30 красавiка 2024, aўторак, 6:37
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+11 +
!, 15:26, 29.11

Люди не со странами объединяются, а с другими людьми. При нынешних технологиях и развитии прогресса можно объединиться хоть с японцами, хоть с американцами, которые не рядом, но близки по мышлению, по восприятию мира. мнения с которыми совпадают, не желая общаться и долбаться с теми, кто рядом, но мнения и взгляды на жизнь с которыми не совпадают и жизнь с которыми вместе ничего хорошего не предвещает, если изначально слишком много различий, да еще меняться никто не хочет. Не нужно выходить замуж и жениться, если взгляды прямо противоположные на то что такое хорошо и что такое плохо. Есть границы, каждый живет на своей территории и ведут себя прилично на международной арене и когда в гости друг к другу приезжают, уважая правила хозяев и не забывая, что в гостях.

Адказаць
-6 +
azhbeta, 15:34, 29.11

А инвестировать у нас пока некуда. Точнее, есть куда, но не с этим режимом, не с этим общественным строем - правлением узкой касты феодальной пост-номенклатуры, которая зиждется на превратившейся в дань коррупции.
------------
Кто-нибудь понял, что автор хотел сказать?

Адказаць
+4 +
Владлен, 18:07, 29.11

Нужно быть круглым..., без выступов, чтобы этого не понять

Адказаць
+10 +
бен, 15:47, 29.11

Констатация: "у Украины нет союзников" - не верна. А вот, что союзники Украины действуют с оглядкой, это верно. Запад столько вложил, а властям Украины все мало и мало. Воровство, коррупция, нечестность - претит западному партнеру. Да и правила внутри страны противоречат принципам Запада. Власти Украины, хоть и декларируют свое стремление к объединению с ЕС, но жить по западным правилам не хотят (бизнес во власти, это не по-европейски).

Адказаць
+8 +
Дід Віталій, 15:56, 29.11

Багато разів від різних політиків і експертів я чув: нам дуже потрібні інвестиції, але їх не дають через ризик їх нееффективного викристання і розкрадання, бо у нас високий рівень корупції, клептократія! Все вірно, так і є!!! Черговий раз ми розчаровуємся від бездіяльності влади, від монолітності злочинної системи чиновників і бандитів, які фактично узурпували владу, вкрали наші очікування з Майдану, вкрали майно і гроші українського народу, набрали кредитів і заставляють нас жити в борг, бо самі не вміють нічого робити, а лише красти, вбивати і красти.

Адказаць
+5 +
Дід Віталій, 17:31, 29.11

Україна має позбутись клептократів і запроданців, а тоді росіяни самі побачать що з нами краще дружити!
Багато разів від різних політиків і експертів я чув: нам дуже потрібні інвестиції, але їх не дають через ризик їх нееффективного викристання і розкрадання, бо у нас високий рівень корупції, клептократія! Все вірно, так і є!!! Черговий раз ми розчаровуємся від бездіяльності влади, від монолітності злочинної системи чиновників і бандитів, які фактично узурпували владу, вкрали наші очікування з Майдану, вкрали майно і гроші українсь-кого народу, набрали кредитів і заставляють нас жити в борг, бо самі не вміють нічого робити, а лише красти, вбивати і красти. Народ має зробити свій вибір, або ми самі виженемо-покараємо злодіїв, або продовжувати марно надіятись на чудо і злочинну владу! Іншого нема!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны