25 May 2015, Monday, 14:31
Comments 5
+5 +
Vic, 14:36, 21.02

Хотелось бы фамилии этих представителей. А то мало ли с кем он там встречался. Зиссеры со Стужинскими в Европах тоже шляются.

Reply
+5 +
Семен, 14:43, 21.02

Да... парень... была бы твоя воля ты бы и Гитлеру направил письмо, выдержанное в лучших дипломатических тонах, о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Давить нужно, а не призывать!

Reply
+6 +
Фаина - Семену, 15:17, 21.02

Семен,
он к этому и призывает!
Только мы не слышим...
Глухие что ли?

Reply
+4 +
из глубинки, 17:20, 21.02

Беларусь...диалог....власть ...с гражданским обществом..модернизация...Как то сразу стало немножко смешно, а потом как то грустно!

Reply
+8 +
ЯДвига, 19:21, 21.02

С уважением отношусь к господину Фюле, но у меня возникло несколько вопросов. Первое: где он видел у нас гражданское общество? На мой взгляд, оно начало зарождаться в конце 80-х, и окончился этот процесс в 1994 году. Второе. Кто эти восемь представителей несуществующего гражданского общества? И кто их выбирал? И третье. Конечно же, любое обучение полезному делу (даже приличным манерам) - дело хорошее. Но властям нашим в данном случае обучение реформам не нужно, хотя бы потому, что они менять ничего не собираются, поскольку любые изменения - это крах авторитарного режима. И даже чиновники, понимающие, что страна загнана в тупик, и нужно искать выход, не станут это делать по путеводителю ЕС, он им - чужд, они не способны, не хотят и не станут думать и действовать по-европейски. Да это для них и опасно.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it