Извините, но еще не понял "кто народ, а кто шумы, как говорят в физике, которыми можно пренебречь"
Reply
Ян, 13:57, 6.11      -   +38   +  
ОБСЕ нужно жесточайше заняться этим проходимцем, называющим себя президентом.Тогда наверное этот ублюдок поймёт пользу ОБСЕ.
Reply
Timo, 13:59, 6.11      -   +25   +  
Удивляет, что ОБСЕ отчаянно стремиться сотрудничать с самозванцем. Ну а ему-то зачем они, денег же не дадут попрошайке.
Reply
Mr. Пупкин, 14:02, 6.11      -   +145   +  
Ой Саша, Саша. Даже не знаю к каким бабкам ты ходишь чтоб отговаривали, потому как народ которому ты так верно служишь, тебя, и весь твой выводок, проклинает такими проклятьями, что и думать-то страшно. Поверь мне, процентов 70 населения для тебя такую казнь в голове держат, что пыточные гестапо покажутся так, невинной забавой. В общем, здоровья тебе и халуям твоим, да крепкого, чтоб до конца, в час расплаты, сознание не теряли.
Reply
кг, 14:24, 6.11      -   +22   +  
+10000000%! ШОС!!!!
Reply
Это я, 14:11, 6.11      -   +69   +  
Очень напоминает реакцию алкаша на хорошие спиртные напитки:

Виски по 70 баксов за бутылку? Сто лет не нужно!!! Вы чо!!!
Reply
wladimir, 14:15, 6.11      -   +25   +  
Все ближе и ближе к Сев. Корее. И все дальше от цивилизованных стран... Грустно.
Reply
Ишак, 14:18, 6.11      -   +7   +  
Козёл-то он козёл, а понимает, что от ОБСЕ толку как от него самого - молока...
Reply
ЯДвига, 14:22, 6.11      -   +64   +  
Как сетовала мачеха Золушки в старом фильме: "Эх, королевство маловато, разгуляться негде!" А представляете, если бы нашего "кормчего" да на международную арену, - он бы не только "двойные", но и, вообще, любые стандарты отменил бы. Так и жила бы вся Европа без всяких стандартов, по одним лишь понятиям, да и те были бы "от Луки"! Но тут скверно вот что: очевидно, что он стремится возвести непроницаемый "железный занавес" вокруг Беларуси, чтобы творить безнаказанно произвол в стране, не допуская сюда никаких "свидетелей" извне. Но для этого надо сначала "обложить", как следует, тех, кто претендует на эту роль, что он и делает. Хотя выглядит это смешно, моя подруга называет подобные монологи "куриной истерикой".
Reply
да, 18:02, 6.11      -   +8   +  
О, ЯДвига если бы жили по понятиям,.мы бы классно жили,.. а сейчас у нас беспредел коррумпированных и вороватых чинуш. колхозное стадо.
Reply
Житель, 14:26, 6.11      -   +23   +  
"Несуществующий стандарт" - это "не врать"! (или - честно считать голоса). Да, для ТНП это действительно НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ СТАНДАРТ.
Reply
дикр, 14:27, 6.11      -   +9   +  
"Свобода, демократия - всё это чушь! Власть надо взять, укрепить и не одтавать никогда, никому, до самой смерти. А тот, кто хочет эту власть отобрать - враг!" (с)
Reply
Седой., 14:33, 6.11      -   +2   +  
Чья бы корова мычала ...
Reply
Константин, 14:59, 6.11      -   +18   +  
Даже не смешно. Заезжанная старая треснувшая пластинка. Назначение - эмитировать говорение. Так вот цель....
А смысл?
Если ОБСЕ не нужно, то логично покинуть эту организацию.
Объявить себя главной Европой. запереться и кряхтеть в ней.
Ан нет, нужно именно "одобрямс" всяких сомнительных сборищь типа ОБСЕ, чтобы можно было надеяться на "дай".И вот это самый сильный для так называемого раздражитель.
Более того, если Россия пытается хоть от части считать себя Европейской страной. Украина окончательно и безповоротно идет по пути в хождения в Европу полноправной и равной Европейской державой,то они готовы исполнять нормы и правила или хотя бы имитировать исполнение.
А руководству Беларуси Европа не нужна. Деньги ее нужны. а всякие там гуманитарные, культурные ценности нет, ценность у нас одна и то выше крыши кучка.
Reply
Для лукашенко, 15:15, 6.11      -   +35   +  
"нельзя хаять то, что было в 17-м и пускать под нож те хорошие идеи, с которыми шли Владимир Ильич и его команда на эту революцию, - отметило это недоразумение.
===================================================
Полудурок ты шкловский.
Ты даже на полного дурака не тянешь.
Reply
лукашенко держи вопрос, 15:28, 6.11      -   +6   +  
Кто для меня полезней, дурак и балаболка как ты или умный человек ?
Reply
azhbeta, 15:34, 6.11      -   +15   +  
"Мы должны строить свою жизнь и давать отпор тем, кто посягает на это нормальное направление - то, что мы делаем в интересах народа", - отметил Лукашенко.
-----------------
Оказывается он все делает в интересах народа, а мы такие неблагодарные... да, Остапу далеко до Сашы.
Reply
Кондрат, 15:58, 6.11      -   +11   +  
Да пусть кто угодно считает, только бы без обмана, а человек у которого 80%-ая поддержка должен быть сам заинтересован, чтобы посчитали голоса посторонние наблюдатели.
Reply
жорик, 16:03, 6.11      -   +6   +  
эй у Драздах Чавела Жди вот выберет Америка Роумни и тогда Чавела ты увидешь и почувствуешь изменение риторики
Reply
Жозефина, 19:02, 6.11      -   0   +  
жорик, 16:03, 6.11
_______________________________________

Пока выберут оно завершит последнюю распродажу
и смоется к братанам своим на землю обетованную.
Они своих не сдают. И будет жить поживать
при таких-то бабках покруче любого шейха!
Reply
Семен, 16:08, 6.11      -   +9   +  
Ну, да! ОАО "Белорусские лотереи" нужнее!
Reply
cк, 16:17, 6.11      -   +7   +  
Sepгей 13:50 06.11 Разделите все богатства Китая, на его более чем миллиардное население, и на душу населения Китай - бедная страна.
Reply
Дударев К.И., 16:19, 6.11      -   +12   +  
Смотрел выступление Лукошенко А.Г. Лукошенко А.Г беларусы не нужны. Лукошенко А.Г нужны деньги беларуса. Лукошенко А.Г для беларуса:минимум еды,минимум медобслуживания. Максимум работа.
Reply
Andrew, 16:26, 6.11      -   +12   +  
"полный разгул демократии" :)))))))))) во какой ужас!!!! :)))
Reply
Дзед, 16:30, 6.11      -   +22   +  
Два десятка лет "на троне", а манеры и речь остались на уровне директора занюханого совхоза ! Таки, ну не получается из хама пана !!!
Reply
ЛУКА, 16:56, 6.11      -   +19   +  
ОБСЕ ? А она мне грошай дасць ? Не ??? Сто лет не нужна !!!
Reply
Зубр, 16:57, 6.11      -   +12   +  
Клоун
Reply
Фермер, 18:01, 6.11      -   +6   +  
Таких людей , с такими манерами , в приличное общество не пускают. Народ просто так хорошего человека цыганом не назовет. И сколько его не отмывай он все равно казлом воняет.
Reply
Крестьянин, 18:54, 6.11      -   +2   +  
Фермер!
Поэтому народ и назвал его Иудой! Плохой человек. Это точно сказано!
Reply
Точно!, 20:28, 6.11      -   0   +  
Иуда расплодившая кучки-вонючки! Страна задыхается, а он все торгует за монету.
Reply
Юрась з логава, 18:01, 6.11      -   +10   +  
Лукашенко не видит никакой пользы от деятельности ОБСЕ.
*****************************************
Редкий случай, когда согласен с Лукашенко, правда, мои аргументы отличны от тех, которые приводит он.
Я исхожу из того, что если Организация Безопасности и Сотрудничеству в Европе не может реально влиять на эту безопасность, то зачем транжирить деньги евроналогоплательщиков?
Беседовал я год назад с одним известным руководителем миссии, так он оставил впечатление лишь посла доброй воли, но никак не человека, знающего и имеющего полномочия к действию.
Reply
нашчадак рэвалюцыянера, 18:16, 6.11      -   +6   +  
не хапiла трывання дачытаць пра гэтага крывавага пустазвона!!!!!!!!!!!
Reply
....., 18:43, 6.11      -   +1   +  
прочитавши высказывания нашего шизы а его иначе назвать уже нельзя ненужно на его обижатся больной он навсю голову.
Reply
Bugatti, 18:44, 6.11      -   +4   +  
"Мы должны строить свою жизнь и давать отпор тем, кто посягает на это нормальное направление - то, что мы делаем в интересах народа"
=============
Попробуйте в подобных "перлах" заменить слово НАРОД местоимением "я", "меня" и т.д. ( в данном случае "... в интересах меня"), и все становится на свои места. Он уже давным давно поставил знак равенства между "народ" и "я".
Reply
елка, 19:53, 6.11      -   +1   +  
Он вошел в историю как самый тупой, безголовый, жестокий правитель. Жаль того, кто придет на его смену. Это ж сколько же нужно будет перелопатить, чтоб вернуть стране нормальный облик! Ныне как оно заявило, что идеи Окбяря в основе его политики. Он еще в 17 году прошлого века! В то время как все страны давно прошагали столетие. Во построил абракадабру!Соболезную стране.
Reply
Эл, 20:03, 6.11      -   +7   +  
Сто лет нам Григорьевич не нужен.
Reply
Алекса, 21:24, 6.11      -   +2   +  
Жаль, что его кончат, практически сразу, не дожидаясь, когда "это недоразумение" начнет всех закладывать. ........., А, хотелось бы, причем, очень хотелось бы, послушать его "лебединую песню". Про всех, и друзей и "урагоу"
Reply
локальный, 21:29, 6.11      -   0   +  
вроде ещё в прошлом году отказывались от их.. живучие
Reply
Один из народа, 21:39, 6.11      -   0   +  
Я за то, что бы у нас считали на выборах OSCE, я им доверяю, а ермошиной нет, на её спектакли я не хожу.
Reply
нужник, 22:08, 6.11      -   +1   +  
Народ не видит смысла в приватизации власти в руках одного неадекватного пациента психушки, превратившего страну в дурдом. Двести лет это не нужно, штоб он 57 лет жил и 143 года раком ползал!
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   22.10   23.10 
Brest Возможен дождь+13
+3
Дождь+3
-3
Vicіebsk Небольшая облачность+1
-6
Ясно-2
-7
Homіel Облачно+5
-2
Возможен дождь+3
-6
Hrodna Небольшой дождь+8
+1
Небольшая облачность+2
-4
Minsk Облачно+3
-4
Небольшая облачность+1
-7
Mahiliou Небольшая облачность+2
-5
Небольшая облачность-1
-7

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  21.10.14  22.10.14
EUR13 600,0013 700,00
USD10 670,0010 680,00
RUB261,00260,50

Opinion


Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina

To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza

Recruitment

Recruitment

Jauhien Skrabiec



Yesterday's statistics:

unique visitors 303136
pageviews 1847087

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: