29 August 2015, Saturday, 10:21
Comments 13
+15 +
Вальдемар, 16:47, 27.12

Ублюдки кошмарят правителя. походу жертвы впереди...?

Reply
+21 +
это диагноз, 17:00, 27.12

"Правителю" шпионы уже снятся и не дают уснуть по ночам.

Reply
+36 +
ЛК, 17:07, 27.12

Это попытка создать прецедент приравнивания распространения правдивой информации к измене государству.
Чтобы последователям неповадно было...

Reply
-8 +
), 17:07, 27.12

переловить всех шпионов!

Reply
+42 +
Alex, 17:08, 27.12

Очередные заложники - дети....
Что же за желание такое прикрывать себя детьми, нашими детьми, умными, прогрессивными, образованными и стремящимися к лучшему!

Reply
+38 +
Unknown, 17:33, 27.12

В который раз убеждаюсь: какой случай из современности ни возьми, обязательно найдёшь его аналог в истории. Поиск врагов, шпиономания, - всё это уже было в 20-е годы и позже в СССР. Была такая вредная привычка у советской власти - создавать себе, любимой, врагов, а затем успешно с ними бороться. Бывшие дворяне, кулаки, священники, нэпманы, инженеры дореволюционной закалки, военспецы, врачи-убийцы, империалисты, ets - все враги, которые только о том и думают, чтобы взять в плен счастливый советский народ, надеть на него кандалы и угнать в рабство. Ну, и конечно, шпионы - англо-американские, польско-немецкие, китайско-японские, ещё бог знает чьи. Грифы на пустопорожних бумажках - "для служебного пользования"."секретно", "совершенно секретно" - господи, да ведь всё, что написано в этих циркулярах, все уже давным-давно знают! А всё для чего? Да всё для того же - отвлечь внимание народа от истинного виновника промахов, просчётов и ошибок - бестолковой ВЛАСТИ, направив недовольство и гнев народа на мифических шпионов и прочих "врагов". Вы обратили внимание, как часто в последнее время АГЛ употребляет в отношении выдуманных им врагов неопределённое "кое-кто", вставляя его к месту и не к месту? Как он с треском увольняет министров, директоров заводов, угрожая прочим тюрьмой за ещё не совершённые преступления? Но, видно дела у него совсем хреновые, если уже за 20-летних пацанов принялся.

Reply
+20 +
Свай...йак, 17:42, 27.12

Де жа вю.какоето - 2011 год.
Учитывая статейку выше, из раздела экономика, я бы сказал так:- Беги парень, беги. Девальвация, поиск виноватых, взрыв в метро, К и К, приговор, ра... - все, что бы отвлечь. Беги парень, беги.

Reply
+26 +
ЯДвига, 18:37, 27.12

Таки клепают шпионскую сеть? Полностью согласна со Свай...йак, 17:42, 27.12: всем, кого хоть краем затрагивают "шпионские дела", надо валить из страны по-быстрому! Меня удивляет, что Суряпин все еще в Беларуси: дай Бог, чтобы я ошибалась, но, по-моему, в нашей стране лучше подстраховаться, особенно при начавшейся шпиономании, которая скоро заколосится! Понятно же, что это - одна из достаточно эффективных форм борьбы с инакомыслием, и в жернова "шпионажа" попадут, в первую очередь, общественные активисты! Для них сеть и плетется.

Reply
+7 +
юшр, 21:44, 27.12

Кровососы, им всё мало!

Reply
+1 +
чакув, 23:26, 27.12

ну девучки энд малчики а как ещё оправдать умственную несостоятельность горячё любимого вождя .Все -все средства короши

Reply
+9 +
Людмила, 23:33, 27.12

Бред сивой кобылы,иначе и не скажешь про осуждение какого- то слесаря за измену Родине.Что он может знать интересное для наших врагов? И это не шпиономания,это куда хуже и страшнее.Это нейтрализация инакомыслящих? Понятно,что инакомыслящие отвлекают власть от работы.Власть только и думает как удержаться на своём месте вместо того,что бы ду- мать как выбраться из долгов и сохранить Беларусь. Что бы не было глупой борьбы за власть, нужно ограничить возможность быть президентом не более двух сроков.А набрался кредитов, так ,будь добр,к окончанию своего срока погаси их. А то не ду- мают как привести дела в порядок ,надеясь на третьи и пос- ледующиее сроки.Надо ,что бы команда бывшая у власти ,да- вала отчёт о своих промахах и отвечала за них.

Reply
+10 +
франкенштейн, 23:41, 27.12

Что бы увидеть, что подлецы у власти в этой стране, достаточно иметь глаза открытыми. и для этого не требуются шпионские сети, резиденты, агенты и спецсредства. "Тайна" лукорейха настолько очевидна и лежит на поверхности, почти неприкрытой. Особенно диагноз фюрера.

Reply
+1 +
., 1:25, 28.12

главный враг народ,а он пытался донести до него секретную информацию,тоесть правду. Уууу,вражина !

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published