banner1 banner1 banner1

29.01.2013

The parliament will toughen the law on political parties 31

11:20, — Politics

The parliament will toughen the law on political parties

The House of Representatives will examine amendments to the laws on political parties and public associations....

Comments

Андрей , презирающй лукавшенку., 11:32, 29.01      -   +96   +  
Мозаика очень боится потерять власть, но это Беларусов не остановит. Мозаика совершенно не легитимен, нелегитимна и его "Палата № 6", поэтому всё что принимают Блюдолизы и проч. Шушара, всё это послужит материалом к будущему Уголовному Процессу над Мозаикой и его Холуями. Сайт Posobniki ожидает новых Рыл на своих страницах.
Reply
БА, 11:37, 29.01      -   +53   +  
Лебедько.Пора готовиться к весенним протестам и демонстрациям.Нужно агитировать людей вступать в ряды легальных оппозиционных партий.Нужно расширять пространство свободы.Приду.Запишусь.Буду участвовать
Reply
михайловна, 13:15, 29.01      -   +29   +  
Совершенно верно,пора действовать.Мне за 60,но я тоже готова на посильное участие в акциях протеста.Так жить нельзя.
Reply
хххххх, 23:24, 29.01      -   +2   +  
Легальные - т.е.подконтрольные этим упырям?
Смысл делать вид, что вы ОПП?
Reply
ххх, 11:44, 29.01      -   +18   +  
ВЫ ОТДАЕТЕ СЕБЕ ОТЧЕТ ? А ? РАТЬ САМОДЕРЖЦА ? О ВАШЕ "БЕЗОПАСНОСТИ" СКОРО БУДЕТ ЗАБОТИТСЯ НАРОД !
Reply
Вэл, 11:48, 29.01      -   +36   +  
Власть сама подталкивает людей на нелегальные формы протеста.
Reply
люд, 15:07, 29.01      -   +15   +  
...Власть сама подталкивает граждан на все виды протестов.
Reply
Gamon, 12:09, 29.01      -   +29   +  
Не ну ребята юмористы, отлично, не останется разрешённых, как вы думаете как люди будут действовать? Правильно! Подполье, экстремизм и остальные прелести ухода в тень политики. Они попросту дураки, так как когда есть официально работающие партии их легче отследить и легче управлять ими. а когда поле будет зачищено будет рватся непойми откуда, а это страшнее, намного
Reply
Дрыгва, 17:32, 29.01      -   +1   +  
Когда нет пола под ногами, подполья тоже нет, но трудно устоять
Reply
Брестчанин, 19:29, 29.01      -   +2   +  
Страшнее, может быть, но и больше поводов применить силу... подрезать каналы связи... ввести ЧП... создать военно-полевые тройки(вместо судов)... и прочие прелести... Может к этому и идет?..
Reply
Назіральнік, 12:10, 29.01      -   +40   +  
Палата не легітымны орган. Выбары ў яе не адбыліся. А было толькі крымінальнае шоу. За якое яшчэ павінны адказаць яго выканаўцы перад законам і перад беларускім народам. Таму грамадства не павінна прызнаваць тое, што пад дыктоўку будзе прыймацца гэтым шоу-органам.
Reply
belarus, 12:11, 29.01      -   +15   +  

*За проезд по всей автодороге М-1/Е30 (610 км) владелец автопоезда с количеством осей 4 и более заплатит 73,2 евро.
Reply
наглая обдиравовка, 15:12, 29.01      -   +8   +  
вот так
Reply
ЯДвига, 13:32, 29.01      -   +29   +  
"...если политическая партия, общественное объединение или их союзы многократно не предоставляют ежегодную информацию о своей работе в соответствующие органы, то это может стать основанием для ликвидации".
--------------------------------------------------------------------------------------
А "соответствующие органы" - это те, о которых я подумала? Может, они так облегчают себе встречи с "партийными" агентами? :))))
------------------------------------------------------------------------------------
"Предполагаемые изменения — это реакция на ухудшение экономической и социально ситуации, - считает председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.
------------------------------------------------------------------------------------
Полагаю, что это - вторично. Главная причина - это выборы-2015.
-------------------------------------------------------------------------------------
— Власть, с одной стороны, заинтересована в наличии видимости, что в стране есть политические структуры, а с другой стороны — чтобы у них было меньше пространства для деятельности, — считает эксперт.
--------------------------------------------------------------------------------------
Власть заинтересована в том, чтобы это "наличие видимости" составляли "карманные" оппозиционные партии, их для выборов-2015 ей будет вполне достаточно. А неприятные сюрпризы власти не нужны, и поэтому остальные партии она будет зачищать нещадно, вплоть до провокаций на предмет шпионажа и терактов по заданию "зарубежных хозяев". То есть будущий законопроект говорит о том, что режим смертельно боится будущих выборов, и было бы, наверное, хорошо, если бы специалисты определили все болевые точки, на которые следовало бы давить.
Reply
ФЕРМЕР, 19:32, 29.01      -   +2   +  
....специалисты определили все болевые точки, на которые следовало бы давить.... Точнее не скажешь. В любой системе есть слабые места нужно только их найти и немножко надавить. Спецы ! народ хочет знать больше про болевые точки режима ?
Reply
888, 22:49, 29.01      -   +9   +  
ФЕРМЕР 19 32 29 01" народ хочет знать про боевые точки режима"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У режима все точки -- болевые: от нелегитимности властей практически любого уровня до пятой. И что могут сделать с этим эксперты?

"...есть заключения международных экспертных организаций (...), что статья 193-1 не соответствует международным нормам, а также Конституции Беларуси". Как и кто может заставить работать Основной закон, если о нем вспоминают, только чтобы осквернить в очередной раз во время так называемой инаугурации?

И не для эксперта ясно: если демократические способы невозможны, то вопрос смены власти решается либо народным бунтом (революцией), либо дворцовым переворотом (заговором), либо колонизацией (интервенцией). Либо смены не происходит, а происходит Сев. Корея. Или я что-то упустил?
Reply
ЯДвига, 1:59, 30.01      -   +4   +  
888, 22:49, 29.01
Если не ошибаюсь, солдаты не ходят по мосту строем, дабы тот не срезонировал, и не обрушился? То есть этого может не случиться, но такая опасность существует: на пятый или десятый раз он может рухнуть безо всякой взрывчатки. А можно его и взорвать. Я не сапер, но полагаю, что взрывчатку заложить можно абсолютно в любом месте, цена вопроса - в ее количестве и в дополнительно поставленных задачах. Однако, как правило, взрывчатка закладывается в определенных места (ведущие конструкции, видимо), опять же, в зависимости от задачи: может, нужно частичное обрушение моста, или просто мало взрывчатки. То есть, с одной стороны, его можно уничтожить, "надавив" на любую точку, а, с другой, для наибольшего эффекта и безопасности людей выбираются именно "болевые точки". Так, на мой взгляд, и в нашем случае. Да, может быть бунт с большими жертвами и возможным поражением, интервенция с востока с поражением полным, и дворцовый переворот с модернизацией, но не сменой режима. А может быть и четвертый вариант: хорошо подготовленный оппозицией переворот снизу, который может идти не только по горизонтали, но и по вертикали наверх. А хорошая подготовка ради максимального и быстрого эффекта и сохранения жизней требует одновременного воздействия на самые болевые точки. Ведь все точки на человеческом теле - болевые, но целители, чтобы вылечить, воздействуют лишь на определенные. Кстати, их, полагаю, может раздражать население и в частном порядке, и если процесс длительный, то организм можно хотя бы подготовить к излечению.
Reply
ххххх, 23:41, 29.01      -   0   +  
Тех, кто действительно против этой власти воров и убийц,будут и дальше преследовать и уничтожать.
Карманная ойппозиция -это марионетки, подыгрывающие режиму,
Reply
Л.Гончарова без прав, работы и дивидендов с волчьим билетом за участие в собрании ОАО "АМкодор" 15 м, 15:19, 29.01      -   +12   +  
...Меня две палатки №№6 и 6а обвиняют в том, что я больше сто раз обратилась в каждую из них за 12 лет, при этом не разрешили ни одгого из поставленных вопрос по судебной коррупции под предводительством 72-летнего пенсионера Сукало В.О. и разьяснения трудового кодекса, которым мне предоставлено законное действительное право на общее собрание, а при этом все госорганы это отрицают.
Reply
Л. Гончарова, репрессированный засуженный работник-акционер ОАО "АМкодор", 15:29, 29.01      -   +14   +  
Во всех госорганах есть главные управления по обращениям и личным приемам граждан и юридических лиц, которые также как и все госорганы существуют за счет налоплательщиков.
...Так вот, именно всем простым гражданам даются формальные заказные номерные отписки,в том числе с нижней и верхних палат под предводительством Рубинова-Шакутина, Андрейчика-Гуминского в течение второго десятилетия, не говоря об администрации президента, госконтроле, верховном суде, совмине, генпрокуратуре и мэриях..
Reply
Класс, 17:17, 29.01      -   +11   +  
Л. Гончарова, вы уже "больше сто раз обратилась" в пустоту, это ж, как надо верить в сказки и не жалеть себя! Извините, конечно, но.... Не понимаю.
Reply
класс 2, 18:47, 29.01      -   +7   +  
...Ну, я и мои десятки соратников-обманутых исцов,таким образом, пытаемся обжаловать неправосудные постановления и заставляем чиновников работать в качестве омбудсменов согласно ст. 40 и 116 Конституции РБ своими многочисленными обращениями и замечаниями в книгах предложений всей этой бандитской вертикали, так сказать мирным бескровным путем.
Reply
ага, 8:58, 30.01      -   +3   +  
Три ветви диктаторской власти ввели
Ограничительные меры людям везде
И во всем на нашей белорусской земле...

