29 May 2015, Friday, 7:18
Comments 6
+14 +
Дударев К.И., 13:07, 28.02

Идут.Дают показания. Сведетелем чего Вы являетесь. Какие могут у Вас брать показания. Наговорят. Вас ловят на правильно поставленые им нужные вопросы и ответы. Ваши показания посадят Гайдукова. Если Вы друг сексот,то говорить будетето, что им нужно. Могут подставить и будете давать показания нужные. Подписываете о неразглошении,зачем? Спрятать наговореное. Думать нужно,что говорить. Вы не можете быть свидетелем. По простой причине. Преступления нет.

Reply
+10 +
Белая Горячка. ШпиЕномания ?, 13:08, 28.02

"Вечно в кожанных перчатках ,что б не делать отпечатков,
Опасаясь контр разведки ,избегая жизни светской .
Жил в гостинице "советской" несоветский человек..".

."..Джон Ланкастер в одиночку ,преимущественно ночью,
Чем то щелкал ,в чем был спрятан Инфракрасный обьектив !
А потом ,в нормальном свете, представляло в "Черном цвете"
то ,что ценим мы и любим , чем гордится Коллектив !"

"И еще ,оденьтесь свеже ,и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом Скажет он:
не хотите ли черешни ? -Вы ответите :-Конечно !
Он вам даст батон с взрывчаткой ,принесете мне батон..."(Высоцкий 1975)

Reply
+5 +
azhbeta, 15:51, 28.02

Я тоже не понимаю: зачем подписываться о неразглашении? Не подписывала бы и все, пасадили бы за это? Хотя в наших условиях возможно все.

Reply
0 +
Бухтелкин, 18:04, 28.02

В свое время то же подписал "О неразглашении" ,но тут же разгласил И че ? Какой привет такой и ответ.Не военную тайну под присягой разглашаю.Тем более .что реально не Х...я не знаю.

Reply
0 +
военный, 17:05, 28.02

какой,к чертовой бабушке,из слесаря шпиен? в диком сне такое в голову не
придет. это уже не кгб-это помойка. придется парня выпустить. они уже и сами
это понимают, но боятся гнева главнокомандующего.

Reply
0 +
леонд4624, 12:07, 1.03

Напомним, Андрея Гайдукова задержали в Витебске 8 ноября. 23-летнего аппаратчика новополоцкого предприятия «Нафтан» обвиняют в «измене государству в форме агентурной деятельности». Согласно официальной информации, парня задержали «во время закладки тайника со сведениями, которые интересуют иностранные спецслужбы».
---------------------------------------------
Когда читаю такие выводы , то прихожу в искреннее замешательство. Я задаю себе вопрос. А знают ли вообще спец службы Конституцию РБ или нет. но по выводом которые были ранее сделаны не только в отношении к Гайдукову. но и по плюшевому десанту и ПВО и ряд других дел---
Ребят можежет хватит прославлять дебелиз мнения одног которое перекладывается на всех и может все таки подумаем что у нас есть Государство, что в сором времени вам КГБ..МВД нечего будет защищать и ас всех спишут в расход. ведь все происходит на ваших глазах. перестаньте быть трусами и признайте факт поражения..тогда вы победите. и сохраните жизнь не только себе но и другим. ведь вас учили что такое Государство и как его защищать. но похоже вы защищаете денежный мешок. который пуст...это называется --пстышкой. пока. я вам разяснил а что к чему в скумекаете сами...извнте за армейский жаргон...когда до меня не доходила критика. применялись особые методы воздействия что бы я думал...а колечить как сей час колечат--такого не было. просто были те . кто не выдерживал устав. жить по уставу тяжело н необходимо. это наука выживания в самых сложнейших условиях--пока

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it