banner1 banner1 banner1

19.11.2012

«Le Monde»: Free voice of Belarus 22

13:30, — Politics

«Le Monde»: Free voice of Belarus

Courage has its price. But we cannot always measure this....

Comments

???, 13:43, 19.11      -   +12   +  
Народ будет спать пока не увидит по БТ.где наши деньги! Как российские деньги в оборонке,? А наши в Дроздах! и будут за шкварку и чарку!
Reply
житель, 13:47, 19.11      -   +5   +  
Судя по статье.что ли лукашенко играя между Россией и ЕС....получается умнее их??...сразу пишу,..я не за луку. Но получается,что он умнее и хитрее , и Путина, и всех Европейс лидеров???
Reply
емелька, 13:57, 19.11      -   +30   +  
не умнее и не хитрее, а черта эта называется--подлость и здесь ему равных нет
Reply
professor, 14:08, 19.11      -   +28   +  
Постараюсь ответить на вопрос жителя. Лукашенко хитрее, но не умнее. Он изощрённее в своих попытках удержаться у власти. И ему это удаётся, пока он выгоден Путину. Европейские же лидеры обременены тем, от чего свободен Лукашенко - совестью (в определённых пределах) и моральными законами жизни в обществе.
Reply
ЯДвига - professor, 20:00, 19.11      -   +11   +  
В принципе, я с тобой согласна, но, по-моему, европейские лидеры не столько обременены совестью и нравственными законами, сколько вынуждены прислушиваться к общественному мнению и считаться с ним, иначе общественность "расторгнет с ними контракт"! То есть они зависят от общества намного больше, чем общество от них. А у нас наоборот: мы полностью зависим от кучи (иначе не скажу) аферистов, захвативших власть и плюющих на нас.
Reply
sos, 14:02, 19.11      -   -41   +  
Смотрел вчера по программе НТВ... Центральное телевидение и прграмму Метла...та показали сюжеты про нескольких только человек,. Васильеву и Елина..про российску. оборонку! Получил шоковое состояние. Думаю,, если у нас потрясти пару человек, типа Батуры, будет ещё больше и деньги в бюджет Страны миллионами долларов вернут! Сейчас надежда на В. Вакульчука! Будем ждать.
Reply
sos, 15:16, 19.11      -   +41   +  
Минусуете,что про Вакульчука написал? Значит нет ему веры? Я правильно понял?
Reply
Михась Шэндзик, 16:49, 19.11      -   +19   +  
2sos. Самыя злосныя хабарники, гэта лука и яго сямейка. А ,кгб(зайцы,вакульчыки), стаяць на абароне сямъи. Вось хто скрау грошы. Вици ,ды дзимы, ды пахан сам валодаюць 20ярдами. Ци можа ня чуу такога?
Reply
ШОС!, 17:06, 19.11      -   +23   +  
СОС,ты действительно веришь в то,что Мудищев ставит на должности своих людей чтобы бороться с коррупцией,а не с оппозицией и инакомыслием? Это Божья наивность или глупость? Помоему он у власти больше 18 лет,а коррупция не только не уменьшается ,она стала просо ужасающей.А все потому что у власти коррумпированая семейка лукашенок. Мудищев не только ей не противодействует,он ей потворствует,дабы иметь подконтрольных и послушных исполнителей своей воровской,бандитской власти. Те на кого у него нет компромата,и кто отказывается выполнять его преступные приказы как Захаренко,Гончар либо убивают,либо сажают в тюрьму по сфабрикованным делам
Reply
Онегин, 16:18, 19.11      -   +9   +  
SOSу
Надежды юношей питают...
Reply
конечно, 19:06, 19.11      -   +7   +  
НАДЕЖДЫ НЕТ,У НАРОДА ВООБЩЕ!!!! МРАК!!!!
Reply
Генрих, 14:06, 19.11      -   +15   +  
Марш свободы,помоему год 2000.Где-то там сзади есть и мои ноги.Помню тогда нам устроили засаду на пересечении Пулихова с Первомайской.Менты тогда тоже получили дубиной по мозгам
Reply
Ностальгия, 16:21, 19.11      -   +7   +  
Генриху

Да, были люди в наше время,
не то, что нынешнее племя
Reply
михалина, 16:39, 19.11      -   +17   +  
Милая Наталья ! Санкции со стороны Евросоюза - это все прекрасно . Но единственные
на кого мы должны надеяться - это наши белорусские мужчины . И вы это знаете и сами
обращались к ним с призывами о помощи о поддержке и защите !
И такие люди нарисовались в лице Бородача и его команды . Наверное - как и всем -
этим мужчинам - также не хватает нашей женской поддержки и поддержки лично Вашей и
вашего сайта . Было бы прекрасно - если бы Вы сделали шаг навстречу .
Я только в них на данный момент вижу силу, которая сможет в будущем защитить от физического насилия всех патриотов, и борцов режима и их семьи .
Поддержав СНВ - вы сами станете более сильными - а наши надежды на позитивные
изменения в Беларуси станут более реальными .
Ведь ваш сайт - это не только ваша команда - но и те - кто ежедневно заходит на него
в поисках правдивой информации . И все уже стамилися ожидая позитивных перемен
в борьбе с режимом - которая ведется пока только виртуально .
Сделать ее реальной – задача СНВ . Лучше пожалеть в будущем о том что сделал -
чем о том - что так и не решился сделать !
Reply
ичё, 17:49, 19.11      -   -8   +  
за назарбаева 95,5% проголосовали ))) и ничего и говорят и демократия и свобода (нефть) есть
так что нет никакой разницы, на постпостпространстве... либо ресурсы и ты чемпион, либо ты лузер....
Reply
Надзея, 18:12, 19.11      -   +7   +  
А я неяк інтуітыўна спадзяюся на Андрэя Алегавіча Саннікава. Ён добры дыпламат, быў на дзяржаўнай службе. Мне здаецца, у яго можа атрымацца дамовіцца з Захадам наконт увядзення эканамічных санкцый супраць Лукашэнкі. Толькі ў гэтым наша
збавенне. На народ ніякага спадзеву, яшчэ шмат дурных, якія давяраюць "прэзідэнту", нават ахвяруюць сваімі зберажэннямі у "зайцах" на ашчадных кніжках .
Reply
Aleks, 20:29, 19.11      -   +4   +  
товараоборот с европой растет .а какие санкции введены не понятно так как тот кто был богатым тот и сегодня с каждым днем становится богаче но уже за счет своего народа потому что ту прибыль которую он мог получить в европе перекрыта санкциями но не один бизнесмен не будет терять прибыль а возьмет ее со своего народа посмотрите на цены розничной торговли и увидите где аукнутся все санкции
Reply
bycitizen, 22:34, 19.11      -   +9   +  
Вспомнился фильм "Золото партии", там были слова:"один человек может страдать во имя народа, но целый народ не может страдать из-за одного человека", как-то так.
Reply
Tamara, Los Angeles, 23:03, 19.11      -   +5   +  
Наталья, в этой фразе вы на все ответили: «Мне нужна была выездная виза. Владислав Сурков, первый заместитель главы администрации президента, помог ее получить».

Как вы думаете стали бы вам помогать в российском правительстве , если бы в вас лично не было заинтересованности для России, как "своего" человека на Западе ? Вы можете сколь угодно хаять на незаконнорожденного, но как только вы, на своем сайте, начнете гнать антироссийскую волну, на гребне которой все эти годы держится режим умопомороченного - вашей "свободе слова" придет конец. Сейчас вы просто подыгрываете им с тем, что надо "перестать покупать нефтепродукты, торговля которыми обогащает семью Лукашенко, КГБ и некоторых олигархов" у Лукашенко и тем самым стать покупать их у России, но вы же не требуете от России "Перестать !" продавать нефтепродукты, на выгодных условиях, в Беларусь, так как такой расклад будет не приемлемым для всех - это первое.

И второе, не кажется ли вам, что во спасения своей Родины, вам лучше держаться "тесных" связей с Россией и при ее поддержке стать ПРЕЗИДЕНТОМ Беларуси, чем уповать на то, что Европа проснеться и свергнет Лукашенко для какого-нибудь Шарикова или Тузикова во славу спасения белорусского народа? В большой политике работают большие деньги и большие связи, а не свобода слова и демократия , и кому , как не вам, знать что, кто за девушку платит, тот ее и танцует. Европа, как покупала, так и будет покупать товары по демпинговым ценам из Беларуси, а Россия, как отмывала так и будет отмывать на этом деньги для аллигархов. Ну, а политзаключенные , как сидели так и будут сидеть по тюрьмах, в не зависимости от ваших требований, которые являются не выполнимыми и не приемлемыми для всех.

Если вы , Наталья, здравомыслящий человек, то вы должны реально оценивать ситуацию и думать, прежде всего об интеграции с себе подобными для того, что бы было с кем влиять на решения Европы и России. Извините, что говорю вам правду, которая может показаться для вас и не лицеприятной.
Reply
Солигорск, 23:09, 19.11      -   -1   +  
Смоляр молодец!Как есть,так и пишет.Хороший парень!Я встречался с ним.
Reply
Дударев К.И., 10:22, 20.11      -   0   +  
Лукашенко А.Г со своими особо доверяными людьми бандит. Сколько подаю на него в суд. Ответ:неподведомственен суду РБ. Доказал :Лукашенко А.Г ,через своих людей, убивает людей. С Лукашенко А.Г ведома. Ответы довереных лиц Лукашенко А.Г имеються. Решение суда РБ имеються. Свидетели есть. Банда Морозова подконтрольна власти:свидетели есть. Крышевали власти. Сейчас спецслужбы успокоились в отношении меня нет. Сексоты распространяют слухи по соседям, на работе. Под контролем полным. Интиресуються даже где деньги на куртку взял. Довели до нищеты. Жрать не было за что. А после травмы. Белали и говорили:водку пьет ,потому так выглядит. По врачам бегали. Убеждали ,что пью. Спрашиваю у врача были. Кивает. Инвалидность ,что бы не дать. На работу. Начнешь жаловаться на здоровье ,определят в психушку. Позже попытались. Арестовали и подвергли судпмихиатрической экспертизе. Нормальный. Говорили на ура пройдет экспертиза. Врачи не пошли на преступление. И тд.
Reply
Дударев К.И., 10:31, 20.11      -   0   +  
Санкции вводить необходимо. Активней действовать. Обьяснять всем,что предстовляет Лукашенко А.Г. Они на меня лож. На них правду. Правда бьет лож. Лож не имеет продолжения и подтверждения. Пару вопросов лож, как на ладоне. Все добивайтесь своих прав не ждите лучших времен. Сейчас и здесь.
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   23.10   24.10 
Brest Небольшой дождь+3
-3
Солнечно+3
-4
Vicіebsk Солнечно-2
-7
Солнечно0
-7
Homіel Небольшая облачность+3
-6
Солнечно+2
-7
Hrodna Небольшая облачность+3
-4
Солнечно+2
-4
Minsk Ясно+1
-7
Солнечно+1
-7
Mahiliou Ясно-1
-8
Солнечно0
-7

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  22.10.14  23.10.14
EUR13 700,0013 580,00
USD10 680,0010 680,00
RUB260,50260,50

Opinion


In everyone’s memory

In everyone’s memory

Irina Khalip

Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina

To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza



Yesterday's statistics:

unique visitors 299701
pageviews 1910708

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: