28 July 2015, Tuesday, 16:22
Comments 6
+15 +
911, 9:00, 4.01

Его просто взяли в заложники. Сволочи.

Reply
+21 +
Людмила, 9:53, 4.01

...Боже мой, за что морально, духовно и физически уничтожают таких молоденьких представителей новых покалений, наших сынов, которым надо еще учиться, учиться и учиться, работать, создавать материальные, духовные и культурные цености нации, семьи и рожать детей?!
...По неофициальным словам даже некоторых должностных лиц госорганов, застенки американки почти смертельны для невинно попавших туда граждан...
Неизвестно, что там с ними делают всякими пытками.
Желаю скорейшего незамедлительного освобождения с казематов всем незаконно посаженным гражданам, крепкого здоровья и столетнего долголетия!

Reply
+21 +
Злы, 9:56, 4.01

Отпустите пацана, гниды фашистские!!!

Reply
+15 +
Сергей, 10:45, 4.01

Уничтожается самая лучшая часть белорусской молодежи.У нас уже да же не 37,а 38,39 и т.д......... годТе,кто могут реально ,в будущем,Прийти к власти,и заставить всю существующую мразь,во главе с главным подонком ,ответить по закону.За те преступления,совершаемые в этой стране.Как в "Ветхом завете"Око за око,зуб за зуб"И мораторий на смертную казнь,не в коем случае не вводить,до тех пор.Пока их всех не осудят.И очень радостная весть пришла из Венесуэлы,Одной человеческой тварью,живущей на на планете Земля станет меньше.Очень,хочется дожить до такой хе радостной новости,прозвучавшей и здесь,Но наверно вряд ли.

Reply
+16 +
Л. Гончарова, без прв, работы и дивидендов с собачье-волчьим билетом ОАО "АМкодор", 11:43, 4.01

...Диктатор готов уничтожить всех, кто против него?!

Reply
+3 +
azhbeta, 17:42, 4.01

Госпожа Гончарова, вы свой предыдущий коммент ставьте на все сайты, где только возможно, и не по одному разу, чтобы новые люди, заходящие на сайты могли прочитать и знать, что здесь происходит, в нашей стране - это ужас! С ума сойти можно от того, что здесь творится.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published