banner1 banner1 banner1

29.01.2013

The parliament will toughen the law on political parties 31

11:20, — Politics

The parliament will toughen the law on political parties

The House of Representatives will examine amendments to the laws on political parties and public associations....

Comments

Андрей , презирающй лукавшенку., 11:32, 29.01      -   +96   +  
Мозаика очень боится потерять власть, но это Беларусов не остановит. Мозаика совершенно не легитимен, нелегитимна и его "Палата № 6", поэтому всё что принимают Блюдолизы и проч. Шушара, всё это послужит материалом к будущему Уголовному Процессу над Мозаикой и его Холуями. Сайт Posobniki ожидает новых Рыл на своих страницах.
Reply
БА, 11:37, 29.01      -   +53   +  
Лебедько.Пора готовиться к весенним протестам и демонстрациям.Нужно агитировать людей вступать в ряды легальных оппозиционных партий.Нужно расширять пространство свободы.Приду.Запишусь.Буду участвовать
Reply
михайловна, 13:15, 29.01      -   +29   +  
Совершенно верно,пора действовать.Мне за 60,но я тоже готова на посильное участие в акциях протеста.Так жить нельзя.
Reply
хххххх, 23:24, 29.01      -   +2   +  
Легальные - т.е.подконтрольные этим упырям?
Смысл делать вид, что вы ОПП?
Reply
ххх, 11:44, 29.01      -   +18   +  
ВЫ ОТДАЕТЕ СЕБЕ ОТЧЕТ ? А ? РАТЬ САМОДЕРЖЦА ? О ВАШЕ "БЕЗОПАСНОСТИ" СКОРО БУДЕТ ЗАБОТИТСЯ НАРОД !
Reply
Вэл, 11:48, 29.01      -   +36   +  
Власть сама подталкивает людей на нелегальные формы протеста.
Reply
люд, 15:07, 29.01      -   +15   +  
...Власть сама подталкивает граждан на все виды протестов.
Reply
Gamon, 12:09, 29.01      -   +29   +  
Не ну ребята юмористы, отлично, не останется разрешённых, как вы думаете как люди будут действовать? Правильно! Подполье, экстремизм и остальные прелести ухода в тень политики. Они попросту дураки, так как когда есть официально работающие партии их легче отследить и легче управлять ими. а когда поле будет зачищено будет рватся непойми откуда, а это страшнее, намного
Reply
Дрыгва, 17:32, 29.01      -   +1   +  
Когда нет пола под ногами, подполья тоже нет, но трудно устоять
Reply
Брестчанин, 19:29, 29.01      -   +2   +  
Страшнее, может быть, но и больше поводов применить силу... подрезать каналы связи... ввести ЧП... создать военно-полевые тройки(вместо судов)... и прочие прелести... Может к этому и идет?..
Reply
Назіральнік, 12:10, 29.01      -   +40   +  
Палата не легітымны орган. Выбары ў яе не адбыліся. А было толькі крымінальнае шоу. За якое яшчэ павінны адказаць яго выканаўцы перад законам і перад беларускім народам. Таму грамадства не павінна прызнаваць тое, што пад дыктоўку будзе прыймацца гэтым шоу-органам.
Reply
belarus, 12:11, 29.01      -   +15   +  

*За проезд по всей автодороге М-1/Е30 (610 км) владелец автопоезда с количеством осей 4 и более заплатит 73,2 евро.
Reply
наглая обдиравовка, 15:12, 29.01      -   +8   +  
вот так
Reply
ЯДвига, 13:32, 29.01      -   +29   +  
"...если политическая партия, общественное объединение или их союзы многократно не предоставляют ежегодную информацию о своей работе в соответствующие органы, то это может стать основанием для ликвидации".
--------------------------------------------------------------------------------------
А "соответствующие органы" - это те, о которых я подумала? Может, они так облегчают себе встречи с "партийными" агентами? :))))
------------------------------------------------------------------------------------
"Предполагаемые изменения — это реакция на ухудшение экономической и социально ситуации, - считает председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.
------------------------------------------------------------------------------------
Полагаю, что это - вторично. Главная причина - это выборы-2015.
-------------------------------------------------------------------------------------
— Власть, с одной стороны, заинтересована в наличии видимости, что в стране есть политические структуры, а с другой стороны — чтобы у них было меньше пространства для деятельности, — считает эксперт.
--------------------------------------------------------------------------------------
Власть заинтересована в том, чтобы это "наличие видимости" составляли "карманные" оппозиционные партии, их для выборов-2015 ей будет вполне достаточно. А неприятные сюрпризы власти не нужны, и поэтому остальные партии она будет зачищать нещадно, вплоть до провокаций на предмет шпионажа и терактов по заданию "зарубежных хозяев". То есть будущий законопроект говорит о том, что режим смертельно боится будущих выборов, и было бы, наверное, хорошо, если бы специалисты определили все болевые точки, на которые следовало бы давить.
Reply
ФЕРМЕР, 19:32, 29.01      -   +2   +  
....специалисты определили все болевые точки, на которые следовало бы давить.... Точнее не скажешь. В любой системе есть слабые места нужно только их найти и немножко надавить. Спецы ! народ хочет знать больше про болевые точки режима ?
Reply
888, 22:49, 29.01      -   +9   +  
ФЕРМЕР 19 32 29 01" народ хочет знать про боевые точки режима"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У режима все точки -- болевые: от нелегитимности властей практически любого уровня до пятой. И что могут сделать с этим эксперты?

"...есть заключения международных экспертных организаций (...), что статья 193-1 не соответствует международным нормам, а также Конституции Беларуси". Как и кто может заставить работать Основной закон, если о нем вспоминают, только чтобы осквернить в очередной раз во время так называемой инаугурации?

И не для эксперта ясно: если демократические способы невозможны, то вопрос смены власти решается либо народным бунтом (революцией), либо дворцовым переворотом (заговором), либо колонизацией (интервенцией). Либо смены не происходит, а происходит Сев. Корея. Или я что-то упустил?
Reply
ЯДвига, 1:59, 30.01      -   +4   +  
888, 22:49, 29.01
Если не ошибаюсь, солдаты не ходят по мосту строем, дабы тот не срезонировал, и не обрушился? То есть этого может не случиться, но такая опасность существует: на пятый или десятый раз он может рухнуть безо всякой взрывчатки. А можно его и взорвать. Я не сапер, но полагаю, что взрывчатку заложить можно абсолютно в любом месте, цена вопроса - в ее количестве и в дополнительно поставленных задачах. Однако, как правило, взрывчатка закладывается в определенных места (ведущие конструкции, видимо), опять же, в зависимости от задачи: может, нужно частичное обрушение моста, или просто мало взрывчатки. То есть, с одной стороны, его можно уничтожить, "надавив" на любую точку, а, с другой, для наибольшего эффекта и безопасности людей выбираются именно "болевые точки". Так, на мой взгляд, и в нашем случае. Да, может быть бунт с большими жертвами и возможным поражением, интервенция с востока с поражением полным, и дворцовый переворот с модернизацией, но не сменой режима. А может быть и четвертый вариант: хорошо подготовленный оппозицией переворот снизу, который может идти не только по горизонтали, но и по вертикали наверх. А хорошая подготовка ради максимального и быстрого эффекта и сохранения жизней требует одновременного воздействия на самые болевые точки. Ведь все точки на человеческом теле - болевые, но целители, чтобы вылечить, воздействуют лишь на определенные. Кстати, их, полагаю, может раздражать население и в частном порядке, и если процесс длительный, то организм можно хотя бы подготовить к излечению.
Reply
ххххх, 23:41, 29.01      -   0   +  
Тех, кто действительно против этой власти воров и убийц,будут и дальше преследовать и уничтожать.
Карманная ойппозиция -это марионетки, подыгрывающие режиму,
Reply
Л.Гончарова без прав, работы и дивидендов с волчьим билетом за участие в собрании ОАО "АМкодор" 15 м, 15:19, 29.01      -   +12   +  
...Меня две палатки №№6 и 6а обвиняют в том, что я больше сто раз обратилась в каждую из них за 12 лет, при этом не разрешили ни одгого из поставленных вопрос по судебной коррупции под предводительством 72-летнего пенсионера Сукало В.О. и разьяснения трудового кодекса, которым мне предоставлено законное действительное право на общее собрание, а при этом все госорганы это отрицают.
Reply
Л. Гончарова, репрессированный засуженный работник-акционер ОАО "АМкодор", 15:29, 29.01      -   +14   +  
Во всех госорганах есть главные управления по обращениям и личным приемам граждан и юридических лиц, которые также как и все госорганы существуют за счет налоплательщиков.
...Так вот, именно всем простым гражданам даются формальные заказные номерные отписки,в том числе с нижней и верхних палат под предводительством Рубинова-Шакутина, Андрейчика-Гуминского в течение второго десятилетия, не говоря об администрации президента, госконтроле, верховном суде, совмине, генпрокуратуре и мэриях..
Reply
Класс, 17:17, 29.01      -   +11   +  
Л. Гончарова, вы уже "больше сто раз обратилась" в пустоту, это ж, как надо верить в сказки и не жалеть себя! Извините, конечно, но.... Не понимаю.
Reply
класс 2, 18:47, 29.01      -   +7   +  
...Ну, я и мои десятки соратников-обманутых исцов,таким образом, пытаемся обжаловать неправосудные постановления и заставляем чиновников работать в качестве омбудсменов согласно ст. 40 и 116 Конституции РБ своими многочисленными обращениями и замечаниями в книгах предложений всей этой бандитской вертикали, так сказать мирным бескровным путем.
Reply
ага, 8:58, 30.01      -   +3   +  
Три ветви диктаторской власти ввели
Ограничительные меры людям везде
И во всем на нашей белорусской земле...

Reply
Хутчэй бы ужо, 19:59, 29.01      -   +8   +  
Дык а ў чым розьніца - ёсьць палітычныя партыі,імітуючыя палітычную дзейнасьць у краіне,дзе палітычнай дзейнасьці няма,ці няма гэтых партый??? НАХЕР ЯНЫ ПАТРЭБНЫ Ў ДЫКТАТАРСКАЙ КРАІНЕ - ЗМАГАРЫ Ў БЕЛЫХ КАЎНЕРАХ,КАТОРЫЯ СЯДЗЯЦЬ І ТУПА ЧАКАЮЦЬ,КАЛІ ЎСЁ (МОЖА) ПЕРАМЕНІЦЦА???
Reply
Димаs, 20:18, 29.01      -   +6   +  
Скоро "ужэстачат" тебе саша чклофски, так скоро, что накланится не успеешь.
Reply
леонид4624, 21:05, 29.01      -   +4   +  
По словам правозащитника, есть заключения международных экспертных организаций, в том числе и Венецианской комиссии «К демократии через право», созданной при Совете Европы (в ней имеет статус и наш Конституционный суд), что статья 193-1 не соответствует международным нормам, а также Конституции Беларуси.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
То что у РБ, нет Конституции и прав простого гражданина на нормальную человеческую жизнь. Это известно всем. ни для кого не является секретом и высказывания Президент РБ Лукашенко АГ что он своими указами подмял традиции и обычаи своего народа-- В традиции моего народа--не было места сознанию растаптывания культурных ценностей или превращать их забегаловки--строить на местах захоронения, бардэли в которых растаптывется душа человека. Примеров вы приводили много.
У нас нет закона . который мог бы повлиять на мнение начальника по устранению тех недостатков. которые возникли при решении поставленных задач. Те кто говорил о этих недостатках, лишался работы. Перечень схем было описано много- но по своей сути принятого решения, властями и Президенской вертикалью в отношении одного гражданина. Власти просто преследовали граждан. которые защищали свое право на нормальную человеческую жизнь
Reply
люд, 8:25, 30.01      -   +2   +  
ну, да, ведь, мы живем не по законам, а по дискриминационным недалеким указам.
Reply
azhbeta, 21:11, 29.01      -   +8   +  
Палата №6 действует во благо народа. Народу все разъяснили, мы все поняли, значит так: уходим в подполье, явки, пароли, самиздат - вот что самое эффективное в борьбе за свободу, давно пора этим заниматься, тем более у всех есть компы, принтеры и т.д. не проблема изготовить по тысячи листовок и раскидать по своим и соседним домам. Уверяю вас это более действенный способ, чем легально существующие партии, которым бьют по рукам и которые ничего не могут сделать. Подполье и борьба за свободу и за Беларусь!!!
Reply
ххххх, 23:49, 29.01      -   +6   +  
Что дельного могут предложить марионетки режима, когда страна проваливается в пропасть нищеты и экономического хаоса?
Зато звучит то как -легальная оппозиция.
Как обычно, очередное надувательство народа, очередное вовлечени3е народа в очередную из мозаичных авантюр.
Reply
Л.Гончарова, 8:34, 30.01      -   +2   +  
...Две палатки №6-6а уже ужесточили принудительную психотерапию, действие которой проверили на борце за мониторинг смертной казни Александре Крутом,
а также ужесточили обращения граждан, когда согласно ст. 6 об обращениях граждан прекращается переписка без разрешения поставленных вопросов с грубым нарушением всех статей данного закона, что соответстует 1937 году без права переписки и прав человека на все.
Reply
Пенсионер, 9:03, 30.01      -   +5   +  
И тнп, и палатка не были законно избраны народом и, следовательно, не легитимны, т.е. не законны. Все их указы, декреты, постановления и пр. не имеют юридической силы и впоследствии будут отменены.
Граждане РБ должны бойкотировать действия нелегитимного режима!
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

          Новости партнеров






Belarusian Weather Forecast

   19.04   20.04 
Brest Ветренно+21
+10
Возможен дождь+17
+10
Vitebsk Солнечно+19
+7
Ясно+19
+7
Homel Небольшая облачность+22
+9
Ветренно+20
+9
Hrodna Солнечно+21
+9
Небольшая облачность+19
+10
Minsk Солнечно+19
+7
Ясно+20
+8
Mahilou Ясно+19
+7
Солнечно+19
+7

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  19.04.14  20.04.14
EUR13 750,0013 750,00
USD9 950,009 950,00
RUB280,50280,50



Yesterday's statistics:

unique visitors 370157
pageviews 2287134

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: