banner1 banner1 banner1

20.01.2013

U.S. Department of State encouraged to intensify sanctions against Lukashenka 14

11:22, — Politics

U.S. Department of State encouraged to intensify sanctions against Lukashenka

Directors of the Free Theater and the campaign Free Belarus Now took part in a range of meetings in the U.S. Department of State....

Comments

Tamara, Los Angeles, 11:33, 20.01      -   +101   +  
Как приятно, что хоть кем-то можно гордиться на таком высоком уровне. Театр, вы лучшие!
Reply
netreader, 12:24, 20.01      -   +34   +  
Вся жизнь белорусов - это театр... одного актера...
Reply
Дударев К.И., 11:37, 20.01      -   +32   +  
Должны знать и видеть оппозицию. Есть кем заменить Лукашенко А.Г. Показать,что банду Лукашенко А.Г будут судить по закону. Такая работа должна проводиться с Российским правительством. С Путиным. Путин В.В должен видеть прекспективы сотрдничества с оппозицией.
Reply
Antiluk, 13:54, 20.01      -   +44   +  
Смеюсь.... Под столом уже.... Путин .... С оппозицией. Он со своей оппозицией диалог не наладит(а зачем???). Такой же узурпатор как Лука, только этот раджа побогаче....
Reply
Про, 11:41, 20.01      -   +67   +  
Пора уже к ногтю, урода.
Reply
ЯСТРЕБ СИГЕР, 12:25, 20.01      -   +37   +  
НЕ ДАВАЙТЕ ДИКТАТОРУ КРЕДИТОВ
А НАМ ДАЙТЕ РАКЕТ
Reply
Якуб, 13:09, 20.01      -   +22   +  
Вельмі ,вельмі добра , што ў нас захаваліся цудоўныя людзі , ядро
нацыі і ваўсіх нас ёсць надзея на лепшае . Але здзіўляе адно -
чаму наша пракуратура , якая адказвае за выкананне законаў
у краіне , не можа арыштаваць гэтага самазванца разам з Лідусяй
Ярмошынай ?
Reply
rut, 14:30, 20.01      -   +31   +  
Гордость за такие встречи и приемы на высоком уровне умных,талантливых и борющихся представителей белорусской оппозиционной интеллигенции с которой можно и нужно договариваться всем руководителям,кто понимает опасность абсолютной диктаторской власти психически нездорового самозванца.
Reply
Дударев К.И., 15:25, 20.01      -   +16   +  
АнтиЛука. Искуство политика налаживать отношения. Политик, кто он? Политика путают с вралем и тд. Искустные политики не допустили войны. Лукашенко А.Г делает наоборот. Лукашенко А.Г ругаеться со всеми. Народу Беларуси от этого плохо. Лукашенко А.Г ищет поддержки народа. Оговаривая всех. Почему? Экономику поднять невозможно забирая деньги себе. Нужно создать врага. Взяточники и тд. Народ в это не верит. Политик делает для страны. Против, не политик,враг.
Reply
лукавшенко=это Мр.зь., 16:02, 20.01      -   +31   +  
лукавшенко никогда не был политиком и уже не будет. лукавшенко = это обыкновенный помойный подонок, который только и умеет: убивать, пытать в застенках и лгать на несогласных с этим подонком людей.
Reply
Модест минский, 17:06, 20.01      -   +34   +  
Приятно, что белорусов все-таки принимают на определенном уровне власти США и Европы. Приятно, что кроме духовных ценностей представители "Свободного театра" не уклоняются от политической составляющей. Можно по-всякому оценивать дела лиц покинувших нашу грешную землю, но представители "Свободного театра" доказывают, что их, происходящее в нашей стране, очень тревожит. Приятно, что Шушкевич принимал высшее руководство США И Европы. Лукашенко же..., а что Лукашенко???- обычный отморозок, отморозивший в детстве мозги и совесть.
Reply
харошы хлопчык, 19:24, 20.01      -   +7   +  
Наталля Miкaлай! Калi нiбудзь у гэтай краiне пра ВАС будуць пiсаць у падручнiках i ВАМ паставяць помнiк! Дзякуй ВАМ!
Reply
Александр., 21:43, 20.01      -   +15   +  
Я гражданин своей своей страны и мне не всё равно. То,что происходит сегодня в Беларуси,в самом центре европы,откровенно говоря пугает и вызывает чувства глубокой тревоги и обеспокоенности за мою страну и будущее моего народа. Есть такое выражение:"Куда не кинь,всюду клин". Так вот этот самый клин сегодня вбит везде. Клин в экономике,правах человека,в свободе слова и печати,в демократических преобразованиях и ещё во многом другом. Меня зовут Александр Травов и,я наконец-то проснулся. Ну а когда огляделся вокруг и увидел то,во что превратилась моя страна,твёрдо решил больше не спать,решил бороться с существующем режимом,хоть как-то проявлять активность и стать действительно гражданином своей страны,которая стонет сейчас под гнётом диктатуры. Мы все достойны жить в прекрасной стране,где соблюдаются права человека,есть такие понятия как свобода слова и печати,в стране,где не сажают в тюрьму только за то,что хлопал в ладоши на улице,где не вносят поправки в закон о терроризме,чтобы присечь любую оппозиционную деятельность,где не скажут,что ты работаешь на ЦРУ только потому,что распространяешь оппозиционные издания. Мы достойны жить в стране где есть честные и свободные выборы,а оппозиция не является кокой-то призрачной "пятой колонной",там где не исчезают бесследно люди. Но к великому сожалению всё это и многое другое присутствует в Беларуси. Бедный народ. Он так сильно устал от всего этого беспредела и мрака. Однако ещё очень много людей продолжает крепко спать. Страх перед диктаторским режимом-вот,что заставляет наше общество бездействовать и терпеть стиснув зубы весь этот гнёт. Люди запуганы тюремными сроками,всеми этими поправками к закону о терроризме,бояться потерять работу,если поднимут голову. Мы скоро начнём бояться даже собственную тень. Хватит бояться. Если каждый из нас осознает то,что он человек,что у него есть права,есть право выбора,чувство собственного достоинства,вот тогда и придут перемены. В одном красивом американском штате Орегон есть красивейшее Кратерное озеро,которое образовалось более 7700 лет назад после извержения вулкана "Мазама". В этом озере есть одна интересная достопримечательность. Это обычное бревно,которое плавает строго в вертикальном положении и не меняет его вот уже на протяжении чуть более ста лет.Не будем с вами уподобляться этому бревну. Хватит,жизнь ведь одна и она очень короткая,но в тоже время прекрасная. Просыпайтесь,становитесь хозяевами своей жизни,становитесь гражданами своей страны. Александр Травов. Житель Минска.
Reply
Іван Іваныч, 22:48, 20.01      -   +6   +  
Наталля і Мікола вы малайчыны! Таму што дамагліся сустрэчы на высокім узроўні. Таму што вы сапраўдныя змагары супраць бандыцкага рэжыму, які ўзурпіраваў і супраць канстытуцыйнымі спосабамі 19-ты год утрымлівае на вашай і маёй Радзіме.Гэтая улада трымаецца на хлусне і запалохванні насельніцтва. Дзе колькасць сілавых структур адносна колькасці насельніцтва б'е ўсе еўрапейскія рэкорды. Дзе лепшыя з беларусаў прымушаны пакідаць Айчыну каб забяспечыць сваю бяспеку. А хто не паспеў гэта зрабіць сядзяць у турмах. А самы галоўны з хваравітай амбіцыйнасцю чакае калі яны нахіляцца. Свету вядомы і крымінальныя дзеянні гэтых бандытаў пры ўладзе. Працягваюцца загадкавые смяротные выпадкі з прадстаўнікамі апазыцыйных меньшасцей. І гэтак далей. Калі адным сказам. То цемра ахутала Беларусь ! А вашы намаганні ацэніць гісторыя.
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it



Exchange Rates of the National Bank

Валюта  18.12.14  19.12.14
EUR13 590,0013 390,00
USD10 880,0010 890,00
RUB163,00184,00

Opinion


Luhansk-born KGB officer against Charter-97

Luhansk-born KGB officer against Charter-97

Natallia Radzina

Shifts in market to shift power

Shifts in market to shift power

Ales Charniakovich

You’ve taken the right way, comrades!

You’ve taken the right way, comrades!

Valiantsin Stefanovich

Is it not the late 30s?

Is it not the late 30s?

Tatstsyana Novikava

In everyone’s memory

In everyone’s memory

Irina Khalip



Yesterday's statistics:

unique visitors 354337
pageviews 2297691

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: