29 May 2015, Friday, 17:24
Comments 13
+69 +
ddd, 8:54, 21.12

Может киргизы покажут всем, как нужно вести себя с диктатурой:-):-):-):-)

Reply
+69 +
Popov, 8:56, 21.12

"Наш сбежавший президент страны спокойно проживает в Минске, а мы даже никак отреагировать не можем" - а что тут реагировать... обратитесь к истории и узнайте каким образом израильтяне карали преступников, который жили и не тужили в разных концах мира. Но... рука правосудия их все же настигла. Это был бы хороший урок для обоих уродов.

Reply
+12 +
охранник, 9:14, 21.12

Куда летим? Звони в Белорусию, пусть отправляет военно- транспортный, золото уже упаковано.

Reply
+56 +
sos, 9:25, 21.12

Правильно,посольство надо закрыть,раз не выдают убийцу и наркобарона Бакиева,

Reply
+26 +
з Менска, 9:26, 21.12

Гэта правiльна,перастаць купляць беларускае. Дауно пара даць ШОСу па яйках

Reply
+57 +
Гость, 9:27, 21.12

Чтобы сообразить сразу, после предоставления убежища Лукавым Бакиеву, до Вас только что дошло и Вы ещё год будете принимать решение. Давно надо было прислать крепких парней и втихоря под носом КГБ выкрасть Вашего падонка, а если вдруг случайно и нашего прихватите мы сами предоставим Вам бесплатно здание под посольство на 100 лет.

Reply
+33 +
911, 9:42, 21.12

Почему до сих пор не закрыли?

Reply
+30 +
так, 10:03, 21.12

Плешивая скотина не может отдать бакиева, потому что боится уголовных дел где он пойдёт соучастником. Наркотой с бакиевым торговал, на Европу фурами гонял. Убрать бакиева тоже не может - сын того заговорить может.

Reply
+30 +
ДЕД ТАЛАШ..., 10:34, 21.12

МОЛОДЦЫ!!! И НАДО ВЫСЛАТЬ УПЫРЯ ПОСЛА Р.Б.
ВЫ ХОЗЯЕВА И ВАМ РЕШАТЬ А НАМ ВАС НЕ СУДИТЬ...
И ТЕ КТО У ВЛАСТЬИ ДЛЖНЫ И ПОНЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СВОИМИ НАРОДАМИ ...
И ПОРА ОТКРЫВАТЬ СЧЕТ...ПО БОРЬБЕ С УЗУРПАТОРАМИ..
КУМАВСТВОМ И СВАТОВСТВОМ...ПРЕСТУПНИКАМИ..!! И НИ КАКОЙ ПОЩАДЫ..!!!...

Reply
+11 +
pol, 10:38, 21.12

логично!

Reply
+2 +
тета, 11:35, 21.12

Ничего в современном мире не делается без какого-то личного интереса у определенных лиц.
Можно сделать выводы из такой большой любви нашего хитрозачесанного к бакиевым - наркота на Европу через Беларусь, их общий интерес в этом бизнесе.
Лужков тоже в свое время проникся любовью к Абхазии, и поехал туда из Москвы через Турцию, речи были такие красивые - друг его оказался в беде, когда его кресло зашаталось. А на самом деле все дело было из-за риска потерять свою долю в бизнесе при торговле из портов Абхазии.
Все просто! Личный интес превыше всяких чувств.

Reply
+6 +
Казимир, 11:41, 21.12

Коллеги по бывшему СССР. Вы очень не смело и не требовательно добиваетесь выдачи обвиняемого или подозреваемого Бакиева. Вот так когда-то и литовцы культурно поспрашвили у беларуского батьки вернуть им сбегшего генерала, за кровавые события в Вильнюсе. Батька им подержал фигу в кармане и на том запросы и закончились. Поэтому если у вас действительно есть пакет обвинений то необходимо настойчиво пройти все инстанции, в том числе и международные, чтобы решить вопрос в свою пользу.

Reply
+3 +
А хто?, 13:12, 21.12

Казимир, это вы про своего батьку говорите? Или вы так троллите? А Кока-колу вы тоже по старинке Соса-солой назывете? Даже самые отъявленные лукашисты, которых единицы остались не употребляют такого понятия как беларуский батька.
Пляшивы НАЕ.ацька - логичней и понятней будет! Хотя термин батька для ругательного и вместе с лукашом как то всё-равно не сильно вяжется.
Отец - бацька он у каждого один.... и другого быть не может!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it