banner1 banner1 banner1

3.12.2012

Makei asks to ignore the political prisoners 36

10:56, — Politics

Makei asks to ignore the political prisoners

The Minister of Foreign Affairs of Belarus Uladzimir Makei believes that at the current stage the issue of normalizations of the relations between his country and the European Union depends on the EU’s position....

Comments

Виктор, 11:05, 3.12      -   +71   +  
Напрашивается аналогия: вор украл из кармана прохожего кошелек. Вора поймали и судят за нарушение закона. Вор искренне недоумевает, обвиняя судей во вторжении в его личную жизнь, и не понимает, что это уже не его личное дело.....
Может начинать надо с того, что самозванца и назначенных им пособников, нормальные страны просто не рассматривают как законных представителей страны.
Reply
z, 12:37, 3.12      -   +30   +  
Што макей, даже министра иностранных дел в ЕС не пускают?
Хоть заштатной газетёнке на судьбу пожаловалси?

Reply
ДИПЛОМАТ, 17:18, 3.12      -   +5   +  
А какой дипломатический ранг у Макея? Он министр иностранных дел и не имел ранг Чрезвычайного и Полномочного посла ,так как никогда не был послом.В основном-выполнял поручения в роли секретаря.Поэтому ему надо напрягаться и оправдывать доверие.
Reply
зюзик, 14:55, 3.12      -   +5   +  
Господин МАКЕЙ !Внимательно прочитай, что написал ВИКТОР! Очень правильная и злободневная информация! И не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую!
Reply
эдуард, 11:06, 3.12      -   +46   +  
Белорусской ОПГ не нравится , что международная общественность замечает ее преступления. И просит к себе УВАЖЕНИЯ И НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА.....!)) Маразм крепчает.
Reply
чекист, 11:07, 3.12      -   +26   +  
Макей дал интервью " Красной звезде"Никак не может забыть свою работу в Германии по аналитике этой газеты. Зачем интервью в газете этой на эту тему.Лучше бы рассказал в "КЗ" о том,почему ушли военные атташеГермании из Беларуси.
Reply
Бел, 11:07, 3.12      -   +20   +  
Сам участвовал в действиях по появлению политзаключенных.
Reply
прт, 11:08, 3.12      -   +22   +  
Удобная позиция, позиция "вы сами дураки"...
Reply
ОнЖе, 11:15, 3.12      -   +15   +  
... мы не вмешиваемся во внутренние дела своих соседей ...
Действительно, как только начинаем что-то делать, получается КАК ВСЕГДА - не по законам, а по понятиям!
Reply
maxpuls@yandex.ru, 21:48, 3.12      -   0   +  
"Мы сами со своими рабами разбирёмся, по своим понятиям и традициям. Не нужно нам навязывать свою демократию...в своё время вы уже наелись той демократии" - вот как я понимаю подобные заявления. И как правило они возникают в процессе попрошайничества...Ну а толку? Господа чиновники, вам не надоело унижаться-то?
Reply
ДЕД ТАЛАШ.., 11:19, 3.12      -   +26   +  
Похоже на шевеление... паразитов.в одном месте...)))..
санкции необходимо не только сохранять.. но и ужесточить!!!!....
народ в большинстве мыслящий поддерживает решение Е.С.!!
ПОЛИТИКА ПРОВОДИМАЯ РЕЖИМ В Р.Б.
НЕ ТОЛЬКО НЕ ПРИЕМЛИМА В ЦЕВИЛИЗОААННЫХ СТРАНАХ..!!
НО И ПАЗОРНА ...И УНИЗИТЕЛЬНА ...ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ..!!!!... падение режима и диктатуры
для народ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ..---это новая жизнь
другие возможности другие лица людей...другая экономика...!!!!
Reply
s, 11:32, 3.12      -   +25   +  
Бла-бла-бла, как обычно под дурачков косят.
Лучше признайся сразу, Макей: хотят же здесь сделать Северную Корею? Или даже круче? Жэстокий рабочый анклав для России?
Безумные старики-лицемеры. Безликие козики, тозики..., НАНо-обработчыки-мясники... Где ваша гражданская позиция?
Reply
Крыж, 12:47, 3.12      -   +12   +  
Он не косит, он им и является.)))
Reply
you, 11:32, 3.12      -   +31   +  
макей,даже когда мы тебя отправим пройти весь ад ваших тюрем,то и тогда к Новым Властям будут вопросы о том в каких ты условиях будешь сидеть! и вот тогда,шнырь похожий на хорька,ты запоешь совсем другие песни!!! рядом,в соседней камере тебе,чтоб не скучно было твой сипатый бос на аккордеоне играть будет!!!
Reply
vladi, 11:34, 3.12      -   +17   +  
козел ты, Макей! как ты только можешь служить своему хозяину???
Reply
Домохозяйка, 11:35, 3.12      -   +44   +  
Президент - первое лицо государства, невъездной во все цивилизованные страны и этим все сказано... Облажался со своим экономическим чудом и превращает Беларусь в страну-изгоя на международном уровне. Позор!
Reply
франкенштейн, 14:36, 3.12      -   +7   +  
А как они со своим этим своим чудом балуются... Действительно, один позор.
Reply
!!!!, 11:37, 3.12      -   +16   +  
Наглая морда!!!!!
Привыкли что ЕС много лет додумывали правда то что этот недоразвитый делает или оппозиция врет и пока ЕС соображала эти наглецы бабосы в карман складывали!!!!
ВСЕ ХАЛЯВЫ НЕ БУ ДЕТ!!
Reply
ОХРЕНЕЛИ, 13:41, 3.12      -   +10   +  
ПА....ОХРЕНЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!
ДЛЯ НИХ НАРОД ЭТО ТАК Г>>>НО!!!!!
ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ!!!!!!!
С>>>>РАНЫЕ КО>>>>>ЗЛЫ!!!!!
БУДЕТЕ ГНИТЫ НА НАРАХ!!!!!!!
РАЗАЖРАЛИСЬ СВОЛО>>>ТА НА ЛУДСКОЙ КРОВИ!!!!
РАСКОРМИЛИ ВАС КОЗ>>>ЛОВ!!!!!
Reply
DN, 11:38, 3.12      -   +23   +  
Урод, когда ты со своей свитой будешь сидеть на нарах (а это время придет), то народ страны точно закроет глаза на это и ему будет побарабану, что ты там будешь испытывать.
Reply
Аналитик, 11:40, 3.12      -   +26   +  
Совершенно ущербная позиция. Бесполезная очередная попытка даже не страны, а одного человека прогнуть весь ЕС, заставить поступиться базовы принципом- защитой прав человека. Умышленно неверная трактовка причинно-следственных связей отсутствия диалога: "вмешательство во внутренние дела" вместо "защиты прав человека". И все ради того, чтобы оправдать репрессивные действия одного человека. Нет и не будет у этой страны эффективного диалога, кто бы не стал главой МИДа. Все его сотрудники -марионетки, куклы в руках жесткого и упрямого кукловода. Смысла в спиче МИДа- 0,0%. Печально.
Reply
Timo, 12:18, 3.12      -   +8   +  
Или просто - с больной головы на здоровую.
Reply
Timo, 11:46, 3.12      -   +16   +  
Сам-то верит в свой треп, макака? Никто ведь и не вмешивается, просто не хотят иметь дела с брехливым придурком и его холуйской хеврой.
Reply
belka, 11:50, 3.12      -   +18   +  
макей,кому вмешиваться,вам? думай что говоришь, зачем чтоб народ смеялся над тобой?подумай о своих родных, если они у тебя есть.Зачем тебе этот позор?
Reply
панiк, 12:10, 3.12      -   +19   +  
Ишь ты как запели. Может европе пора открыть глаза на людоеда-дебила на троне?
Reply
шут, 12:15, 3.12      -   +11   +  
Именно Евросоюз несет ответственность за утрату доверия в диалоге. Ему и надлежит устранять причиненный ущерб- интересненько, как будут развиваться события... обьявит войну ЕС?... Извинятся перед собственным народом и уйдут в отставку?.... Наверно, сделают очередной фильм для БТ- какие они плохие и какие у нас агрогородки...
Reply
ратспвне, 13:28, 3.12      -   +15   +  

Макенй пытается взять Запад слезой. Макей просит Запад пожалеть Лукашенко, который якобы не может выпустить политзаключенных без их просьбы о помиловании и вообще не может реабилитировать политзаключенных, поскольку реабилитация будет признанием диктатором вины своей и своего режима, его пособников и она официально вызовет к жизни вопрос о необходимости наказания повинных в несправедливых репрессиях, в т. ч. Лукашенко, а также о необходимости ломки диктатуры как виновника несправедливых репрессий по политико-идеологическим мотивам. Запад будет недоумком, если станет выслушивать подобные жалобы Макея и кого бы то ни было. Но это уже будет революция. Лукашенко заявил, что не потерпит революцию как коренные, качественные прогрессивные преобразования общества.
Reply
Леонид4624, 13:32, 3.12      -   +9   +  
Данная постановка вопроса, о полит заклеченных со стороны Макея как представителя Лукашенко , показало все то безразличие к ценностям человеческой жизни что отразмилось на сегодняшнем дне, и народ РБ рассматривается как попалнитель денежных счетов Лукашенко и его приблеженных, Фамилии уже озвучены__Есть еще скрытые которые остаются в тени политических решений. Но тем не мение они играют огромную роль в во всех процессах что происходят сегодня в нашем обществе
Reply
Беренд., 14:41, 3.12      -   +7   +  
Ну лукашистская тварь, погоди !!! Время прийдёт и к тебе придут !!!
Reply
женя,, 14:47, 3.12      -   +5   +  
Это Макей рыщет по всему миру с протянутой рукой.ЕС у нас даже и не подумает хоть че отдалживать. Аморальный человек не может обсуждать решения приличных соседей.Разберись в своем огороде.
Reply
ДА, 15:08, 3.12      -   +6   +  
Будучи Руководителем администрации..напоставил на все руководящие посты КОРРУПЦИОНЕРОД И ВОРОВ СО СВОЕГО КЛАНА!!!! Макей,ты йуда, ты продал народ за 30 серебряников. Предатель!
Reply
Дударев К.И., 15:13, 3.12      -   +5   +  
Отстаивают право на уничтожение людей. Внутринее дело. Приехали Украинцы в гости. Находятся на територии РБ. Можно с ними разобраться внутринее дело. Бакиева забрали. Внутринее дело. Какое дело непроворачивают,все внутринее дело. Как неповернут,все внутринее. Вы к ЕС обращаетесь. Есть общие международные законы. Требования одни. Если бы не деньги ЕС. Да была возможность разбомбить. Макей второй кнопку нажал.
Reply
113, 16:43, 3.12      -   +1   +  
Окажешься у лукошенко в опале, по другому запоёшь, макей.
Reply
555, 17:20, 3.12      -   +5   +  
Макей! А с чего ты взял, что это ваши внутренние дела. Если тебе безразлично да и народу, что уничтожается цвет нации , то спасибо ЕС за поддержку!
Reply
Стыдно, 21:34, 3.12      -   +1   +  
Там где честно не выбирают такая страна, такие и министры, хуже не бывает.
Reply
сяргей-паляшук, 21:59, 3.12      -   +2   +  
"Он напомнил, что в 2011 году ЕС расширил санкции в отношении ряда белорусских должностных лиц и компаний: сейчас в санкционный список включены 243 гражданина и 32 компании республики."

Липа ! Европейцы ничего не умеют и не хотят ! Отпрыски белорусского диктатора шкловского БЫДЛО-ЛУКАШЕНКО витя и дима спокойно разъезжают по Европе как члены НОК Беларуси не говоря уже о семьях...
Думаю что и другие как-то дурят демократическое сообщество.
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it




Belarusian Weather Forecast

   23.11   24.11 
Brest Дождь+2
-1
Дождь+2
-1
Vicіebsk Небольшая облачность0
-3
Небольшая облачность0
-3
Homіel Солнечно+4
-4
Солнечно+4
-4
Hrodna Дождь со снегом+1
-2
Дождь со снегом+1
-2
Minsk Небольшая облачность+1
-2
Небольшая облачность+1
-2
Mahiliou Ясно+2
-4
Ясно+2
-4

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  23.11.14  24.11.14
EUR13 520,0013 520,00
USD10 780,0010 780,00
RUB235,00235,00

Opinion


Shifts in market to shift power

Shifts in market to shift power

Ales Charniakovich

You’ve taken the right way, comrades!

You’ve taken the right way, comrades!

Valiantsin Stefanovich

Is it not the late 30s?

Is it not the late 30s?

Tatstsyana Novikava

In everyone’s memory

In everyone’s memory

Irina Khalip

Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina



Yesterday's statistics:

unique visitors 238714
pageviews 1443721

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: