24 April 2024, Wednesday, 12:13
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 11
-18 +
Ш, 8:27, 6.10

Расти будет т к мигрировать хотябы в Польшу. Так что Польский и беларусский будет в цене.;)

Reply
+28 +
Лекс, 10:44, 6.10

Уух, как фсб-кгб шные троли акивизировались, павылазили как гады.
Алiна -прыгажынька!

Reply
-23 +
И что дальше?, 9:02, 6.10

В Зимбабве и Корее говорят на своих языках. И что? Ими не правят диктаторы и самодуры, и жизнь у них отличная? Вышивки, которые никто и никогда не запрещал (и в Союзе) и язык. И заживём. Когда никто не хочет отстаивать свои права, то гораздо проще всё свести к национальным символам. И ничего не делать. За это ведь теперь не наказывают.

Reply
+12 +
геник, 13:26, 6.10

Сегодня белорусское общество разобщено. А чтобы отстаивать свои права, нужна консолидация нации. А консолидация возможно только на национальном фундаменте - языке, символах, культуре... Стыдно не знать такие прописные истины. Зато вот плешивый об этом прекрасно осведомлён. Именно по этой причине он первым делом не заводы запустил, а сменил символику, запустил русификацию и начал планомерно уничтожать беларушчыну. Зачем? А чтобы беларусы не сконсолидировались и не дали ему отпор.

Reply
+28 +
Brother, 9:25, 6.10

Еще и красотка!

Reply
+15 +
Антоська, 9:35, 6.10

" В Зимбабве и Корее говорят на своих языках ..." ------------- скажу Вам болей , напрыклад ні Паўночнай , ні Паўднёвай Карэі не пагражае паглынаньне збоку "руского міра" , альбо кітайскай экспансіі , а ў Беларусі куды не кінь дык пападзеш ці ў расейца , ці ў так званага рускамоўнага беларуса , гэта прыкладна як у карэйскамоўнага кітайца.

Reply
-8 +
Спортсменам непонять, 9:44, 6.10

Наконец то заговорим на белорусском языке и жить будем лучше! За много лет жизни видно одно, одни с деревни любым способом уезжают в столицу а столичные любым путём в другую страну , так как перспективы будущего не светит! Страна неудачных и непутевых управленцев которые думают только о своей шкуре и счётах вороватых денег!

Reply
+29 +
Хтось, 11:09, 6.10

Щасти вам браття, але це нелегка справа - відродити мову. Одразу повилазять манкурти, для яких "какая разніца на каком язьікє разгаварівать, главнае чтобьі па русскі".

Reply
+15 +
БЕЛАРУСКА, 12:53, 6.10

У мяне ёсць малітва "За мову" Мая малітва, сваімі словамі. Я размаўляю па-руску (як і ўсе беларусы, на жаль), але звяртаюся кожную раніцу па-беларуску да Бога : "Божанька, дапамажы маёй краіне вярнуць родную мову і беларусам - пачуццё годнасці. Дапамажы Беларусі пазбавіцца ад мразі на шыі беларусаў і расквітнець" І я бачу, што змены ідуць - Неба чуе мяне

Reply
+3 +
Дзякуй Вам, 18:36, 6.10

За гэта i я з Вамi разам малiцца буду што нi дзень!

Reply
+2 +
БЕЛАРУСКА, 21:53, 6.10

Вялікі дзякуй за добрыя словы і падтрымку!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published