4 August 2015, Tuesday, 8:24
Comments 6
0 +
ДЭН, 15:23, 17.12

Так дело практически выигрышное, тем более у вас есть свидетель, а мента можно пустить по уголовному делу за фальсификацию фактов (злоупотребление служебными положениями). Адвоката бы хорошего вам
(уровня Гарри Погоняйло) - и дело в шляпе!

Reply
+11 +
предел, 15:55, 17.12

Держитесь!

Reply
0 +
Николай Уласевич, 20:22, 17.12

Спасибо за поддержку. Я конечно же буду держаться. Если Бог не сдаст, то им меня не съесть - чем бы это все для меня не закончилось. А дело действительно выигрышное. Чересчур ретивые стражи порядка и их кукловоды свыше действительно влипли конкретно. И на кону не только их погоны и головы . Именно поэтому создать здесь прецедент практически невозможно. Ведь это будет очень чувствительный удар по всей системе произвола и вседозволенности, на чем и держится нынешний режим.

Reply
+1 +
GenadZZZ, 0:36, 18.12

Так дело практически выигрышное, тем более у вас есть свидетель,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гэта яно з юрыдычнаго боку мо і гэтак. Але гэта роўным рахункам нічога не значыць. Рабіце праўку на вецер. А дуе ён у нас заўсёды ў адізн бок і ў адны вароты.
Прабачце за песімізм, судовую сістэму ведаю не па чутках.
Ад усёй душы жадаю вам перамогі.
Прыклад такіх людзей, як Вы, Статкевіч, Аўтуховіч, Каваленка і ,нажаль, шмат хто другі -дапамагае "трымаць планку", не апускацца да ўзроўня быдла.

Reply
0 +
николаю от леонида 4624, 23:06, 17.12

А как вам помочь--я знаю что вам помощь нужна--но как найти нестандартное решение--что бы всю систему взять целиком --и показать неготив восприятия--я вот думаю и никак не могу найти решение--нужен гений--а где его взять--может ваша какая нибудь рекомендация поможет мне сделать научное открытие и написать бизнес план--который еще никто не писал-пока--спасибо вам за внимание--со своей стороны обещаю быть прележным учеником--правда своеволие дает о себе знать--но надеюсь победить его с божей помощью

Reply
+1 +
мужик, 4:23, 18.12

Странно, что актуальные темы белорусов не особо интересуют. По хорошему в таких новостях должны быть сотни комментариев с идеями о сплоченной борьбе. А вместо этого сотни комментаторов увлеченно бросают г@вно на вентилятор в темах с перлами лукашенко.

Николай, дай Вам Бог сил и удачи в этой нелегкой борьбе.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published