27 красавiка 2024, Субота, 22:08
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+13 +
старшина, 12:49, 28.11

шокина уволят и после него многих,многих посадить надо будет ,готовим тюрьмы ,не дайте сбежать подлецам

Адказаць
-7 +
Дід Віталій, 13:17, 28.11

По моєму прогнозу, то для України вбачається кращим варіант відставки не тільки Яценюка і Шокіна але й Порошенка! Він за все відповідає, а те, що просрали ці горе реформатори все, що тільки можливо було - факт! Найгірше - це зросла в рази бідність - под 90% людей в Україні за межею бідності, стагнація, бо нинішні владоможці - клептократи не ввели санкцій проти Росії за розв"язану війну і анексію Криму і не подали позови в міжнародні суди на відшкодування нанесених збитків, а це орієнтовно = 2 трлн.USD! Цим ввели стан української економіки в кризу, наробили біди в питаннях реструктуризації боргів, знищили малий і середній бізнес та заставили суспільство жити в борг, що є наслідком безглуздої політики Уряду і Президента, тому подальше їх перебування на чолі Держави просто не допустимо, це вже пахне зрадою!

Адказаць
+1 +
крякс, 13:56, 28.11

Хорошая "витрина" получилась. То ли исполнители профнепригодные, то ли план изначально плох, но с такой витриной Лукашенко не напрягаясь выиграл очередные выборы.

Адказаць
0 +
Ник, 20:12, 28.11

По сути правительство ничего не сделало. "Языком болтать, не мешки таскать". И делать ничего не будет, пока народ не даст ему под зад коленкой. Но и над новым правительством, народ должен стоять с кнутом. Радует то, что народ у нас умнее всяких правительств.

Адказаць
+2 +
кин, 20:42, 28.11

Деоккупация пошла... А как идёт деолигархизация. пропиаренная полгода назад ?

Адказаць
+4 +
шандренко, 21:28, 28.11

деолигархизация идёт... главного олигарха ---янека устранили. а Порошенко и остальные олигархи Украины зарабатывают и заработали миллиарды долларов честно. . .люстрация...демократизация...конфискация...экспроприация. акции экпроприаторов. ...Слава Украине! деоккупация ---вперёд!!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны