4 July 2015, Saturday, 6:23
Comments 11
+8 +
яяя, 16:42, 14.12

какие стандарты? за меня жена проголосовала я даже не знал.

Reply
+7 +
парламент Беларуси, 16:54, 14.12

Сборище блатных.

Reply
+4 +
Вэл, 16:56, 14.12

А васька слушает, да ест... неугодных
В крайнем случае включит дурку, велит не выбрасывать наблюдателей с участков заруки-заноги, а вышибать пинком. вот и все будут улучшения избирательного кодекса.

Reply
+5 +
Makhno, 17:07, 14.12

Надо начать с того что то что было это все что угодно но не выборы. Так что кто там за что голосовал в данной ситуации не имеет никакого значения. Это пустая трата времени.

Reply
+7 +
франкенштейн, 17:49, 14.12

Предлагаю в два этапа: на первом туре кандидаты пишут диктант на беларускай мове, ну а на втором... На втором психиатрическая экспертиза и собеседование с ведущими психологами из разных стран.

Reply
+10 +
сяргей-паляшук, 17:29, 14.12

О каких "выборах" может идти речь. когда в участковых комиссиях нет оппозиции ? Подумайте все , у кого есть хотя бы одна извилина. Это избирательный фарс , организованный БЫДЛОМ-лукашенко и ермошиной . А тн "внутренние наблюдатели" -- это "декорации на этом спектакле. И ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ !

Reply
+4 +
ака Вася Рогов, 22:54, 14.12

Что-то по этому докладу не видно: признали выборы или нет?
Политиканы ЕС:
ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИТЬ !!!

Опер из народа.

Reply
0 +
Василиса Прекрасная, 13:17, 15.12

Я не один год работаю, да именно работаю, председателем участковой комиссии. Меня эта работа в моральном плане конечно не устраивет. Устраивает только материальная сторона. Я обновила обстановку в квартире. Купила шикарный телевизор. После следующих выборов купила импортны холодильник. А премиальные за последние выборы я планирую использовать на зарубежный отдых. Многие меня возможно будут осуждать.Но материальная сторона вопроса меня очень устраивает. Ибо мне нужно 3 месяца работать то што я заработаю на выборах всего за неделю. Отказалася б я от этой подработки-нашлись бы другие.

Reply
0 +
ака Вася Рогов, 22:42, 16.12

Поскольку выборы оплачиваются из бюджета - за счет рабочих - значит вы, как председатель избирательной комиссии, в ответе перед рабочими за фальсификации выборов. Следовательно вам придется вернуть ВСЁ + проценты за пользование + отсидеть за нарушение избирательного законодательства и конституционных прав граждан. Данное нарушение без проблем квалифицируется как ИЗМЕНА РОДИНЕ и карается высшей мерой наказания.

Посему для тебя, василиска не-прекрасная, выход только один: чистосердечное признание с указанием
- конкретных приказчиков на фальсификацию результатов выборов, подтверждение подобных приказов документально (в случае отсутствия подобного приказа в письменном виде ответственность несет председатель избирательной комиссии);
- подробное описание размеров оплаты фальсификаций;
- подробное описание МИНИМАЛЬНЫХ сроков возврата полученных средств + % за пользование + компенсация в бюджет за обман народа в размере 50.000 американских долларов или в эквиваленте по рыночному курсу.

В случае выполнения этих трех пунктов вы получите в наилучшем случае пожизненный условный без права на амнистию.

Опер из народа.

Reply
0 +
hbc, 15:58, 15.12

мнение не запрещено выржать своё. только вот что то вместо своего "мнения" идёт нарушение закона.
чудо советники )))

Reply
0 +
new, 16:00, 15.12

начинаете потиху признавать, что ес всех дурачит и лицемерит? похвально ! дошло наконец
следующее что вы услышите это будет "Доклад об Итоговом докладе" XD !

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it