10 мая 2024, пятница, 14:52
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики

Посол США вернется только после освобождения всех политзаключенных?

3

Власти США увязывают возвращение американского посла в Минск и белорусского в Вашингтон с немедленным освобождением в Беларуси людей, задержанных на минувшей неделе за участие в несанкционированных акциях оппозиции, а также "уже имевшихся политзаключенных".

Комментарии 3
0 +
Reshetnikov, 14:50, 31.03

Veroyatnee vsego ya ne vprave davat soveti, takoy derjave,koey yavlyaetsya USA, no mnenie obichnogo belaruskogo grajdanina dopustimo. Vstupivshiy na put borbi s fashizmom, da ne svernet s nego!!! Ne poluchitsya s korichnevoy chumoy metodom polumer i nedogovorok. Esche ne zatyanuti rani HOLOHOSTA!!! V Germanii v 33 vse tak-je nachinalos, a k chemu privelo??? Kakie mogut bit diplomaticheskie otnosheniya s FASHISTSKIM GOSUDARSTVOM!!! Nado stavit vopros ob unichtojenii fashistskoy rakovoy belaruskoy opuholi vo glavu ugla, a ne hodit krugami i ne zarivat problemmu !!! V moey strane FASHIZM i GENOCID belarusov, nas prosto unichtojaut, kak naciu. I delaut eto krayne izoschrenno, po fashistskoy Hitlerovskoy metodiki , rukami SHEYMANOVSKO-LUKASHENOVSKOY GRUPPIROVKI I teh deggenerativnih kremlevskih kurratoriv,kotorie ih aktivno podderjivaut!!!

Ответить
0 +
БЕЛАРУСАЧКА, 18:54, 31.03

АСВАБАДЗІ Лу-ЛУ ПАЛІТЗНЯВОЛІННЫХ, АБО ЖДЕ ЦЯБЕ ВЯЛІКІ КРАХ!!! НЕ САРОМЬ НАС ПЕРАД ДРУГІМІ КРАІНАМІ!!!

Ответить
0 +
Revenge, 19:31, 31.03

Soglasen s pervum postom. Nado bulo davit' rezhim esche v zarodushe. Bulo bu gorazdo deshevle. Polumeru uzhe davno ne pomogajut. Vsje men'she ljudei osmelivajutsja vutii na ulitchu. Pohozhe, chto iznutri chto-to izmenit' budet nevozmozhno. Luka - eto ugroza vsemu mirovomu soobschestvu, i sil'nue mira dolzhnu eto ponimat' SEICHAS, a ne kogda budet uzhe pozdno. Davit' gadinu, chtobu sdohla skoree!

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован