8 July 2015, Wednesday, 3:07
Comments 22
+12 +
???, 13:43, 19.11

Народ будет спать пока не увидит по БТ.где наши деньги! Как российские деньги в оборонке,? А наши в Дроздах! и будут за шкварку и чарку!

Reply
+5 +
житель, 13:47, 19.11

Судя по статье.что ли лукашенко играя между Россией и ЕС....получается умнее их??...сразу пишу,..я не за луку. Но получается,что он умнее и хитрее , и Путина, и всех Европейс лидеров???

Reply
+30 +
емелька, 13:57, 19.11

не умнее и не хитрее, а черта эта называется--подлость и здесь ему равных нет

Reply
+28 +
professor, 14:08, 19.11

Постараюсь ответить на вопрос жителя. Лукашенко хитрее, но не умнее. Он изощрённее в своих попытках удержаться у власти. И ему это удаётся, пока он выгоден Путину. Европейские же лидеры обременены тем, от чего свободен Лукашенко - совестью (в определённых пределах) и моральными законами жизни в обществе.

Reply
+11 +
ЯДвига - professor, 20:00, 19.11

В принципе, я с тобой согласна, но, по-моему, европейские лидеры не столько обременены совестью и нравственными законами, сколько вынуждены прислушиваться к общественному мнению и считаться с ним, иначе общественность "расторгнет с ними контракт"! То есть они зависят от общества намного больше, чем общество от них. А у нас наоборот: мы полностью зависим от кучи (иначе не скажу) аферистов, захвативших власть и плюющих на нас.

Reply
-41 +
sos, 14:02, 19.11

Смотрел вчера по программе НТВ... Центральное телевидение и прграмму Метла...та показали сюжеты про нескольких только человек,. Васильеву и Елина..про российску. оборонку! Получил шоковое состояние. Думаю,, если у нас потрясти пару человек, типа Батуры, будет ещё больше и деньги в бюджет Страны миллионами долларов вернут! Сейчас надежда на В. Вакульчука! Будем ждать.

Reply
+41 +
sos, 15:16, 19.11

Минусуете,что про Вакульчука написал? Значит нет ему веры? Я правильно понял?

Reply
+19 +
Михась Шэндзик, 16:49, 19.11

2sos. Самыя злосныя хабарники, гэта лука и яго сямейка. А ,кгб(зайцы,вакульчыки), стаяць на абароне сямъи. Вось хто скрау грошы. Вици ,ды дзимы, ды пахан сам валодаюць 20ярдами. Ци можа ня чуу такога?

Reply
+23 +
ШОС!, 17:06, 19.11

СОС,ты действительно веришь в то,что Мудищев ставит на должности своих людей чтобы бороться с коррупцией,а не с оппозицией и инакомыслием? Это Божья наивность или глупость? Помоему он у власти больше 18 лет,а коррупция не только не уменьшается ,она стала просо ужасающей.А все потому что у власти коррумпированая семейка лукашенок. Мудищев не только ей не противодействует,он ей потворствует,дабы иметь подконтрольных и послушных исполнителей своей воровской,бандитской власти. Те на кого у него нет компромата,и кто отказывается выполнять его преступные приказы как Захаренко,Гончар либо убивают,либо сажают в тюрьму по сфабрикованным делам

Reply
+9 +
Онегин, 16:18, 19.11

SOSу
Надежды юношей питают...

Reply
+7 +
конечно, 19:06, 19.11

НАДЕЖДЫ НЕТ,У НАРОДА ВООБЩЕ!!!! МРАК!!!!

Reply
+15 +
Генрих, 14:06, 19.11

Марш свободы,помоему год 2000.Где-то там сзади есть и мои ноги.Помню тогда нам устроили засаду на пересечении Пулихова с Первомайской.Менты тогда тоже получили дубиной по мозгам

Reply
+7 +
Ностальгия, 16:21, 19.11

Генриху

Да, были люди в наше время,
не то, что нынешнее племя

Reply
+17 +
михалина, 16:39, 19.11

Милая Наталья ! Санкции со стороны Евросоюза - это все прекрасно . Но единственные
на кого мы должны надеяться - это наши белорусские мужчины . И вы это знаете и сами
обращались к ним с призывами о помощи о поддержке и защите !
И такие люди нарисовались в лице Бородача и его команды . Наверное - как и всем -
этим мужчинам - также не хватает нашей женской поддержки и поддержки лично Вашей и
вашего сайта . Было бы прекрасно - если бы Вы сделали шаг навстречу .
Я только в них на данный момент вижу силу, которая сможет в будущем защитить от физического насилия всех патриотов, и борцов режима и их семьи .
Поддержав СНВ - вы сами станете более сильными - а наши надежды на позитивные
изменения в Беларуси станут более реальными .
Ведь ваш сайт - это не только ваша команда - но и те - кто ежедневно заходит на него
в поисках правдивой информации . И все уже стамилися ожидая позитивных перемен
в борьбе с режимом - которая ведется пока только виртуально .
Сделать ее реальной – задача СНВ . Лучше пожалеть в будущем о том что сделал -
чем о том - что так и не решился сделать !

Reply
-8 +
ичё, 17:49, 19.11

за назарбаева 95,5% проголосовали ))) и ничего и говорят и демократия и свобода (нефть) есть
так что нет никакой разницы, на постпостпространстве... либо ресурсы и ты чемпион, либо ты лузер....

Reply
+7 +
Надзея, 18:12, 19.11

А я неяк інтуітыўна спадзяюся на Андрэя Алегавіча Саннікава. Ён добры дыпламат, быў на дзяржаўнай службе. Мне здаецца, у яго можа атрымацца дамовіцца з Захадам наконт увядзення эканамічных санкцый супраць Лукашэнкі. Толькі ў гэтым наша
збавенне. На народ ніякага спадзеву, яшчэ шмат дурных, якія давяраюць "прэзідэнту", нават ахвяруюць сваімі зберажэннямі у "зайцах" на ашчадных кніжках .

Reply
+4 +
Aleks, 20:29, 19.11

товараоборот с европой растет .а какие санкции введены не понятно так как тот кто был богатым тот и сегодня с каждым днем становится богаче но уже за счет своего народа потому что ту прибыль которую он мог получить в европе перекрыта санкциями но не один бизнесмен не будет терять прибыль а возьмет ее со своего народа посмотрите на цены розничной торговли и увидите где аукнутся все санкции

Reply
+9 +
bycitizen, 22:34, 19.11

Вспомнился фильм "Золото партии", там были слова:"один человек может страдать во имя народа, но целый народ не может страдать из-за одного человека", как-то так.

Reply
+5 +
Tamara, Los Angeles, 23:03, 19.11

Наталья, в этой фразе вы на все ответили: «Мне нужна была выездная виза. Владислав Сурков, первый заместитель главы администрации президента, помог ее получить».

Как вы думаете стали бы вам помогать в российском правительстве , если бы в вас лично не было заинтересованности для России, как "своего" человека на Западе ? Вы можете сколь угодно хаять на незаконнорожденного, но как только вы, на своем сайте, начнете гнать антироссийскую волну, на гребне которой все эти годы держится режим умопомороченного - вашей "свободе слова" придет конец. Сейчас вы просто подыгрываете им с тем, что надо "перестать покупать нефтепродукты, торговля которыми обогащает семью Лукашенко, КГБ и некоторых олигархов" у Лукашенко и тем самым стать покупать их у России, но вы же не требуете от России "Перестать !" продавать нефтепродукты, на выгодных условиях, в Беларусь, так как такой расклад будет не приемлемым для всех - это первое.

И второе, не кажется ли вам, что во спасения своей Родины, вам лучше держаться "тесных" связей с Россией и при ее поддержке стать ПРЕЗИДЕНТОМ Беларуси, чем уповать на то, что Европа проснеться и свергнет Лукашенко для какого-нибудь Шарикова или Тузикова во славу спасения белорусского народа? В большой политике работают большие деньги и большие связи, а не свобода слова и демократия , и кому , как не вам, знать что, кто за девушку платит, тот ее и танцует. Европа, как покупала, так и будет покупать товары по демпинговым ценам из Беларуси, а Россия, как отмывала так и будет отмывать на этом деньги для аллигархов. Ну, а политзаключенные , как сидели так и будут сидеть по тюрьмах, в не зависимости от ваших требований, которые являются не выполнимыми и не приемлемыми для всех.

Если вы , Наталья, здравомыслящий человек, то вы должны реально оценивать ситуацию и думать, прежде всего об интеграции с себе подобными для того, что бы было с кем влиять на решения Европы и России. Извините, что говорю вам правду, которая может показаться для вас и не лицеприятной.

Reply
-1 +
Солигорск, 23:09, 19.11

Смоляр молодец!Как есть,так и пишет.Хороший парень!Я встречался с ним.

Reply
0 +
Дударев К.И., 10:22, 20.11

Лукашенко А.Г со своими особо доверяными людьми бандит. Сколько подаю на него в суд. Ответ:неподведомственен суду РБ. Доказал :Лукашенко А.Г ,через своих людей, убивает людей. С Лукашенко А.Г ведома. Ответы довереных лиц Лукашенко А.Г имеються. Решение суда РБ имеються. Свидетели есть. Банда Морозова подконтрольна власти:свидетели есть. Крышевали власти. Сейчас спецслужбы успокоились в отношении меня нет. Сексоты распространяют слухи по соседям, на работе. Под контролем полным. Интиресуються даже где деньги на куртку взял. Довели до нищеты. Жрать не было за что. А после травмы. Белали и говорили:водку пьет ,потому так выглядит. По врачам бегали. Убеждали ,что пью. Спрашиваю у врача были. Кивает. Инвалидность ,что бы не дать. На работу. Начнешь жаловаться на здоровье ,определят в психушку. Позже попытались. Арестовали и подвергли судпмихиатрической экспертизе. Нормальный. Говорили на ура пройдет экспертиза. Врачи не пошли на преступление. И тд.

Reply
0 +
Дударев К.И., 10:31, 20.11

Санкции вводить необходимо. Активней действовать. Обьяснять всем,что предстовляет Лукашенко А.Г. Они на меня лож. На них правду. Правда бьет лож. Лож не имеет продолжения и подтверждения. Пару вопросов лож, как на ладоне. Все добивайтесь своих прав не ждите лучших времен. Сейчас и здесь.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it