27 красавiка 2024, Субота, 10:18

Афарызмы Азарава (Відэа)

11

Былы прэм'ер Украіны вядомы сваімі выказваннямі, якія на працягу некалькіх гадоў весялілі яго суайчыннікаў.

Каментары 11
+47 +
monroe, 19:50, 28.01

Кремлевская марионетка , предавший украинский народ!Юлю освободить,а Азарова-на нары!

Адказаць
+73 +
Lira, 19:58, 28.01

Нашего все равно никто не перещеголяет)

Адказаць
+27 +
Вася, 20:25, 28.01

Это точно.

Адказаць
+2 +
Ukraine, 0:43, 29.01

Такое впечатление, что Вы "вашим" уже даже начинаете гордиться за его совершенно уникальную и неподражаемую форму шизофрении. Стокгольмский синдром, однако... ))) Не обижайтесь, я с братской любовью ))

Адказаць
+57 +
Xupypr, 20:13, 28.01

Азаров - говорящая голова, которая не только не принимает решений, но и не умеет даже элементарно читать на государственном языке и не заслуживает ничего, кроме жалости. Такому клоуну самое место в цирке.

Адказаць
+2 +
radical, 6:41, 29.01

клоун то он клоун, но гадости же творит...в цирк конечно его можно, но в клетку этого дрессированного хищника-стервятника

Адказаць
+13 +
Серый, 20:21, 28.01

Зачем такого отправлять в отставку - он итак ничего не решает. Можно держать премьером дальше для смеха.

Адказаць
+13 +
Міколаас, 20:37, 28.01

в ютубе наберите азаров - Да пошли Вы.

Адказаць
+10 +
Неуд, 23:39, 28.01

За яйца и об стену!!!Придурок...

Адказаць
+1 +
Uh, 5:22, 29.01

Очень напоминает тнп, только этот пытался делать вид какой-то, а тнп не пытается

Адказаць
0 +
radical, 6:49, 29.01

Место рождения, образование. Родился в Калуге (Россия). В 1971 году окончил Московский госуниверситет им.М.Ломоносова по специальности "геолог-геофизик". Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор (1991), член-корреспондент НАН Украины (1997).

Карьера. После окончания МГУ, в 1971-1976 гг., будущий политик работал на комбинате Тулауголь. В 1976-1984 гг. заведовал лабораторией, отделом Подмосковного научно-исследовательского и проектно-конструкторского угольного института.

В 1984-1995 гг. Азаров - замдиректора, директор Украинского государственного научно-исследовательского и проектно-конструкторского института горной геологии, геомеханики и маркшейдерского дела Минуглепрома Украины.
-----------
Азаров и Партия регионов. Его причисляют к так называемым "старым донецким". С апреля 2003 года Азаров возглавлял политсовет Партии регионов.
----------
Звания и награды. Заслуженный экономист Украины. Государственный служащий І ранга, советник Налоговой службы І ранга, почетный работник Налоговой службы. Награжден орденами "За заслуги" трех степеней, Ярослава Мудрого V степени. Лауреат Государственной премии Украины.

Научная деятельность. Автор и соавтор свыше 100 научных работ, соавтор книг "Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса", "Все о налогах".

Семья. Женат. Сын - Алексей Азаров, бизнесмен, народный депутат Украины VII созыва от Партии регионов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да пошли вы!.. Для вас это игры, а для меня — вся моя жизнь. Для меня это 14-й бюджет!
— Реплика Азарова в Верховной раде Украины во время его доклада по вопросам подготовки госбюджета на 2007 год. Была адресована депутатам от «Нашей Украины», которые с места критиковали выступление.
-------
В стране сформировалась целая прослойка кровосисив бюджетных средств, и теперь мы всех этих упырей ликвидируем. — После принятия закона о госзакупках.
В країні сформувався цілий прошарок кровосісів бюджетних коштів, і тепер ми всіх цих упирів ліквідуємо

Адказаць