1 September 2015, Tuesday, 6:56

Alyaksandr Kruty may be released today

12

The Maskouski district court will hear the case of Alyaksandr Kruty and take a decision if the course of compulsory treatment can be finished.

Comments 12
+29 +
во как, 11:26, 11.12

Судья Московского района Александр костриков сам не уравновешенный.
Его страх и раболепие перед плешивым перевешивают здравый смысл и человеческое достоинство! Он заслуживает презрения!

Reply
+41 +
Юрась з логава, 11:26, 11.12

Давайте Саша, подтвердите свою фамилию. Надеюсь, что Ваше здоровье там не сильно пошатнулось? Вы будете одним из ключевых свидетелей по пересмотре дела о взрыве.

Reply
+53 +
да, 11:31, 11.12

Отец,дочери пострадавший! Который не верил в виновность Ковалёва,в психушке. Так весь народ Страны не верит! Значит,вся страна,это большая психбольница! А мы пациенты!

Reply
-6 +
Анхел, 11:36, 11.12

А чёй это Инессы крутой не видно, последняя запись в ее ЖЖ датирована 9 июля 2012, где она пишет, что завтра на операцию (10 июля), и что позже будет в сети. Так уже 5 месяцев прошло. Уж не отправили на принудительное лечение и ее?

Reply
+24 +
минчанка, 11:39, 11.12

Новый диагноз : психически не уравновешенный? По возвращению, нужно, чтоб правозащитники смогли взять Крутому путёвку в хороший санаторий, может в Литве, чтоб смог отдохнуть и возможно, вывести капельницами те препараты, на которых он находился всё это время.

Reply
+17 +
Алесь, 12:17, 11.12

Колькі ўжо гэтыя нелюдзі будуць здеквацца з чалавека? Фашысты.

Reply
+6 +
бел., 13:54, 11.12

Дай Бог сегодня уже быть дома!!!

Reply
+6 +
Высоцкий, 14:24, 11.12

Цитирую выдержку из песенки "Дорогая передача":
...Мы про взрывы и пожары написали ноту в ТАСС,
Но пришли вдруг санитары и зафиксировали нас,
А тех кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек...

Reply
+3 +
леонид4624, 14:33, 11.12

7 декабря 2011 года судья Московского района Александр Костриков на закрытом заседании признал Александра Крутого психически неуравновешенным и назначил ему принудительное лечение.
........................................................................................................................................................................................................................... Просто одна группа довела человека , до бешенства.. человек находится в невменяемом состоянии, и это состояние вызвано страхом за жизнь своей дочери, которая обратилась к читателям сайта за помощью..так как пострадала во время взрыва в метро, взрыв был совершен неизвестными лицами.. И отец пришел к властям--а те в свою очередь , мы работаем по указу свыше...Опять Крутой попадает на чужие грабли.. он не может понять --и того что судьи тоже работают по указу свыше..и вот вам результат--садят Отца--а ребенок попадает под состояние. Панической атаки--ни как не может понять что происходит.. страх за отца--ВОт тебе троянский конь как гражданин Лукашенко ранее любил выро.жаться. А психологическая оцека такова, и показало она одно. Что прав у отца и дочери нет в РБ --есть только обязонность. Больно осазновать что сила указа колечит наших граждан и дает зеленый свет всем приспособленцам которые такк и прут в РБ--Поэтому стоит еще раз подумать есть ли у нас Государство--или мы становимся Страной и странниками в этой жизни

Reply
+4 +
bjk, 15:05, 11.12

Вполне вменяемое состояние у отца. Адекватное поведение отца на не адекватное поведение врача. К каким властям пришёл отец? Под какое состояние попадает ребёнок? Инна давно живёт вБеларуси , поэтому отличн понимает , что происходит) Крутого и ранее закрывали в психушке за листовки)

Reply
0 +
врач вк, 19:12, 11.12

"лечил" его. нормальный, здоровый человек для своего возраста. несогласным предложили свалить. фио садистов и адреса составил.

Reply
0 +
Артем, 23:30, 12.12

Я с Александром Крутым в новинках лежал из-за болезни и могу сказать только одно - он спокойный, уравновешенный и умный человек.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published