20 April 2015, Monday, 1:56
Comments 6
+33 +
зы, 18:52, 15.01

Вся эта гебешная возня вокруг А.Гайдукова и теперь ещё с И.Богдановым подтверждает совпадение взглядов Гебни на граждан и колбасников на мясной фарш. Под руководством нового технолога Вакульчика КГБ своими кровавыми лапами готов проштамповать шпионов, как колбасник сосиски, и получить навар в виде льгот по количеству грязи на погонах!!!!!!!!!!!

Reply
+29 +
ptokop, 19:03, 15.01

ну и уроды же вы гэбнюки

Reply
+17 +
Александр, 19:23, 15.01

... народ, ну неужели не смешно???? какие госсекреты в РБ???? когда-то проверял комрезерва (есть такая хрень дармоедов - здание напротив мвд на городском валу 3-й и 4-й этажи, первый и второй вроде библиотека) ковровые дорожки - туфли утопают, мебель гнутая, трудяги - лощеные коты годов по 50-70) спрашиваю, а что мол вообще зачем Вы нужны и для чего (лаптя включил), а тут мне один мужиченка (полюбому гэбер на второй работе), да Вы что???!!! а вдруг враги узнают сколько у нас масла, зерна и металла на случай войны и сделают осаду больше???!!!! я бы вообще все в стране сделал глассным...

Reply
+6 +
Чезаре Ламброзо, 19:39, 15.01

Прощай мой Минск
Шалом Израэль!
Но в Минск вернусь
Я вновь, и вновь
Здесь в Минске
Я врагов оставил
Они блеать живы -
До сих пор...
Вражины эти -
С контразветки!
Им имя - имя легион!
Они мне снятся постоянно
Они козлы...
А Я ГЕРОЙ!!!
Да, да в разветке негодяи
От них вонючий запашок
А также запах перегара
Они ханыги все - так вот!
От них исходит запах тлена
Они внатуре мертвецы
Они конкретные зомбяры
Как на подбор все подлецы!...

Reply
+32 +
astra, 20:42, 15.01

Надо, чтобы общественность не эти словесные помои на конференции слушала и активно обсуждала, а стучала во все двери и била в колокола. По плюшевым мишкам удалось ребят из тюрьмы выцарапать, а про этих - молчок! Что значит, что адвокат "дал подписку о неразглашении"? Это значит, что сотрудничает с гэбней и боится за себя. Вот увидите, что и суд закрытым будет, а каков наш суд все знают. Недаром парня возили в Витебск. Родственники, не бойтесь никого, боритесь за своих детей, поднимайте общественность!

Reply
+6 +
ТНЧ, 8:43, 16.01

Погубят сволочи пацанов. И никто за это не ответит. Когда уж загнется главный преступник страны?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it