5 July 2015, Sunday, 15:54
Comments 18
+10 +
Старик, 10:29, 22.11

«Дело в том, что бизнес - это бизнес. Если я торгую бензином, то для меня не важно, кто такая госпожа Эштон, Александр Григорьевич Лукашенко либо Путин. Я просто делаю бизнес со своим другом Фрицем или Джоном. Не будет острова Мэн, будет остров Пэн. Какая разница, там сотни этих оффшоров».....
Золотые слова!

Reply
+27 +
123, 11:18, 22.11

"Бизнес - это бизнес",
"Политика - это политика",
"Война - это война"
- это слова влиятельных людей от этих общественных институтов, которыми они прикрывают все свои злодеяния против конкретных людей.

Reply
+22 +
щос, 11:52, 22.11

в натуре, если бизнес, так что можно и героином торговать? бизнес хороший. а если война - использовать кассетные бомбы с зарином, чтоп наверняка.
если ты гондон всегда найдется оправдание: я работаю в милицыи - служба такая.

Reply
0 +
Поправка, 20:11, 22.11

Есть более точное определение - Политика, это концентрированная экономика (бизнес). И думаю в правильности этого определения никого убеждать не надо. Только слепой не увидит взаимосвязь различных политических решений с экономическими интересами ведущих стран.

Reply
+29 +
народ, 10:34, 22.11

Действительно,можно подумать, что у кого то в мире голова болит,за народ нашей Страны! Во главе угла всегда стояли деньги! А влвсть в Стране если поменяют, то только Вороватые чинуши! Номенклатурный переворот! Им уже деньги не куда девать и надо или в ЕС или в Россию! Наши,народные деньги!

Reply
+20 +
professor, 11:04, 22.11

народ, 10:34, 22.11
А почему, собственно, у кого-то должна болеть голова за народ нашей страны?! У вас, например, болит голова за народ Мьянмы или Бангладеш?
Тем более, что у нашего народа головы по этому поводу тоже не болят (по крайней мере, у большинства)...

Reply
+6 +
народ, 12:04, 22.11

Согласен. Но мне кажется,что у нашего народа болит голова и душа за будущее страны! Только в условиях диктатуры,мы,народ парализован страхом! И выхода нет!

Reply
+4 +
народ других стран, 12:17, 22.11

А вот ведь правильно сказал! Каждый народ может бороться самостоятельно,и тому море примеров,наш народ не хочет или не может пока бороться-так чего ждать помощи откуда то!Это наш славянский менталитет,что за нас кто то что то должен сделать,а мы будем с 8до17,00ходить на работу и ждать когда нам дадут сначала 500,потом 700 ит.д. баксау!

Reply
+8 +
vova, 11:34, 22.11

Я с вами не соглашусь, так как если власть поменяют чинуши, то все останется на своих местах, они остануться у корыта, а вы останетесь с илюзией что власть поменялась, но у власти останутся все теже ченуши, с машинами "туарег", "ауди", с часами за 37к$, а вы останетесь со своей з/п. И им не выгодно менять эту власть, так как они и так накормлены, и не смогут, так как посмотрите как часто происходят перестановки.

Reply
+2 +
vova, 11:48, 22.11

Если власть в стране поменяют чинуши, то все останется на своих местах, они при делах и при деньгах, а у вас будет иллюзия смены власти.

Reply
+24 +
итр, 10:41, 22.11

Александр Григорьевич Лукашенко, тьфу, читать противно, ещё бы супермэном назвал.

Reply
+6 +
13, 10:56, 22.11

С каким пиететом зайка и богданкевич всегда вещают о власти. Например,

-«Дело в том, что бизнес - это бизнес. Если я торгую бензином, то для меня не важно, кто такая госпожа Эштон, Александр Григорьевич Лукашенко либо Путин."

Reply
+4 +
Вадим, 11:51, 22.11

Кому не лень продает в Африку вооружение. И это в том числе и США и ЕС. Надоела двойственность политики. С Лукашенко дел н имеем, а вот с Беларусью работаем. Хватит юлить!

Reply
+3 +
я и только я, 12:28, 22.11

Ещё месяц назад об этом острове Мэн мало кто знал. Но теперь о них все говорят. Вот так самопиар.

Reply
+5 +
Отморозок, 12:58, 22.11

«Все ссылки на то, что, например, нефтепродукты приобретала Великобритания, стали раздражать. То же самое и с Нидерландами. Здесь, наконец, застеснялись власти, что столько нефтепродуктов продали через этот остров. Шли поставки, поддерживается последняя диктатура Европы, если пользоваться терминологией Евросоюза», - сказал он.
-------------
Я наверно совсем тупой, потому что не понял: кого "стали раздражать" и где "застеснялись"? Хочется попросить экспертов писать как-то проще.

Reply
+4 +
23, 13:25, 22.11

да им неважно что писать и как, главное светится на информационном поле, именно под это дают гранты с Запада. Ведь часто повторяет обыденные уже кем-то не раз сказанные вещи, но именно у него снова и снова берут интервью. Столько выросло в РБ талантливых и думающих молодых людей, окончивших престижные вузы в мире, но где их мнение, почему не спрашивают?

Reply
0 +
Николай, 14:26, 22.11

Тоже мне секрет полишенеля, в оффшорах Мэна бабло отмывают. А где еще жуликам всех стран кэш полоскать?
Расскажите что поновее.

Reply
+1 +
Vovan, 17:30, 22.11

Дело в том, что бизнес - это бизнес. Если я торгую бензином, то для меня не важно, кто такая госпожа Эштон, Александр Григорьевич Лукашенко либо Путин. Я просто делаю бизнес со своим другом Фрицем или Джоном. Не будет острова Мэн, будет остров Пэн. Какая разница, там сотни этих оффшоров»

Вот действительно мудрые слова нормального бизнесмена и РЕАЛИСТА!
Я уже тыщу раз тут пытался до людей донести, что людям дела чхать на полит лозунги (правые-левые-диктатура-демократия) - это всё шелуха.
Людям, у которых не было своего бизнеса, не понять этого... к сожалению.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it