5 July 2015, Sunday, 1:31
Comments 14
+160 +
боец, 14:02, 4.01

Диктатуру народ Страны победить не в силах,т к живёт в страхе,под прессом спецслужб! И, только мировое сообщество может помочь! Тем более народ Страны Беларусь давно хочет знать ....Кто и за что убил Захаренко и Гончар? Почему расстрелян В. Ковалёв? Кто и за что убил КГБешника Казак? Почему,,до сих пор томится в тюрьме Статкевич и др! НАРОД ВСЕГО МИРА ПОМОГИТЕ СТРАНЕ БЕЛАРУСЬ!!!!! У власти жулики и бандиты!

Reply
+129 +
3334444, 14:17, 4.01

Я до сих пор считаю Андрея Санникова Президентом Республики Беларусь. Я горжусь, что голососвал за него. Я верю, что с ним мы обязательно победим. Я знаю, что это произойдёт в наступившем году! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Reply
+125 +
Вэл, 14:32, 4.01

Санников прав, говоря, что лучшая помощь от Запада - это прекращение сотрудничества с белорусскими госструктурами и фирмами, завязанными на луку.

Reply
+60 +
ма, 14:54, 4.01

За Андрея Олеговича голосовала почти вся Беларусь. Он,безусловно,основной конкурент Лукашенко. Я тоже голосовала за него, и не вижу другого лидера на сегодняшний день в нашей Беларуси. Здоровья и сил ему!

Reply
+78 +
Barbi, 14:56, 4.01

Мне кажется что наша страна брошена на произвол судьбы ---и все это понимают---нет единой политики и оценки происходящего в стране со стороны Евросоюза---а может их это по большому счету устраивает....И мое мнение---только пустые слова и декларации---а политузники в тюрьмах.А ведь это все творится у них под носом----они воротят носы от Лу и его команды---как дурно пахнущих в современном и приличном обществе----не хотят общаться с самозванцами и полудикими пишущими под себя законы.Но народ то наш по менталитету европейский и законопослушный и не глупый----как-то выкручивается и сам по себе выживает и на рожон Омоновский не лезет ---и давно уже ни на кого не надеется.Ибо на трагических примерах оппозиции видит----никто ни на Западе ни на Востоке на помощь не придет---ибо если поможет Запад---то Восток обязательно кинет...Но все же мы продолжаем с смотреть с последней надеждой на Запад.... ибо без вас нас как нацию и народ давно бы уже задушили...

Reply
+115 +
ЯДвига, 17:15, 4.01

Самое странное, на первый взгляд, - такое длительное нахождение безграмотного и посконного "вождя" местечкового розлива во главе пусть и небольшого, но европейского государства в течение 20 лет! Причем, посконность его не убывает, несмотря на его постоянное стремление облагородить свой имидж с помощью не только отечественных пиарщиков, но и заграничных, вроде лорда Белла! И все гадают, анализируют, пытаются разгадать тайну столь долгого нахождения Луки у власти. Доанализировались до того, что начали сравнивать его с Ельциным :))))))))))! Хотя разгадка проста: без внешней поддержки он и двух месяцев в президентском кресле не просидел бы! Причем, не только без поддержки Кремля, но и Запада. И если бы хоть с одной стороны она ослабла, режим рухнул бы. И сразу нашлись бы люди, которые встали бы во главе государства и начали бы реформы. А народ бы их поддержал! Поэтому самой большой поддержкой жемократической Беларуси является прекращение такой поддержки лукашенковскому режиму!

Reply
+45 +
Семён, 18:28, 4.01

Абсолютно с Вами согласен! Власть держится только на "штыках" огромной армии силовиков и денег Кремля. Все приписываемые "вождю" таланты и способности в умении "лавировать" между "двумя огнями", не более, чем поддерживаемый идеологической вертикалью ложный имидж, тиражируемый "демократами" местного разлива типа назначенного сенатора Якубовича.

Reply
-11 +
Веня, 19:03, 4.01

Семён, мне кажется что вы недооцениваете Шеймана. И вообще всё его окружение это люди непростые на них тоже много держится. А умница Якобсон, а Шульман? Это вам не " штыки," а деловые люди как никак. Я уже не говорю про Шапиро. Много бы давно развалилось но умные головы всегда были в цене сами знаете.

Reply
+5 +
ЯДвига, 23:56, 4.01

Веня, 19:03, 4.01
Ну-ка, ну-ка, поподробнее! Утверждаете, что так называемые деловые люди виноваты в том ужасе, в котором мы живем? Так называйте всех поименно!

Reply
+52 +
ЁЛКА, 17:16, 4.01

Беларусь нуждается в мудрых и сильных лидерах..способных решать в первую очередь социальные программы..воздействовать на все слои населения
вести за собой... служить примером успешности и стабильности... и вот Санников - такой лидер ..поэтому режим испугался авторитета Санникова.. испугался... что Санников вырвет Беларусь из российских тисков и приведёт Беларусь в сообщество европейских стран

Reply
+29 +
Mik, 18:34, 4.01

Санников - наш президент!

Reply
+28 +
Женька, 20:02, 4.01

Действительно после событий 19.12.2010года лукашенко сильно испугался народа, поэтому он так себя и ведет , изощренно уничтожая его. Хочется сравнить нашу страну и соседей на примере семьи буйного алкоголика , который убивает свою запуганную семью, а соседи не хотят вмешиваться. Конечно мы не должны молча ждать, но и трусливому народу без помощи ничего не сделать.

Reply
+3 +
Дима, 10:12, 5.01

Приятно удивило - Санников дает интервью на английском.

Воспринимается как чудо. Образованный и грамотный человек - именно такой и нужен сегодня для Европейского государства.

Истерики с угрозами от "харизматических" и "эффективных менеджеров" - это не эффективно сегодня на самом деле.

Хорошее образование, ум, интеллигентность - вот что надо для лидера нации.

Reply
+5 +
Зинаида Брест, 21:13, 5.01

Здравствуйте, дорогие единомышленники! В канун Рождества хочется вспомнить радостную весть , которую получили все здравомыслящие люди в канун Пасхи... Андрей Олегович, о н и никогда не отнимут у нас нашу ПЛОШЧУ ! ! ! На допросе в КГБ як даверанная асоба, написала: я радовалась, что люди поднялись с колен и вышли под новогоднюю елку на ПЛОШЧУ. Это я не считаю массовыми беспорядками , а вышли , чтобы ЛЮДЬМИ зваться! Жыве Беларусь! Перамога за нами!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it