Reply
Хутчэй бы ужо, 19:59, 29.01      -   +8   +  
Дык а ў чым розьніца - ёсьць палітычныя партыі,імітуючыя палітычную дзейнасьць у краіне,дзе палітычнай дзейнасьці няма,ці няма гэтых партый??? НАХЕР ЯНЫ ПАТРЭБНЫ Ў ДЫКТАТАРСКАЙ КРАІНЕ - ЗМАГАРЫ Ў БЕЛЫХ КАЎНЕРАХ,КАТОРЫЯ СЯДЗЯЦЬ І ТУПА ЧАКАЮЦЬ,КАЛІ ЎСЁ (МОЖА) ПЕРАМЕНІЦЦА???
Reply
Димаs, 20:18, 29.01      -   +6   +  
Скоро "ужэстачат" тебе саша чклофски, так скоро, что накланится не успеешь.
Reply
леонид4624, 21:05, 29.01      -   +4   +  
По словам правозащитника, есть заключения международных экспертных организаций, в том числе и Венецианской комиссии «К демократии через право», созданной при Совете Европы (в ней имеет статус и наш Конституционный суд), что статья 193-1 не соответствует международным нормам, а также Конституции Беларуси.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
То что у РБ, нет Конституции и прав простого гражданина на нормальную человеческую жизнь. Это известно всем. ни для кого не является секретом и высказывания Президент РБ Лукашенко АГ что он своими указами подмял традиции и обычаи своего народа-- В традиции моего народа--не было места сознанию растаптывания культурных ценностей или превращать их забегаловки--строить на местах захоронения, бардэли в которых растаптывется душа человека. Примеров вы приводили много.
У нас нет закона . который мог бы повлиять на мнение начальника по устранению тех недостатков. которые возникли при решении поставленных задач. Те кто говорил о этих недостатках, лишался работы. Перечень схем было описано много- но по своей сути принятого решения, властями и Президенской вертикалью в отношении одного гражданина. Власти просто преследовали граждан. которые защищали свое право на нормальную человеческую жизнь
Reply
люд, 8:25, 30.01      -   +2   +  
ну, да, ведь, мы живем не по законам, а по дискриминационным недалеким указам.
Reply
azhbeta, 21:11, 29.01      -   +8   +  
Палата №6 действует во благо народа. Народу все разъяснили, мы все поняли, значит так: уходим в подполье, явки, пароли, самиздат - вот что самое эффективное в борьбе за свободу, давно пора этим заниматься, тем более у всех есть компы, принтеры и т.д. не проблема изготовить по тысячи листовок и раскидать по своим и соседним домам. Уверяю вас это более действенный способ, чем легально существующие партии, которым бьют по рукам и которые ничего не могут сделать. Подполье и борьба за свободу и за Беларусь!!!
Reply
ххххх, 23:49, 29.01      -   +6   +  
Что дельного могут предложить марионетки режима, когда страна проваливается в пропасть нищеты и экономического хаоса?
Зато звучит то как -легальная оппозиция.
Как обычно, очередное надувательство народа, очередное вовлечени3е народа в очередную из мозаичных авантюр.
Reply
Л.Гончарова, 8:34, 30.01      -   +2   +  
...Две палатки №6-6а уже ужесточили принудительную психотерапию, действие которой проверили на борце за мониторинг смертной казни Александре Крутом,
а также ужесточили обращения граждан, когда согласно ст. 6 об обращениях граждан прекращается переписка без разрешения поставленных вопросов с грубым нарушением всех статей данного закона, что соответстует 1937 году без права переписки и прав человека на все.
Reply
Пенсионер, 9:03, 30.01      -   +5   +  
И тнп, и палатка не были законно избраны народом и, следовательно, не легитимны, т.е. не законны. Все их указы, декреты, постановления и пр. не имеют юридической силы и впоследствии будут отменены.
Граждане РБ должны бойкотировать действия нелегитимного режима!
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   20.09   21.09 
Brest Небольшая облачность+20
+9
Небольшая облачность+22
+13
Vitebsk Небольшая облачность+18
+5
Ясно+18
+9
Homel Небольшая облачность+19
+8
Возможен дождь+18
+10
Hrodna Небольшой дождь+17
+6
Ясно+20
+11
Minsk Возможен дождь+18
+9
Возможен дождь+18
+8
Mahilou Облачно+18
+7
Небольшая облачность+17
+9

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  20.09.14  21.09.14
EUR13 590,0013 590,00
USD10 540,0010 540,00
RUB274,00274,00

Opinion


To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza

Recruitment

Recruitment

Jauhien Skrabiec

Stop kissing dictators’ hands

Stop kissing dictators’ hands

Natallia Radzina



Yesterday's statistics:

unique visitors 298181
pageviews 1612683

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: