banner1 banner1 banner1

5.02.2013

Summons to police instead of meeting with official 45

16:11, — Politics

Summons to police instead of meeting with official

Police and prosecution officers were set on a lawyer for an attempt to talk to the head of Lukashenka's administration during reception hours....

Comments

Xren, 16:17, 5.02      -   +134   +  
Я считаю, что администрация – опасное для людей место. Ведь вместо того, чтобы разрешать наболевшие проблемы общества, ее чиновники запугивают граждан и насылают на них прокуратуру и милицию», - заявила Тамара Сергей
-------------------------------------------------------------------------------------
Вся РБ опасное для людей место.
Reply
сп, 16:33, 5.02      -   +60   +  
Это вполне в стиле белорусских чиновников. А чего это народ еще от них хочет? Задают вопросы, просят чего-то...
Reply
Пора, 18:45, 5.02      -   +9   +  
Пущать-не пущать решается на уровне сотрудника приемной Ломоносова,отставного военного.Очень неприятная личность.Он никогда в жизни не улыбается,своим недоброжелательным взглядом до приема портит настроение.Когда эти отставники уйдут на пенсию?Уверена,что Кобяков и не знал о приеме Сергей.
Reply
ага, 8:49, 6.02      -   +2   +  
отставного гебиста
Reply
888, 11:50, 6.02      -   +2   +  
в Белоруссии открыт новый подвид колорадского жука - гомочиновикус.
данный подвид настолько опасен - что от нападения стаи на какой-то объект, от объекта ничего не остается.
Reply
8888, 18:37, 6.02      -   +2   +  
...морально, психологически, психически и физически белорусские чиновники уничтожают белоруссов.
Reply
ага, 18:35, 6.02      -   +1   +  
...Просят и требуют немедленно восстановить их ущемленные права человека.
Reply
804, 16:28, 5.02      -   +84   +  
А самый опасный для белоруского общества - плешивый хитрозачёс Лука.
Reply
Людмила, 8:51, 6.02      -   +6   +  
...у которого есть главный почтальен Буко С. И., который всем регулярно в срок рассылает номерные правительственные отписки о том, что нет оснований для рассмотрения ваших вопросов и что переписка прекращена
Reply
предлагаю, 16:28, 5.02      -   +77   +  
Записаться всей страной и гаркнуть на ухо ..ШОС !
Reply
А то, 8:52, 6.02      -   +4   +  
Давно пора, поскольку везде только записываются одни и теже смельчаки...
Reply
Ирина, 16:46, 5.02      -   +36   +  
Все чиновники боятся друг друга,как бы чего не вышло.Или поступила свыше команда вообще никого из народа не пускать в Адм-ию.
Похоже на второе.
Reply
ну-ну, 11:02, 6.02      -   +2   +  
...У них море денег и власти, которые затмили им закон и глаза пуще смерти.
Reply
***, 16:50, 5.02      -   +43   +  
А как Вы хотели при Диктатуре?...Чтобы Вас чаем угощали? Дубинки,это их метод и стиль!
Reply
Пенсионер, 17:07, 5.02      -   +31   +  
Нам не надо чай, но Ломоносов должен помнить, что мы в своей стране и на совёй земле и для нас один Закон это Конституция, а не его личное мнение. Мы не пришли к нему домой просить милостыню.
Reply
wadim, 17:32, 5.02      -   -7   +  
с каких это пор у холуёв появилась конституция и своя земля?
Reply
бел, 16:52, 5.02      -   +39   +  
Точите вилы, браты белорусы!
Reply
ну-ну, 8:56, 6.02      -   +4   +  
...Против современного оружия вилами врядли попрешь?
Reply
111, 11:58, 6.02      -   +1   +  
ну-ну,8:56 - вы под современным оружием что имеете ввиду?
гомогэбэтикус? гомомилитикус? и других спец гомо?
в руках вот этого гомо даже современное оружие не работает.
вы забыли плюшевый десант?
у этих гомо мозги варят на команду фас. и это гомо как мясо будет исполнять эту команду.
а что дальше делать другая команда должна последовать.
Reply
Миша, 17:05, 5.02      -   +29   +  
Приснился мне
"нюрнбергский процесс" с нашими героями
Надеюсь это вещий сон...
Reply
Глор, 17:06, 5.02      -   +28   +  
- Я имею право?
- Имеете.
- Значит я могу ?
- Нет, не можете!
Reply
Дударев К.И., 17:19, 5.02      -   +14   +  
Только идеология. Показуха.Обман. Для получения денег от кого нибудь. Лапша для населения. Как Макей доклад о правах граждан других стран. Конституция(даже та,что есть)не соблюдаеться.Законы не соблдаються. Что бы не довили спецслужбы,войска Нас танками с достоинством выполненого долга.Нужно показывать,чем являеться Лукашенко А.Г. И за защиту банды Лукашенко А.Г ,нужно будет нести ответственность. За деньги данные Лукашенко А.Г придеться отвечать.
Reply
....., 17:23, 5.02      -   +18   +  
какой сам такая и администрация .нужно в книгу жалоб и предложений их . автогроф свой оставить и посмотреть на реакцию. что бы стали делать ведь они так заботятся о народе.........................
Reply
люд, 9:01, 6.02      -   +2   +  
...Все говорят, а в книгу Вертикали только одни и те отдельные граждане пишут.
Вот пришла Тамара Сергей в Администрацию вместе с 30 гражданами, которых не приняли, то в книги замечаний надо было оставить все 30 замечаний по поводу липовых личных приемов, которых там три (Администрации, Совбеза и Управделами президента)
Reply
а то, 11:15, 6.02      -   +4   +  
..в которые регулярно пишут только одни и те же отважные гонимые отписками из всех коррумпированных госорганов женщины Юбко, Кличко и Гончарова.
Reply
слм, 17:30, 5.02      -   +31   +  
Значит боятся нас простых граждан Ломоносовы, Батуры, Якубовичи если скрываются за спинами милиции, прокуратуры, госбезопасности! Значит мы на верном пути и нас их запугивание не испугает, а наоборот.....
Reply
ну-ну, 9:03, 6.02      -   +4   +  
Ничего и никого эти братки и паханы в законе по паонятиям не боятся, бо деньги, власть и нажива им глаза давно напрочь закрыла пуще смерти.
Reply
сергей, 18:06, 5.02      -   +28   +  
Любая диктатура ненавидит юристов и запрещает их деятельность
Эти ублюдки с 3 апреля запретили частным юристам представлять интересы клиентов в судах
ШОС
ШОС
ШОС
Reply
Коваленко, 18:42, 5.02      -   +27   +  
Тамара Сергей интеллегентный человек и очень грамотный юрист, как говорят: " от Бога". Её вопросы по поводу нарушений законов, ставят в тупик чиновников. Я считаю, что чиновники администрации не имея возможности,по определённым причинам, ответить на поставленные вопросы юриста по существу, не смогли придумать ничего более умного, как спрятаться за спины сотрудников милиции. Я думаю, что такого позора наши предки не видели.
Reply
ну-ну, 9:05, 6.02      -   -1   +  
этот очень граммотный юрист почему-то восемь лет пишет о лесной дорожке, но не том, что ваш сын незаконно осужден на длительный срок за чужое убийство.
Reply
Коваленко, 11:14, 6.02      -   +2   +  
Юрист пишет не о дорожках, а о проблеме, которая препятствует восстановлению прав граждан в нашей с Вами стране. Ну-ну, научитесь понимать то, о чём читаете.
Reply
мишка-пилот, 18:57, 5.02      -   +11   +  
Пляшивая избушка , к своим закромам передам, к людям задом. Эта ориентация, как там они ее называют, задолбала. Не даром же завхоз новый пришел в администрацию к осаде готовиться.
Reply
БА, 19:01, 5.02      -   +7   +  
Па циливизары нада глядзець, як чыноуники прынимаюць людзей.Вот обьявили приём-быстренько включаем циливизар и излагаем сваю праблему.А так взяли моду-чуть што ,так у администрацыю.Хацице парализавать движение транспорта у сталице? Дестабилизировать обстановку ? То -то.Прокуратура на страже интересов народа, а не каких-нибудь отдельных граждан.Ну и что ,што народ из Дроздов? Этот народ нам деньги атваливаець ,а не вы.Пшли атсель
Reply
miron , 19:53, 5.02      -   +9   +  
ТАМАРА! Так ВЫ не осознали, куда ходили? С начало нужно было идти до ВОРА В ЗАКОНЕ , все вопросы решили б не отходя от кассы, ВЫ же пошли искать правду без законной банде ублюдков , не ходите туда, живы будите.
Reply
леонид4624, 0:45, 6.02      -   +2   +  
Шутки хорошие. Но ребята, сегодгня судят за то что не совершал-- Сегодня суд идет над всем народом или теми кот защищает свою культуру или кто говроит о помощи или оказывает помощь-- Сегодня создана система отношений--где ответственность за политичиские решения Президента РБ Лукашенко АГ несет простй наш гражданин например ветерае из Мозыря--или предприниматель. Сегодня ир в котором мы живем и нам предложена игра со стороны Главы Государства--где заложником его становится--даже не родившийся ребенок
Reply
что это вы придумали, 3:36, 6.02      -   0   +  
была я в администрации и без всякой записи паспорт предъявила военный дядька сумку обшмонал и все очередь 3 бабки и никаких проблем ,чай там не дают но графин с водой имеется
Reply
люд, 11:33, 6.02      -   +1   +  
...В данной статье говорится о формальном приеме высокопоставленными чиновниками, которые регулярно по эстафете срывают свои личные приемы в ущерб гражданам и вопреки графику приема, и закону
Reply
а то, 9:07, 6.02      -   +3   +  
До вора в законе не пущают его цепные свирепые псины
Reply
люд, 9:09, 6.02      -   +3   +  
Открыли Америку! Простых граждан уже по сто раз затаскали по этим ментовским конторам за то, что обращаются куда надо в установленном порядке и в установленное время, и даже с посадками от трех суток без понятых и свидетелей, адвоката и законного представителя, что запрещено законом.
Reply
Мария, 11:00, 6.02      -   +1   +  
Кто знает, как найти этого юриста- Тамару Сергей? Может, хоть она или кто- либо другой с подобными моральными принципами мне поможет!!! Нуждаюсь в помощи толкового юриста. Устала платить т. н. "юристам" за бестолковые, а порой и вредные советы!
Reply
марии, 13:36, 6.02      -   0   +  
эта не лушче, поверьте бывалым.
Reply
марии от бывших у ТС, 11:49, 6.02      -   0   +  
Она может дать вам два совета: ходить на личные приемы, на которых никто ничего не разрешает и после этого не принимает с прекращением переписки, и нанять адвоката.
Свой номер телефона обычно она никому не разрешает давать. А ходят они обычно в дни приема Сукало в Верховном Суде каждую первую среду к 10.00 и Конюку Генпрокураткре каждый первый четверг в 14.00, или в Администрации президента к его помощникам или главе и замам администрации, которые никого никогда обычно не принимают вопреки графику и закону.
Reply
Марии, 17:09, 7.02      -   0   +  
...Говорят, что в Верховный Суд и Генпрокуратуру уже не ходят женщины с правозатником Тамарой Сергей
Reply
Толя, 4:22, 7.02      -   +1   +  
Он угрожал им, в связи с этим и была вызвана милиция.
Reply
Галина Юбко, 17:07, 7.02      -   0   +  
...Даже за мою просьбу выдать мне книгу замечаний и предложений в Администрации Президента Республики Беларусь на меня были вызвали 11 декабря 2012 года Омон!
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

          Новости партнеров


Loading...



Ukraine

Next

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  27.07.14  28.07.14
EUR13 870,0013 870,00
USD10 300,0010 300,00
RUB294,00294,00

Belarusian Weather Forecast

   28.07   29.07 
Brest Небольшая облачность+31
+19
Солнечно+31
+18
Vitebsk Ясно+29
+17
Ясно+29
+17
Homel Солнечно+30
+16
Солнечно+29
+16
Hrodna Небольшая облачность+32
+18
Солнечно+32
+18
Minsk Небольшая облачность+29
+17
Ясно+30
+15
Mahilou Ясно+29
+16
Солнечно+29
+16



Yesterday's statistics:

unique visitors 289434
pageviews 1585127

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: