banner1 banner1 banner1

29.01.2013

Lukashenka, Berlusconi and Ahmadinejad accused of anti-Semitism 25

9:02, — Politics

Lukashenka, Berlusconi and Ahmadinejad accused of anti-Semitism

Moscow Bureau for Human Rights made a statement on the International Holocaust Remembrance Day....

Comments

итр, 9:18, 29.01      -   +83   +  
Лукашенку ожидает финал его кумира - гитлера.
Reply
professor, 11:25, 29.01      -   -13   +  
итр, 9:18, 29.01

Господин Итр, если Вы желаете ему финала Гитлера, то Вы, очевидно, ведиколушный человек. А может, просто не знаете, что Гитлер был тайно переправлен в 1945 году на подводной лодке в Аргентину, где и прожил безбедно до1963 года. В его доме, посреди джунглей, на берегу океана, была прислуга, удовлетворявшая все его капризы.
Так что Гитлер прожил после 1945 года достаточно долгую и счастливую жизнь.
Reply
321, 9:29, 29.01      -   +54   +  
... Этому учит нас немецкая история», - сказал он. - тнп, никудышний ты историк, ой плохо знаешь ты историю своего фашистского кумира, ничему тебя история не научила.
Reply
андрейка, 10:06, 29.01      -   +71   +  
А одного из них надо судить за геноцид беларуского народа.
Reply
К слову, 10:09, 29.01      -   +61   +  
Лукашенко - тихий, трусливый антисемит.
Reply
Геннадий, 10:15, 29.01      -   +48   +  
Рыбак рыбака видит издалека...
Берлускони, Лукашенко, друг Чавес - это всё одного поля ягоды. Потому и высказывания похожи. Общее у них - диктаторские замашки. Путина и Януковича тоже к ним можно причислить
Reply
azhbeta, 10:39, 29.01      -   +61   +  
Один впал в старческий маразм, а другой умом никогда не отличался. Разве мог бы здравомыслящий человек начать свое президентство с уничтожения исторических символов страны, которым не одна сотня лет, белорусского языка, культуры народа и с переписывания истории в угоду апологетам анахронизму вместо того, чтобы дать людям свободу, а через нее и возможность профессионалам проводить среди населения всякого рода общеобразовательные, просветительные и если хотите разъяснительные мероприятия. Ведь для здравомышлящих людей было очевидно, что общество наше больно и крайне дезориентировано и нужна срочная просветительская работа, а не потыкания устаревшим стереотипным представлениям о жизни людей старшего поколения, за что теперь расплачивается и сам так званый президент и вся страна и какой ценой? Отсюда и хвалебные оды в адрес международного преступника, все из-за недостатка образования, упрямства и отсутствия хоть какой-нибудь программы, а также команды исполнителей, а не временщиков и прохиндеев всякого рода, что имеем теперь.
Reply
911, 10:40, 29.01      -   +48   +  
Какое счастье, что плешивый не стал учителем истории в шкловской школе и какое несчастье, что он стал президентом нашей страны.
Reply
мишка-пилот, 10:46, 29.01      -   +74   +  
И где это у нас сильная власть и сильный президент, вокруг которого надо сплотившись, водить хороводы со счастливыми лицами? Вижу только слабого, больного психопата, старого историка, старого пограничника, старого бояниста, затравленного своими комплексами и страхами, незаконно занимающего место главы государства и презираемого большей частью народа страны. Все держится на мафиозно-воровской вертикали, связи которой то и дело трещат по швам и все это несуразное награмождение иждивенцев и проходимцев питается деньгами из-вне в долг. Ложь, подлость, отсутствие какой-либо морали, невежество и хамство - сильного тут ничего нет и быть не может.
Reply
Вадим, 10:47, 29.01      -   +28   +  
Лукашенко все чаще в компании с такими же ущербными личностями как и он сам. За что всеэто терпят белорусы не понимаю...
Reply
Буй , 11:07, 29.01      -   +27   +  
В жанре Диктаторов все пьесы заканчиваются одинаково , и Плешивый узурпатор не исключение он так же как и все умишком слаб и трусоват, да и с бабами ни как не ладится иначе бы он сына с собой как паспорт не тягал и не сидел на концертах между внучками и охраной !
Reply
Константин, 11:08, 29.01      -   +22   +  
Факт долгого и плодотворного сотрудничества с Лукашенко, после публичного опубликования вышеприаеденной цитаты в том числе и в российских СМИ, говорит прежде всего о лицемерии и беспринципности российского руководства. Никто не даст гарантии в таком случае, что старые Сталинские лагеря не будут востребованы в ближайшем будущем.
Reply
ЯДвига, 11:21, 29.01      -   +61   +  
Вообще-то Луку можно обвинять в ненависти ко всей Европе и США, вместе взятым, но, в первую очередь, - в белорусофобстве, и даже в сознательном уничтожении белорусской нации. И это, по-моему, для нас главное. Хочу напомнить, что в годы Второй мировой погиб каждый третий белорус и каждый третий поляк. Но это - к слову.
Reply
Бенедзікт, 15:07, 29.01      -   -9   +  
Упершыню чую, што існаваў падлік зьнішчаных грамадзянаў Беларусі і Польшчы, паводле этнічнага паходжаньня.
Reply
ЯДвига, 22:14, 29.01      -   +4   +  
Бенедзікт, 15:07, 29.01
Во-первых, для начала надо установить, сколько было и есть на свете так называемых этнических поляков и белорусов, и кого ими считать? И если есть примесь других кровей у людей, родившихся на территориях этих стран, и считающих себя поляками и белорусами, их таковыми считать, или нет? Во-вторых, я имею в виду граждан Беларуси и Польши. Но если возразите, что среди них были люди разных национальностей, то я вам тоже возражу: а кто подсчитывал число уничтоженных поляков и белорусов - граждан других стран? И если произвести такие подсчеты, то намного ли они будут отличаться от тех, которые привела я? Полагаю, что этим действительно следовало бы заняться, и выяснить, сколько белорусов уничтожено хотя бы на протяжении последних пары веков? Во время русско-шведской войны, к примеру, то есть в начале 19 столетия, когда шведы и русские дрались на территории Беларуси, погибло 35 процентов населения, а во время войны с Наполеоном - еще 30! 65 процентов населения нашей страны было уничтожено менее, чем за сто лет, в войнах, которые вели между собой восток и запад! А во время других войн? Так что нам по своей нации надо скорбеть.


Reply
Сергей, 11:48, 29.01      -   +10   +  
Уважаемый автор статьи,
В мире не существует концлагерь (или бывший концлагерь) "Освенцим"!!!
Есть город в Польше - Освенцим, а концлагерь называется - Auschwitz!!!
А правельнее - auschwitz-birkenau!!!
Reply
гоша, 11:55, 29.01      -   +23   +  
вот именно, наш скорее - белорусофоб
Reply
хася, 14:46, 29.01      -   +13   +  
Плевать этот агрофюрер хотел и на бывших узников концлагерей.У него даже в башке не укладывается, что пережил ребёнок в этом аду и потом,чудом оставшись в живых, должен был молчать об этом в советское время.Теперь, когда весь цивилизованный мир относится с пониманием к бывшим малолетним узникам(признание,льготы, лечение), то у колхозного директора проблем нет, потому, что для него этой категории людей просто не существует, он умудряется экономить себе в угоду и своей семейке даже на этих людях, отменив им льготы, учитывая , что власть итак уже обокрала их вместе с другими пенсионерами( 1991, 1992,--СССР, потом Лука 1998, 2009--девальвация на 20,5%,май 2011--девальв. на 56,2%; октябрь 2011--52%).
Reply
2013, 14:06, 29.01      -   +8   +  
Вадим, 10: 47. 29, 01." За что терпят белорусы не понимаю..."Зри в корень. Як спявау Сяржук Сокалау-Воюш больш 20 год таму " Адзнака у пашпарце -яшчэ не права звацца беларусам"
Reply
Любава, 14:10, 29.01      -   +10   +  
Сколько раз я уже читала эо высказывание Лукашенко о Гитлере и о том, чему учит история! И каждый раз мне на физическом уровне становится тошно, как будто грибочков отравленных поел.
Зло в мире неискоренимо, и всегда будут выродки, которые являются носителями этого зла. Лукашенко яркий их представитель. Задача общества не поддаваться этому злу. Хотя и это не всегда в истории удается: Германия периода Гитлера яркое этому подтверждение. Вот и нашему фиреру ох как хочется того же.
Reply
Kyiv, 14:44, 29.01      -   +9   +  
"Московское бюро по правам человека", на себе подивіться. Не прирівнюйте націоналізм до фашизму. До нього ближче великодержавний шовінізм кремля (а були й друзями ви). В Бабиному Яру німці і поліцаї розстрілювали і підпільників ОУН. Фаєєв писав "Молоду гвардію" з підпілля українських націоналістів.
Reply
......, 15:14, 29.01      -   +11   +  
как немцы ненавидели гитлера так белорусы ненавидят луку.
Reply
Бандыт барэцки, 16:53, 29.01      -   +1   +  
Паважаная ЯДвига,застарэлыя звестки наконт кожнага трэццяга(чацьвертага).Камунистычная прапаганда уключыла у гэту колькасць загинулых чырвонармейцау и заходнеэурапейских габрэеу.Мнепадабаюцца вашыя камэнтары,але,прабачце,тут я ,думаю,Дзеружынски мае рацыю. З павагай да Вас.
Reply
Михаил,Сын Давидов., 22:35, 29.01      -   0   +  
ЯДвига,бизнес за бороду держать не пробовали?
Reply
ЯДвига, 12:35, 30.01      -   +1   +  
Михаил,Сын Давидов., 22:35, 29.01
Михаил, меня интересуют бороды лишь настоящих мужчин, энергетика, ум, благородство и сила которых чувствуются даже на расстоянии. Над ними не властно время, и они игнорируют обиженный скулёж завистливых представителей вашего пола, страдающих от осознания собственной неполноценности (мой отец называл таких "сморкачами", а в моем представлении "сморкачи" ассоциировались с чем-то скольким, тщедушным, немытым и с похмелья). И мимо них пролетают брызги ядовитой слюны представительниц моего пола, взбешенных их невниманием. Короче: за свою бороду можете не опасаться, Вас я точно не собираюсь держать ни за бороду, ни за что-либо другое. :)))
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   31.10   01.11 
Brest Возможен дождь+7
+1
Облачно+8
+2
Vicіebsk Возможен дождь+4
-1
Небольшая облачность+5
-3
Homіel Возможен дождь+7
0
Возможен дождь+5
-3
Hrodna Возможен дождь+8
+1
Возможен дождь+8
+3
Minsk Туман+6
0
Облачно+6
-2
Mahiliou Возможен дождь+5
-1
Облачно+6
-4

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  31.10.14  01.11.14
EUR13 480,0013 450,00
USD10 710,0010 720,00
RUB247,00255,50

Opinion


In everyone’s memory

In everyone’s memory

Irina Khalip

Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina

To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza



Yesterday's statistics:

unique visitors 279553
pageviews 1774423

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: