banner1 banner1 banner1

9.11.2012

Aliaksandr Bukhvostau: The state turns workers into slaves (Video) 11

9:00, — Politics

One of the leaders of independent trade unions claims that lack of political freedom in the country affects the Belarusian economy....

Comments

Минский, 9:11, 9.11      -   +23   +  
Не только рабочих. Рабочие - всего лишь частная категория. Людей в рабов пытаются превратить. Превратить общество в стадо - так привычнее.. Стаду много не надо - сено разве что в кормушке да бубенчик на шею (для "хламуру"). А руководить - так вообще проще некуда - удар кнута и дикий вой "Куды, бл**-ааа?!".
Но рабочие все-таки периодически сопротивляются. Бастуют, стачкуют.. А вот где тогда та самая "оппозиция" девается, которой, по определению, такая ситуация должна быть руководством к действию? почему их, говорливых, в тот момент не видно среди рабочих? Почему не пустить на помощь бастующим те же хваленые "западные гранды", чтобы та забастовка не захлебнулась на следующий день просто из-за нищеты бастующих? Поддержать словом, делом и деньгами.. Не знаете как? - Ленина читайте.. А если, пардон, очко играет с власть в конфронтацию вступать делом, а не трепотней - так хоть воздух портить речами пустыми не надо.
Reply
серж, 12:41, 9.11      -   +5   +  
а потому что этим рабочим стоит чуть увеличить зарплату и их больше не увидите. А оппозиция опять на нары
Reply
патрыёт, 14:32, 9.11      -   -3   +  
ну так есть хорошая пословица-любишь кататься .люби и саночки возить.А еще-назвался груздем -полезай в .....Правда есть и еще- и рыбку съесть и на ......сесть.Если народ не идет за оппозицией тут либо народ плохой( а бывает ли так?) либо......
Reply
леонид4624, 10:12, 10.11      -   +2   +  
А Бухвостов---Государство превращает народ-рабочих как составляющая народа превращает в рабов. Давайте ответим на вопрос. Есть ли у беларусского народа Государство.____Согласно ст3 Конституции РБ единственным источником государственной власти является народ. Любые действия по изменению конституционного строя и достижению государственной власти насильственными методами, а так же путем иного нарушения законов РБ наказывается согласно закона____Вопрос+==Как на протяжении всего времени правления Лукашенки АГ, изменялась Конституция народа???????-----Незаконное удержание власти Лукашенко АГ сопровождается силовыми методами____политическими репрессиями, которые в начале прихода к власти носили скрытый характер действия--на сегодняшний день 10ноября 2012 года приобрели открытую форму преследования. В 1999-2000 годах насильственным похищениям подверглись ффизической ликвидации----Юрий Захаренко__Виктор Гончар __Анатолий Красовский__Дмитрий Завадский++++++список может быть пополнен высшими должностными лицами РБ В.Шейман_-Ю,Сиваков_-В,Наумов. Данные действия по незаконному удержанию власти предпологают квалификацию по ч3ст357УК РБ и ст 128 УК РБ (преступления против безопасности человечества), сроков давности по последней не существует. Назначение и проведение Лукашенко АГ референдума в 2004 году по снятию конституционных ограничений на свое пребывание у власти поподает под признаки преступления, ответственность за которое предусмотрено ч3 ст 424 и ч2 ст 357 УК РБ.(злоупотребление властью с целью ее удержания неконституционным путем). А теперь рассмотрим что такое инвестиция))жить в долг)) и какое значение она имеет в развитии. Можно сказать однозначно____что эти программы развития просто уничтожают всю экономику в РБ и предоставляют открытый доступ для ликвидации Государства в целом----другими словами это выразить можно следующим ---попросту создан конфликт который повлек негативное отношение во всех политических событий как в РБ так и вне РБ. Инвистици не подняли экономику на должный уровень развития РБ---и это отражено в отчетах Нацбанка РБ----а попросту скажу вам у нас нет Государства____у нас есть один++который заменил все Государство и творит тот беспридел который мы сегодня имеем во всех сферах нашей жизни---к тому же есть прошедший опыт экономических и политических решений одного --который показывает как преследуются те кто говорит о коррупции и бюрократизме в решении социальных проблем каждого гражданина--это предприниматель Автухович___Беляцкий и многие другие о которых мы не знаем----нужно ценить то что имеем и развивать его---а не гонятся за чужим боблом чтобы положить себе в карман__как это делают приблеженные Лукашенко--прикрываясь интересами народа и простых граждан РБ
Reply
6566666, 9:22, 9.11      -   +10   +  
А секрет прост!Билоруские лохтэрэи перастали прыносить прыбыль и Димон рэшыл обувать нарот: кожнага и па-крупнаму -тры разы у год)))
Reply
ХМ, 9:51, 9.11      -   +1   +  
Выдержка из современной истории:

...15. И что Великий Суд? Он не замедлит расставить все по достоянию сердец. Мы ждем иного. Только приговором решается судьба грядущих стран. Как жить, в себе не пересмотрев уклада, раздутого привычным благополучьем? Заслуженно пришло оно или нажито обманом и лукавством — все равно: когда один безмерно богатеет, беднеют тысячи. Как можно отбирать последнее у стариков, которые и так едва-едва концы с концами сводят? И не будет счастлива страна, в которой так обездолены немощные. Их грабит государство и не пытается скрывать того, что совершает преступленье. Конечно, кризис, как голодный дракон многоголовый, поглотит многие полезные явления, но зато научится народ скромнее жить и, главное, добрее мыслить и думать о других немного лучше, чем есть. Но богатый с пренебреженьем смотрит на того, кто не умеет грабить и, лукавя, деньги добывать.
Reply
Пессимист, 9:55, 9.11      -   +8   +  

Все эти потуги -трата времени.
Специалисты без деревянного диктата должны править балом. Где каждый на своём месте.
Конюхи не могут быть хорошими управленцами, как их не ряди.
Reply
Платон, 12:32, 9.11      -   +4   +  
Превращает в рабов с помощью их молчаливо - скотского согласия! Все это из за массового отупения общества, которым очень хорошо манипулируют!
Reply
Вит, 12:56, 9.11      -   +3   +  
Превращают чем??? Неужели уже есть некая волшебная машина...??))) Смешно даже, как будто всех ведут под дулом автомата в эту самую машину..))) Превращают их, с их собственного согласия, можно сказать они сами себя превращают в рабов. Человек свободный по натуре, не желающий быть рабом не позволит этого сделать ни за что...., тем более , что насильственных методов пока нет в этом "превращении"... А если людям дороже миска похлёбки , не говоря уже о большем достатке, чем свобода и если они ставят эту миску и пусть даже и достаток дороже всего, то их и превращать не нужно, они родились рабами и быть ими их устраивает. Вот и весь сказ.
Reply
Беларуска, 13:32, 9.11      -   +5   +  
А сколько можно конфликтовать с властью, терпеть аресты и сфабрикованные дела, ждать нападений и терпеть репрессии -не удержите народ, будет разбегаться и разъезжаться.
Знаете, почему у мусульман помногу детей?
Как то задала я этот вопрос красивой молодой чеченке (26 лет -а у неё уже 6 детей).

А для того, что бы честь семьи и рода было кому отстоять. Для них отдать жизни своих детей -это национальная культура.
Мы себе такой роскоши позволить не можем. Если нас уничтожают на своей земле я не хочу ничтожной доли своим детям. Я увезу их подальше от этого концлагеря .
Reply
Василь, 18:04, 9.11      -   0   +  
какой Бухвостов лидер. Про таких лидеров Позняк хорошо высказался недавно. Предатель и преспособленец, разваливающий независимый профсоюз.
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   23.10   24.10 
Brest Небольшой дождь+3
-3
Солнечно+3
-4
Vicіebsk Солнечно-2
-7
Солнечно0
-7
Homіel Небольшая облачность+3
-6
Солнечно+2
-7
Hrodna Небольшая облачность+2
-4
Солнечно+2
-4
Minsk Ясно+1
-7
Солнечно+1
-7
Mahiliou Ясно-1
-8
Солнечно+1
-7

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  23.10.14  24.10.14
EUR13 580,0013 520,00
USD10 680,0010 690,00
RUB260,50258,00

Opinion


In everyone’s memory

In everyone’s memory

Irina Khalip

Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina

To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza



Yesterday's statistics:

unique visitors 299701
pageviews 1910708

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: