banner1 banner1 banner1

18.12.2012

Dashkevich and Lobau: Two years behind bars 16

10:06, — Politics

Dashkevich and Lobau: Two years behind bars

The Young Front leader was to be released from prison today....

Comments

ХХI, 10:16, 18.12      -   +28   +  
Полный беспредел со стороны антинародной системы. Шок!
Reply
Юрась з логава, 10:35, 18.12      -   +41   +  
Парень, конечно, стойкий, но думаю, что он окончательно понял, что воздействовать на режим цивилизованными методами бесполезно, нужна сила, которая заставила бы с ней считаться.
Они ведь могут его вообще не выпускать из тюрьмы, придумывая все новые нарушения и преступления, стоит ему только выйти за ворота по освобождению.
Reply
sw., 10:37, 18.12      -   +62   +  
Освободите невинных людей, бандиты! Это вы должны там сидеть.
Reply
вася, 10:45, 18.12      -   +19   +  
меня удивило отношение сотрудников тюрьмы к этим людям , не знаю что им там рассказывают и как обрабатывают , но при упоминании политзаключённых люди меняются на глазах из них так и прёт ненависть и злоба...а были адекватные люди.
Reply
Инга, 10:47, 18.12      -   +34   +  
Пример Дашкевича и Лобова показывает , что любой гражданин Белоруссии может оказаться на их месте. От лукашенко только и слышишь главную фразу- "СЯДЕШЬ". Уж поистине НАРОДНЫЙ ДИКТАТОР!
Reply
Снайпер НКВД, 10:48, 18.12      -   +15   +  
Холдеи уповают, что в их дырявой системе хранится некая секретность и анонимность. Смешное то, что подавляющее большинство имён, адресов, включая родственников (при проверке ССБ), успешно добываются для дальнейшего лечения мозгов. Сила на силу, лом на лом. Не надейтесь ублюдки! Бить будут и уже набирает обороты, как раз в незащищённые места - ваших отпрысков и т.д. Тут вам работа могильщиков раем не покажется. На улице скользко......бабушки и дедушки, девушки и детишечки. Будьте внимательны, привязывайте на ночь к кровати наручниками, чтоб не упасть.
Reply
МРусов, 11:02, 18.12      -   +25   +  
Держитесь, герои!!!!!!!!!!!
Reply
балабол, 11:07, 18.12      -   +8   +  
биспридеел!!!
Reply
Чегеварвар, 11:56, 18.12      -   +17   +  
Я таксама, як і Юрась з логава, 10:35, 18.12, апошнім часам схіляюся да таго, што магчымасьць набыць свабоду дэмакратычным шляхам ўжо мінула: лукавы рэзідэнт уцягнуў шмат народу у свае гульні - гэта распрацоўшчыкі "пісьаперацыі" правакатары Канстанцін Савіцкі і Алег Малышаў, "сьведкі", складальнікі пратаколу, тыя, хто "затрымлівалі", судзьдзі, вертухаі, тыя з ЗК, хто па наводцы "кума" зьдзекваўся над хлопцамі, гэта ўсе ўдзельнікі тых самых "выязных закрытых пасяджэньняў".
Такая безьліч народу ублытаная, што проста так уладу яны не аддадуць, бо ўжо ведаюць, што такое "люстрацыя", безь якой у Беларусі не абысьціся.
Страшныя словы, але нам усім трэба рыхтавацца да горшага. Саўгассен-фюрэр робіць усё, каб народ падняўся (спаленая вёска Паўлавічы, узаконьваньне прыгоннага права, майбахі-боінгі, безьліч рэзідэнцыяў у той час, як народ у галечы, допуск у сваю вертухаль толькі хабарнікаў і злодзеяў, і інш., і інш., і інш.)
Ашалелы, страціўшы усялякую адэкватнасьць і рэшткі розуму, ён сам не пакідае людзям ніякіх іншых варыянтаў, акрамя супрацьстаяньня.
Reply
Тень, 12:06, 18.12      -   +25   +  
Я женщина, но никогда не понимала мужиков, здоровых вроде как и физически, здоровых вроде как и психически, но с супер гибким позвоночником, позволяющим лизать подошву патологически больного. Вчера опять бесноватый плевался слюной в 2праведном" гневе, а блюдолизы угодливо прогибались. Ни у одного в глазах не промелькнула даже искра человеческого достоинства, ни один не попытался прекратить словоблудие самоназначенного. Противно смотреть на эти спектакли. Идиоты правят бал.
Тем печальнее на фоне этого маразма выглядит судьба дорогих сердцу мальчиков, мужчин не сломленных кодлой подонков. Сидят в тюрьме. В белорусской тюрьме. В условиях нечеловеческих. Сроки продляются по всякому надуманному поводу. Ломают. Морально, физически. Не боятся, что сотворённое зло вернется если не самим, то их детям. Интересно было бы посмотреть чему детей своих учат. Неужели подлость царит в семьях и тюремщиков и семьях судей? Или надеятся, что эта система вечна? так история показывает - рушатся и не такие колоссы. Почему не задумываются о том, что их ждет? Может, надеются, что выплывут очередной раз? Очень надеюсь, что уже не получится.
Reply
Ирина, 12:34, 18.12      -   +15   +  
Зэков выпускают по амнистии, а нормальным и мужественным парням накручивают сроки. Боятся уроды нашей молодежи.
Reply
Сергей Малолеткин, 13:08, 18.12      -   +12   +  
Что могу сказать?.. Грустно это все... Часто молодые люди спрашивают у меня: "Что будет дальше?.. Нет никаких перспектив в этой стране..." А что я могу им ответить?.. На блюдечке с голубой каемочкой никто им будущее не поднесет... А бороться за него никто не хочет... Так и будем все глубже увязать в болоте диктатуры, пока грязь из ушей не полезет...
Reply
11111w, 14:41, 18.12      -   +6   +  
Чегеварвар,это понятно многим.Да и на радикальные действия морально готовы уже не единицы.Дело в том ,что пока нет мозгового центра и настоящего лидера-всё будет сводиться к пустой болтовне.
Reply
Чегеварвар, 15:29, 18.12      -   +6   +  
Настачка, разумею тое, што Вы называеце "пустэчаю". Калі бачу, што пераважнай большасьці людзей усё абыякава, то й на мяне бывае находзіць такі-ж самы стан. Нібы выцягнулі зь цябе штосьці. Прыкра бывае, што нават тыя, хто ведаюць праўду праз чытаньне Хартыі, ня толькі нічога ня робяць, але й ня адчуваюць сябе вінаватымі ў тым, што ў краіне ёсьць пакутнікі, не разумеюць сваёй адказнасьці за іх.
Бывае, з сумам думаеш: "Ці ёсьць што ў сьвеце, што можа зварушыць гэтую дрыгву?"
Чаму летувісы, латышы, палякі, малдаване і шмат іншых народаў здолелі усьвядоміць сябе нацыяй і адбудаваць нацыянальныя дзяржавы, а беларусы - не?
Што ўвогуле мусіць адбыцца, каб беларус падняўся з таго цьвіка ў зэдліку? Каб адразумеў, што гэта МЫ дазваляем так ставіцца да сябе і да нашых Герояў.

Трымайцеся, Вы і Зьміцер. Зайздрошчу Вашай мужнасьці.
І нагадвайце нам, як і чым КОЖНЫ з нас можа дапамагчы вязьням сумленьня.


11111w, 14:41, 18.12
Чегеварвар,это понятно многим.
=====================================================
Гэта ня так. Увогуле мала людзей, што насамрэч ведаюць, што зараз адбываецца і чаму так здарылася.
І хаця проста незадаволеных - пераважная большасьць насельніцтва Беларусі, але сярод іх мала тых, хто ведае, хто такі Зьміцер Дашкевіч ці Алег Бебенін. Колькі чалавек ведае, хто такі "ліцьвін"? А пра нешта там "радыкальнае" - і ўвогуле ня варта ўзгадваць - людзьмі дасюль кіруе "чарка ды шкварка". Вось патанчэла тая шкварка - і заеньчылі: "Далоў Луку".
Верне ім шкварку - ізноў заткнуцца. Бо выгавадана такое насельніцтва, што на мову і гісторыю - наср@ць. Абы "ад пуза" было. Паверце, - ведаю, што пішу.
Дык адкуль што возьмецца?
Прыкра мне і агідна.
Ліцьвіны зараз па турмах, а быдла ("у горшым сэнсе гэтага слову"- так мне нядаўна сказаў былы кадэбэшнік) - пры ўладзе.
А ўсім астатнім (80-90%) наср@ць і на тых, і на гэтых.

Reply
ната, 15:07, 18.12      -   +5   +  
А с Константином Савицким и Олегом Малышиковым кто-нибудь разговаривал? Может быть есть на Хартии их знакомые? Кто они или что они?
Reply
мдв, 5:39, 19.12      -   0   +  
Интересно, а ведет ли хоть одна оппозиционная партия учет всех лиц, задействованных в этой политической борьбе на стороне преступной власти. Есть ли банк данных лиц, особо отличившихся: судей, тюремщиков, провокаторов, представителей силовых структур и т.д. Хорошо бы его сделать доступным для народа,регулярно пополнять, например, онлайн. Это нужно не только для будущего, а и для настоящего, не каждый захочет работать в угоду фюрреру, чтоб засветиться.
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   22.10   23.10 
Brest Облачно+13
+3
Дождь+3
-3
Vicіebsk Небольшая облачность+1
-5
Ясно-2
-7
Homіel Облачно+6
-3
Возможен дождь+3
-6
Hrodna Туман+7
+1
Возможен дождь+2
-4
Minsk Облачно+4
-4
Небольшая облачность0
-7
Mahiliou Небольшая облачность+2
-5
Небольшая облачность-1
-8

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  21.10.14  22.10.14
EUR13 600,0013 700,00
USD10 670,0010 680,00
RUB261,00260,50

Opinion


Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina

To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza

Recruitment

Recruitment

Jauhien Skrabiec



Yesterday's statistics:

unique visitors 303136
pageviews 1847087

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: