31 July 2015, Friday, 12:22

Personal data collection instead of investigation

3

In the framework of the investigation of the criminal case of the attack at the Lithuanian embassy in Minsk on 6 November various investigatory activities are still being carried out.

Comments 3
+10 +
Юрась з логава, 11:44, 18.12

Напрашивается логический вывод, что "контора" сама осуществила провокацию, чтобы получить формальный повод для сьора информации, ведь они понимают, что недалеко то время, когда активисты начнут уничтожать активы, окопавшихся на Олимпе власти и издевающихся над народом.

Reply
+2 +
Дударев К.И., 12:37, 18.12

Спецслужбы обьявили Вас террористами. Пишу Сам в такой ситуации. Власти(бандиты) пытались убить,посадить и убить. При расследовании уголовного дела собирали компромат. Прокуратура РБ дала указания(на что есть документ)собирать недостоверную информацию обомне. Уголовное лело состояло из полной ложной информации. Все доказательства спецслужб состаяли из того ,что они предпологают , так думают. Вам нужно подавать в суд. Потому что ВАС в последствии обьявят кем угодно. Дадут данные в Интерпол друзьям бандитам. Применят против ВАС. Ковалев и Коновалов. Защищайте свою честь и достоинство.

Reply
+3 +
ырп, 13:23, 18.12

звонили домой мусора как раз с этими целями. Первомайский ровд: Рогов - криминальная, Коваль Олег - отвратительный пацан, по идеологической части там есть с фамидией на Ш, вроде бы, участковые просто калхи необразованные.
на встречные вопорсы о том, что за бред, отвечают, что пришли списки сверху, но, думаю, что от чекистов. повестки не шлют, наговаривают родным ерунды (психологическое давление).

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published