banner1 banner1 banner1

3.01.2013

EU to cooperate with Belarusian police? 20

9:24, — Politics

EU to cooperate with Belarusian police?

The European Union will cooperate with the law-enforcement agencies of the the Eastern Partnership countries....

Comments

Вася, 10:08, 3.01      -   +26   +  
Немцы свою программу свернули, чтобы открыть общеевропейскую программу помощи бел.милиции.
Reply
STI, 10:11, 3.01      -   +58   +  
Плевать ЕС на демократию в Беларуси, давно понятно, что всё построено на деньгах и выгодных отношениях.
Просто, под шумок, много европейских политиков, как заядлых демократов, сделало себе рекламу.
Reply
Винни-впук, 10:28, 3.01      -   +24   +  
Можно подумать чичас не сотрудничают)))
Reply
Дударев К.И., 11:00, 3.01      -   +19   +  
Немцы ответили за убийства на територии РБ? Нет. Обман. Все пострадавшие молчат. Уехать хотите в ЕС. Дружба на Вашей крови. Пора давно развеять миф созданным международными бандитами. Вот и пришли к пониманию,чего хочет ЕС. Контроль,тотальный контроль. Убивают,уничтожают думающих людей. Себя считают самыми умными. Можно одно сказать. Проблемы в мировом моштабе. Войны. Бедствия природные. Деньги превратяться в ничто. Начинаем выживать. Природные катастрофы точно все начнут.
Reply
лёлик, 11:10, 3.01      -   +20   +  
будуть учить бить акуратна, но сильно.
Reply
Ганна, 15:41, 3.01      -   +5   +  
Божачка, ці гэта Штэфан перабраў меру на свята, а ці можа, грошы скончыліся - і ён "стаў на датацыю" да нашых "пастухоў"? Ну цяпер будзем мы мець і "дэмакратыю", і "законнасць"!
Reply
Ага, 11:18, 3.01      -   +16   +  
Ну дык яны шчэ фінансава ўдзельнічаюць у знішчэньні беларускага народу, адзіны Вік чаго варты.
Reply
циркач, 14:07, 3.01      -   +3   +  
хождение по граблям - национальный вид спорта.
вернее, межнациональный...
Reply
Кактотак, 14:10, 3.01      -   +9   +  
Мы им бензин-они нам газенваген.
Reply
Пластун, 14:28, 3.01      -   +18   +  
Так Вы еще сомневаетесь, что Третья мировая война уже началась? Только воюют в ней покамест преимущественно не армии, а банки и финансовые корпорации. Они обслуживают интересы правящей верхушки, олигархов, криминалитета. Они банкротят и вгоняют в нищету граждан, организации, фирмы, предприятия и целые государства. В этой войне нет места милосердию, а в качестве прикрытия оголтелого грабежа народонаселения правители и их обслуга используются красивые слова, заявления и позы. И если зарвавшихся политиканов, и их обслугу, банки и банкиров, не остановить, то война со временем превратится в самую что ни на есть настоящую. Потому что не может и не должен человек быть рабом, ему это состояние вечного греха, вины и покаяния навязал христианский мир с его привозным галилеянином, псевдобогом, очень удобным для властителей и рабовладельцев («всякая власть от бога»). Но я уверен, что положение выправится, потому что наступила новая Эра, которая сотрет и смоет старые предрассудки и оковы.
Reply
N , 22:57, 3.01      -   +1   +  
Absolutno soglasna s vami.
Reply
ЯДвига, 15:10, 3.01      -   +5   +  
Пластун, 14:28, 3.01 - 0 +
Так Вы еще сомневаетесь, что Третья мировая война уже началась? Только воюют в ней покамест преимущественно не армии, а банки и финансовые корпорации. Они обслуживают интересы правящей верхушки, олигархов, криминалитета...
-----------------------------------------------------------------------------------
+100500!
Да, согласна с Вами во всем, вот только с историей Христа для меня пока не все ясно: я имею в виду не адаптированное к нуждам властей христианство, а самое Начало, поскольку новая Эра все-таки перекликается с его основными принципами. И еще Вы забыли об информационной войне, которая использует самое главное оружие для зомбирования масс: определенным образом поданную информацию.
---------------------------------------------------------------------------------------
"...федеральная полиция и криминальная служба с 2008 года обучали белорусских коллег, в том числе пограничников. При этом МВД Германии действовало по согласованию с МИД. Сотрудничество началось после того, как Минск "дал сигнал готовности к правовым реформам", и имело целью "способствовать демократическому и правовому сознанию".
------------------------------------------------------------------------------------
У кого "способствовать"? У силовиков? Или же у мирных граждан, которым обученные в ЕС белорусские силовики дубинками и ногами вколачивают азы демократического и правого сознания в мозг? Повторяется история 20-30-х годов, когда Гитлер уничтожал политических соперников и всех инакомыслящих в концлагерях, политики Европы и США призывали к экономическим санкциям, западная общественность устраивала многотысячные акции протеста, а в это время транснациональные банки втихаря финансировали гитлеровский режим, с конвейеров американских заводов сходила военная техника для нацистов, западные концерны производили газ для "душегубок", а Сталин не только приютил на территории СССР немецкие химические и авиационные заводы и благословил сотрудничество гитлеровских и советских военных, но и, во избежание неприятностей для нацистов, запрещал немецким коммунистам объединяться с социал-демократами в антигитлеровской борьбе. И Лука, судя по всему, тоже выгоден и Западу, и Москве, а политика "двойных стандартов", в которой обе стороны преуспели, заставляют проводить историческую параллель с гитлеровской Германией, и наталкивают на однозначный вывод: Третья мировая война действительно началась, потому что войны, как правило, начинаются не с внезапных бомбардировок, а с того момента, когда о них принимаются решения, и начинается невидимая - информационная и финансовая война.
Reply
Сергей, 18:51, 3.01      -   +3   +  
"и начинается невидимая - информационная и финансовая война".
Уже писал информационная война началась в 1949 году и идёт сейчас! Всё что происходит ужасное вокруг нас; нищета, воры и пьяницы - начальники, больные на всю голову П...(резиденты), лехторат, это всё плоды информационной войны! Кредиты, фин. рынки это всё цветочки финансовой войны! Твёрдая валюта, серебро в первую очередь и золото это ягодки, если конечно доживём!
Reply
яяяя, 15:27, 3.01      -   +9   +  
Наконец то до Вас начинает доходить ,чем так люб зарад и чем он дышит в вашу сторону.
Reply
ЯДвига, 20:32, 3.01      -   +2   +  
яяяя, 15:27, 3.01
Зато до нас давно уже дошло, чем дышит Кремль в нашу сторону, и дыхание Запада на его фоне - амброзия!
-----------------------------------------------------------------------
Сергей, 18:51, 3.01
Вообще-то информационная война шла всегда, но по-настоящему серьезную роль она стала играть с начала прошлого века, когда Великобритания и Германии всерьез занялись исследованиями в области психиатрии, а печатные СМИ перед Первой мировой войной использовали разработанный спецслужбами метод социального кондиционирования, благодаря которому европейцы, бурно протестовавшие против войны, стали активно ее поддерживать. Это было начало информационной войны спецслужб разных стран против собственных граждан. Но говорить о масштабной информационной войне можно только с появлением в нашей жизни даже не радио и ТВ, а Интернета, а также новейших методов психотронной войны, завязанных, в основном на нем и электронных СМИ. И это - отнюдь не 1949 год. Именно благодаря, прежде всего, Интернету, а затем уже - ТВ устойчивое общественное мнение на планете можно сформировать за одну-две недели.
Reply
Сергей, 1:36, 4.01      -   0   +  
Пожалуй всё так, но интернет сейчас помогает бороться с нечистью! Создатели информационного оружия получают обратный результат! Я верю в спасение на первоначальном этапе с помощью интернета!
Reply
Viva la revolution, 16:33, 3.01      -   +2   +  
ЕС не будет рисковать проблемы из-за Белруси, без инициативы беларуского народа! Вы уж ето поймите, пока народ сам не будет хотеть быть свободным ЕС с етим ничего не поделает.. ;-)
Reply
Назойливая муха, 20:48, 3.01      -   +2   +  
Речь, вообще-то, идёт о "Восточном партнёрстве", в которое Лукашенко пытался влиться, но события на площади 19-го декабря не только лишили его права вливания, но и отбросили далеко назад. Кремлю очень надо не допустить никакого партнёрства, а как минимум таможенный союз. Луку надо держать плотно в своей орбите, т.к. если Лука ляснется в Беларуси, то "вшивые демократы" окажутся уже у ворот Кремля. Поэтому Беларусь надо пугать и обманывать, например, паскудной сущностью ЕС, который видит только материальную выгоду. И, судя по форумам, включая этот, делается всё, чтобы разругать оппозицию и Запад. А учитывая, что оппозиция наша выросла на постсоветских дрожжах, то и понимает она гораздо охотнее постсоветские утки и ловушки соответствующих спецслужб, чем слабый голос ЕС. Прошу запомнить только одинг ньюанс - Беларусь собачат по всем направлениям, как то Лукашенко - оппозиция, оппозиция - оппозиция (собачат противников Лукашенко изнутри), натравливают спортсменов или музыкантов против оппозиционного общества, сводя их на вечеринки-ласканки с Лукой. На первый взгляд может показаться форменной дуростью. Но только на первый. Все, ругающиеся между собой, найдут тёплый приём у главного кукловода, потому что именно ОН разделяет и властвует. Это Кремль!
Reply
Николай, 22:24, 3.01      -   0   +  
А до сих пор не сорудничал, что ли? Одной пустой болтовни на много лет натрепались.
Reply
Саша, 23:00, 3.01      -   +2   +  
Что бы там не мямлили европейцы со своими санкциями-уйти от сотрудничества с нами им все равно не получиться. В данном случае верный шаг, направленный на усиление безопасности как у них, так и у нас.
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   26.10   26.10 
Brest Солнечно+8
-3
Солнечно+8
-3
Vicіebsk Солнечно+3
-3
Солнечно+3
-3
Homіel Солнечно+5
-4
Солнечно+5
-4
Hrodna Солнечно+6
-2
Солнечно+6
-2
Minsk Солнечно+4
-4
Солнечно+4
-4
Mahiliou Солнечно+4
-5
Солнечно+4
-5

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  26.10.14  27.10.14
EUR13 520,0013 520,00
USD10 690,0010 690,00
RUB255,50255,50

Opinion


In everyone’s memory

In everyone’s memory

Irina Khalip

Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina

To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza



Yesterday's statistics:

unique visitors 199169
pageviews 1193580

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: