2 August 2015, Sunday, 7:17

Impudence

7

Official Minsk finds “unbalanced” the position of Frank La Rue, UN Special Rapporteur on freedom of opinion and expression, on his assessment of the freedom of speech situation.

Comments 7
+34 +
боец, 14:05, 6.11

Народ лишили свободы и прав. В тюрьмах томятся политзаключённые! Эта власть Обнаглела,, сделала народ нищими!

Reply
+15 +
Игорь, 14:06, 6.11

Впустите "белорусских журналистов", а то я уже давно не видел репортажей про Загнивающий Запад!

Reply
+7 +
дикр, 14:20, 6.11

и это их единственное оправдание? "самдурак"?! детство... возведённое в высший политический уровень. стиль жизни.
я вот раньше думал лукашенко зло, которое каждый вечер сидит дома и злобно усмехается потирая руки на картой страны. ан нет... не ищи злого умысла там, где всё можно объяснить банальной человеческой глупостью...

Reply
+7 +
хася, 14:33, 6.11

у власти демон, ложь — его оружие, 19 лет банда отрицает правду. Ничто не спасёт семейку луки, потому, что они прокляты, ради власти они культивируют страх у людей, уничтожают невиновных. Скоро настанет час истины. Когда тебя долго мучают, страх и боль становятся ненавистью.

Reply
+11 +
Константин, 15:03, 6.11

очевидно, раз позиция ООН и ее решения не воспринимаются Минско, то последний должен прекратить свое членство в этой организации. И сразу отпадет проблема несбалансированных позиций.
Или слабо?
Примечательно, что Минску нечего было сказать о себе приличного. И вслед за диктатором они долдонят по детски "сам дурак".

Reply
-20 +
Лука Вшенко, 15:13, 6.11

Наша Беларусь и так оплёвана и оклеветана продажными писаками!!!
Поэтому наш журналист, в первую очередь, должен данасить и заастрять до общественной массы позитивные факты, которых, благодаря взвешенной и разумной политике госудаоства, становится всё больше.


Reply
0 +
BJ, 14:41, 7.11

Молодцы! Права человека нарушаются везде и всюду. Беларусь -это не какой-то "особый" случай. Пусть оценят ситуацию и в других странах, а не закрывают глаза на нарушения ТАМ из чувства солидарности.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published