7 July 2015, Tuesday, 9:50
Comments 4
+2 +
игорь михновец, 16:56, 22.02

сам был в этой крытой и подобные случаи не редкость. Дело в том,что если в течении года не допущено новых взысканий,гаснут все имеющиеся. К нач.отряда появятся вопросы в этом случае от руководства,поэтому таким нелепым способом продлевают статус "злостно нарушающий режим содержания".

Reply
+1 +
ЯДвига, 17:17, 23.02

Поздравляю Николая с сегодняшним праздником, желаю сил и здоровья! И его родным - тоже! Скорейшей свободы этому мужественному человеку (говорят, мысль материальна)!

Reply
0 +
kozlova, 14:05, 25.02

Обращаюсь к Вам, а через Вас и ко всем коментирующим различные события с пожеланим для не очень-то разбирающимся в политических и общественных событиях, происходящих на нашей земле. Критиковать - это хорошо, но после критики хотелось бы предложения чего-нибудь взамен, что может изменить сложившуюся ситуацию. И поменьше лозунгов.
А то читаешь и не понимаеш хорошо или плохо - продать (отдать) завод какой-нибудь . Одни пишут, что надо все отдать в частные руки. А другие пишут - надо, но не все, а третьи - не надо ничего. И никто не сомневается в своей правоте. А как понять трудяге - где правда?. Может как в фильме - правда там, где сила.

Reply
0 +
Александр , 20:04, 12.03

Неколай, просто, Держись! !!!И терпение твоем родным и близким.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it