25 May 2015, Monday, 10:29
Comments 59
+147 +
eXpe, 9:40, 6.11

Он уже присматривает домик рядом с Бакиевым

Reply
+144 +
Ассенизатор, 10:34, 6.11

Куча в Дроздах растет. Теперь бы туда какой цветочек стальной воткнуть, чтобы куча не расползалась и засохла. Надоела эта колхо-дебильная власть кретинов и ворюг!

Reply
+40 +
Закон, 11:43, 6.11

Ассенизатор!
Закон Притяжения гласит: Подобное притягивает подобное!
Чем больше они похожи, тем сильнее притягиваются друг к другу...

Reply
+72 +
я, 14:24, 6.11

Вот видите к чему привела политика Запада по отношению к лукашенко. Уже в России идут путём лукашенко и садят в тюрьмы оппозиционеров, В Украине лукашенизация выбров идёт полным ходом.
Лукашенко должен быть наказан Западом по полной программе что бы не допустить всеобщей лукашенизации.Что бы Янукович видел к чему может привести его наплевательское отношение к демократии

Reply
+12 +
Геннадий, 20:53, 6.11

Точно!
Было бы хорошо, чтобы и в ЕС тоже поняли, что Лукашенко - это не только проблема белорусов. Он начал распространять заразу на окружающие страны. И поэтому опасен "по-взрослому".

Reply
+12 +
yogrik, 15:46, 6.11

САША продавай печень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
+45 +
Александр, 9:44, 6.11

отличная новость

Reply
+80 +
A M, 12:54, 6.11

Вот только это не т.н. "беларусский режим", а диктаторский, антибеларусский, оккупационный марионеточный режим бандитской группировки, назначенной в Кремле.

Только вот теперь у усатого марионетки руки в крови не только беларусов и граждан нашей оккупированной Республики, но и сирийцев.

Позор убийцам сирийцев и беларусов.

Жыве Сырыя. Жыве Беларусь! Салідарнасьць народаў.

Reply
+48 +
санкции уже действуют, 13:01, 6.11

Судя по тому, как тяжело и унизительно получить Шенгенскую визу, санкции уже наложены................... на простых белорусов.
Спасибо, Европа!

Reply
+72 +
так-так-так, 9:44, 6.11

калхозный гитлир должен срочно раздать всем козикам-тозикам самые большие песталеты
и отправить эту калхозную войску на помощь сирийскому гитлиру!

зы
и срадькова тожа :D

Reply
+122 +
sos, 9:51, 6.11

Этого требуют не только сирийцы,но и беларусы. Прекратите спонсировать ЖУликов и Воров, которые лишили народ свободы и прав и держат невинных людей в тюрьме! А также убили Ю Захаренко, В Гончара и других!

Reply
+18 +
ясь, 9:54, 6.11

Парк юрского периода

Reply
-189 +
Осипофф, 10:05, 6.11

Не понимаю зачем вобще лезть туда в сирию. пусть воюют опозиция и Асад. Какое нам-белорусам до этого дело. сваих забот хватает. А если наш президент подерживает когото то, зачем против всей Белорусии санции вводить. не понятно чето никак.

Reply
+39 +
xm, 11:36, 6.11

только непонятно, почему сирийцы не требуют санкций против России....

Reply
-8 +
алголин, 13:59, 6.11

потому -что не гоже моське лаять на слона

Reply
+5 +
хы., 19:09, 6.11

Потому, что Россия Асада не примет! А Беларусь - с распростёртыми объятьями!

Reply
+41 +
mz, 11:59, 6.11

"не понятно чето никак"

А это от недостатка образования.
Расширяйте кругозор, возможно наступит просветление.

Reply
+85 +
А.М., 12:59, 6.11

Все эти диктаторы - одного поля ягоды, антинародные прокремлевские режимы. Тут всегда принцип карточного домика. Свалили режим в Египте - повалились 4 режима (в т.ч. два с помощью восстаний). Свалят режим в Сирии - еще 4 режима повалятся. Свалят режим в Украине - еще 4 режима зникнут.

Из истории
Помните, свалили режим в Польше в 1989 г. - освободилась Восточная Европа
Свалили режим в Грузии в 2002 г. - освободились Украина, Молдова и Кыргызстан

И наоборот:
Сохранили режим в Беларуси - к власти пришел Янукович, а путин пошел на 3 срок.

ТАК ЧТО ДИКТАТОРСКОМУ ИНТЕРНАЦИОНАЛУ НУЖНО ДАТЬ ОТПОР СОВМЕСТНЫМИ СИЛАМИ УГНЕТЕННЫЙ НАЦИЙ

Reply
+10 +
Геннадий, 21:03, 6.11

Санкции водятся не против Беларуси, а против режима диктатора Лукашенко. А простым белорусам от этих санкций хуже не будет.
Если ты не в курсе... Беларусь входит в тройку беднейших стран Европы.
Хуже того, что сейчас есть - только война.
А вот если отправить АГ на заслуженный отдых, можно страну начинать поднимать. Мы достойны гороздо лучшей жизни!

Reply
+49 +
ЛЫДЖНЕГ, 10:07, 6.11

Ето хорошая новость...
Надо шоб к толирантному лехторату для вилогонки исчо прысоединилса ниочынь толерантный, ну скажэм румынский, сирийский, игипиццкий и ливийский... :D
От то буде открытый чымпенат миру по вило-гонкам... :D
Кроме спенджаку однозначно порвуть и бруки... :D

Reply
+29 +
anton, 10:07, 6.11

слишком одиозная фигура башар асад. не дадут ему убежать. а если и убежит, то скорее в иран. но если все-таки случится чудо и асад окажется в беларуси, то сашка может найти 2-3 млрд, которых ему так не хватает для нормальной жизни.

Reply
+9 +
Николай, 18:52, 6.11

Промотает за неделю.

Reply
+8 +
а , 10:26, 6.11

приехали

Reply
-7 +
..., 18:30, 6.11

ага... приехали... казалось бы при причем тут англичане и американцы...

это примерно как взять у нас какую нибудь диаспору, намекнуть ей - либо выступите против своих, либо "ну вы же понимаете что вы на чужой земле".

Диаспоры за рубежом - это очень удобный способ управлять общественным мнением, собственно на выходки некоторых индивидов из диаспор даже глаза закрывать могут, проведут только разъяснительную работу и оштрафуют, хотя за равноценные выходки свой же гражданин может понести более серьезное наказание.

Абстрактный пример - вот приехали к нам, например, "афганцы", мы им даем у нас вести бизнес, например обслуживать нас на нашей территории, даже позволяем некоторое количество дивидендов выводить за рубеж, работать на белорусов и т.п. А потом подходит время и "Россия" хочет получить нефтяные ресурсы "Афганистана" и разместить там свои опорные военные базы. А "Беларусь", с большой "афганской" диаспорой - союзник "России". Естественно, что бы международная общественность поверила в то, что "Россия", введя войска в "Афганистан", будет преследовать благие намерения. Нужно что бы эмигранты соответствующим образом заговорили и дали соответствующую картинку. Следовательно "Россия" попросит "Беларусь" попинать "афганцев" что бы те сказали что нужно.

А дальше, например, есть "Англия" которая дружит с "Афганистаном" и всячески ее поддерживает, логично попросить мигрантов афганцев, в обмен на обеспечение "дальнейшей комфортной жизни" высказаться против "Англии" и потребовать прекращения всякой международной деятельности с этой страной.

PS: так же учитывать нужно то, что в любой стране найдутся люди у которых есть определенные обиды, может с ними не поделились кормушкой, а может кому то, когда то, власть имущие дорогу перешли и это осталось безнаказанным.

Я не в поддержку АГЛ сейчас, я к тому, что смотрите на события с разных сторон, иначе вы будете лишены собственного мнения и над вашими желаниями будет 100% управляемость. - это не только к политике имеет отношение, это имеет отношение ко всем сферам жизни.

Reply
+3 +
wladimir, 22:04, 6.11

Совет товарищу думать головой здесь уже не поможет, по причине отсутствия оной... Здесь думают уже другими местами...

Reply
+36 +
SOLO, 10:30, 6.11

Вот все кричат о санкциях. А давайте, назовите полный список фирм, финансирующих режим, осветите как власти Беларуси используют выгоды торговли данных компаний с ЕС. Почему все абстрактно как-то? Какие-то дети все в комментах пишут про санкции ЕС.
Надо конструктивнее мыслить:
1. Есть тото и тото предприятие
2. Оно тото и тот делает
3. Прибыль и иные выгоды оно тудато направляет в честь режима.
А то кричат на весь мир ля-ля. А фактов = 0. И толку.
Обобщайте и предлагайте вниманию, а то уже надоело пустой треп читать.

Reply
+5 +
Lover, 11:55, 6.11

А сам то ты сейчас не пустой треп написал? Или ты думаешь что от того что ты сказал что то изменится и все начнут строчить грамотные посты с конкретными предложениями и выводами? Любое мнение важно, каким бы оно не было

Reply
+10 +
То-то и оно!, 13:31, 6.11

SOLO! 10:30

То-то и оно, что если всё это расписать да разложить, то вся картина маслом перед тобой встаёт!
А кому это надо и кто такое выдержит? Это же кончик света для некоторых! Кирдык называется.
То-то же..

Reply
+3 +
!!!, 19:12, 6.11

А мне кажется, что = SOLO! 10:30= прав! Народ должен знать всё!

Reply
+2 +
Смысл, 17:51, 7.11

То-то и оно! Кирдык, значит кирдык. Кого волнует кончик? Не выдержит, туда ему и дорога.

Reply
+3 +
Геннадий, 21:17, 6.11

А я с SOLO согласен! Правильно написал. Надоело слушать пустой треп!

Только я бы акценты немного сместил. А именно: КОМУ В ЕВРОПЕ ВЫГОДНО ТОРГОВАТЬ С РЕЖИМОМ???
Мы постоянно слышим пустые заявления ЕС-чиновников, что они возмущены, озабочены и т.д. А толку от из озабоченности? Прихлопнуть Луку элементарно. Прекратите покупать бензин у диктатора и все! Крышка ему! Но не прекращают. А тогда зачем лицемерить?

Reply
+2 +
Михась, 20:24, 6.11

SOLO, 10:30, 6.11

Я с вами от части согласен(на счет детских комментов), но...
Согласитесь, что чтобы такую информацию получить, а потом и других познакомить надо приложить определенные усилия.И это не задача читателей Хартии, а как раз лидеров оппозиции! А у нас получается, что лидеров много, а конкретную кропотливую работу проводить некому.Увы...

Reply
+37 +
Дударев К.И., 10:31, 6.11

Сирия тяжело идет к свободе. Положение в Беларуси еще хуже. Сдесь возможна только помощь. Деньги даные кем либо,идут на ужесточение власти. Уничтощение беларусов. Спосирование режимов. При смене власти,возвращать деньги нельзя. Они кровавые.

Reply
+11 +
azhbeta, 10:46, 6.11

А что этот военный преступник уже в Беларуси? Ужас! Думает ли ШОС, что подставляет свой народ, а впрочем ему наплевать и на народ и на его безопасность.

Reply
+14 +
koi, 10:49, 6.11

--------a-------sho-------sashi------glavnoe--------dengi--------------------------------------------ot------biznesa------- ------------------------------------------------------gde------tvoi-----drugani--------sasha------------------------------------------------miloshevic-----hussein----i----kadafi-------a----------------------------------------dumai------

Reply
+12 +
рвпк, 11:04, 6.11

По спутниковому Зомбо ТВ, пока смотрел новости, раза три блеванул.
А сирийцы нам точно помогут :)))

Reply
-3 +
интим, 18:17, 6.11

причём здесь сирийцы и мы? у их там ихteam

Reply
+9 +
Сваяк, 18:39, 6.11

Нельзя БТ глядеть здоровому человеку,- можно повредить мозг

Reply
+6 +
фффффффффф, 11:11, 6.11

Сердюкова заменили на Шойгу

Reply
+40 +
Alena, 11:17, 6.11

Хотя бы так.С Россией разбираться труднее- а с белорусским негодяем, надеюсь получится. И дураку понятно, введи Европа конкретные санкции против режима - задохнутся режим держащие достаточно быстро, ведь их "идеология" - его деньги! Не даст хозяин злой собаке мяса - загрызет она того или побежит искать другого хозяина!

Reply
+25 +
Sергей, 11:46, 6.11

Нечего гнать на собак, если не в теме. Собака с голоду помрет, но хозяина не бросит. В отличии от ж@полизов зачеса.

Reply
+6 +
Валерый, 11:31, 6.11

Ну чего вы, я сваи мазги имею: и с народам сверяюсь, як народ скажа, таго и паддержу! Мы ж самы миралюбивы народ! Вы паглядите, яки я добры, як забочусь а миры! Чушь, што я дыктатара Сирыи паддержываю.

Reply
+55 +
ЯДвига, 12:08, 6.11

Это же надо было умудриться, будучи невыездным, наложить кучи в самых разных уголках планеты! Нет, все-таки из пахана политик - как из его куч золотой запас. Конечно же, хорошо, что сирийцы грамотно расставили акценты, назвали врага и правильно определили вектор, по которому может отчалить Асад в белорусский паноптикум. И я не просто согласна с SOLO, но и сама неоднократно высказывала эту мысль: надо максимально светить зарубежные фирмы, сотрудничающие с нашим режимом, подчеркивая, что их сотрудничество сродни сотрудничеству с нацистами, и его нельзя оправдать никакими материальными выгодами. Плюс, это компрометирует страну, где находятся деловые партнеры Луки и его окружения.

Reply
+1 +
Михась, 20:31, 6.11

ЯДвига, 12:08, 6.11

Согласен с Вами. Только кто, по Вашему мнению, должен проводить эту работу( добывать необходимую информацию) и как ?

Reply
+1 +
ЯДвига, 0:45, 7.11

Михась, 20:31, 6.11
Ну, что значит - "добывать"? Во-первых, за рубежом - наши политбеженцы (Михалевич высветил Стужинскую с ее компанией), и к ним в руки может попадать соответствующая информация, начали "копать" под бизнес-связи зарубежные журналисты, и надо, по-моему, нашим изданиям не пропускать ни одной их публикации. Было бы неплохо, если бы с ними установили связь наши за рубежом и обменивались информацией. Про наших журналистов в стране не говорю, - они этого публиковать не будут: возможно, ограничены в информации, хотя, на мой взгляд, при желании можно что-нибудь нарыть даже из Интернета, проанализировать, сопоставить и сделать выводы. Но, к сожалению, у нас нет среди них аналитиков, - гораздо проще потрафлять обывателю, преподнося со значением или со слезой общеизвестные истины. Впрочем, может, и среди них появится кто-нибудь, пишущий хотя бы иногда на эту тему, - из молодежи, например.

Reply
+6 +
Сергiй, 12:25, 6.11

Скажи кто друг и я скажу кто ты. Мы знаем кто друзья у самого "главного".

Reply
-7 +
Серж, 12:45, 6.11

а на зачем им Беларусь нефтью то не прорвало, картошку что-ли копать?

Reply
+18 +
7777777, 12:59, 6.11

ШОСу - кранты...

Reply
+9 +
7777777, 13:43, 6.11

ШОС погибнет от анафилактического ШОСА...

Reply
-2 +
рак на горЕ., 19:15, 6.11

7777777, 12:59, 6.11
ШОСу - кранты...
==========================Ну-ну! Так и кранты! Не из такого выкручивался!

Reply
+14 +
Кровавые братья, 13:18, 6.11

Западу давно надо было применить силу,как в Ливии,и остались бы об Асаде одни страшные воспоминания.
Франция не ждала добро России и Китая,а пустила свои самолеты в Ливию,а потом её поддержали США и Англия.
В Ливии жертв было куда меньше и Каддафи не бомбил свой народ(авиация была уничтожена),а кровавый маньяк Асад уничтожает своих граждан всеми способами.
Поддержка Минска сирийского диктатора чисто моральная,оружие туда поставляет Россия и Китай.
А вот насчет убежища,процентов 50,что он окажется в Минске,у кровавого дружка АГЛобли.

Reply
+19 +
Супортычина, 13:54, 6.11


Официально требуют санкций, а НEофициально зашлют ребят, которые проводят Зачоса к Аллаху !!!

Reply
+21 +
Юрась з логава, 17:54, 6.11

Какие еще аргументы нужны Европе, как смерть тысяч сирийцев, чтобы ввести реальные санкции против Лукашенко и режима в целом? Что это за мир такой на планете Земля, где гибнут неповинные тысячи людей, а множество ответственных должностных лиц ведущих держав надувают умно щеки и пытаются найти некое решение? Это ничто иное как молчаливое соучастие.

Reply
+8 +
q.p, 18:16, 6.11

Их все призывают, а они всё равно спонсируют. Сколько лет уже. Потому что.

Reply
+13 +
Антилукашист, 18:41, 6.11

Англичане, будьте настоящими Джентельменами: Прекратите Помогать лукашенко и его бредовым идеям!!!

Reply
+2 +
жаба, 19:50, 6.11

Осторожно! Обнаружен опасный вирус! Лукаящур! Поражает моск власть предержащих! Лекарство не обнаружено! Заразен. Предлагается лечить точечными баллистическими уколами.

Reply
-3 +
Аркадзь , 20:42, 6.11

А Сирийцы это кто народ или аллах акбар?

Reply
+4 +
Леонд4624, 20:51, 6.11

я думаю Сирийцы и весь мировая общественность солидарны в требовании____Привлечь к уголовной ответственности Президента РБ Лукашенко АГ---за создание античеловеческого режима---примеры уже описаны---

Reply
-3 +
!!!, 21:10, 6.11

Пока Россия потдерживает Сирию , она вне досягаемости США. Это второй Вьетнам , чем он закончился известною. А что касается сирийцы требуют , так кто из них больше сирийцы. Те которые за зарубежные бабки бузят , или законная власть .

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it