2 September 2015, Wednesday, 13:33
Comments 29
+40 +
Йазэп, 13:34, 14.12

ЕС, где твои санкции и их реальное действие?!

Reply
+33 +
ТТ., 13:48, 14.12

Санкции ЕС там же где твои протесты. забастовки и митинги!

Reply
+42 +
Мюнхен 1938-2012, 13:38, 14.12

"Война" "войной", а обед по расписанию. Диктатура, диктатурой, а торговля по расписанию. Ну-ну. Кормите зверя господа европейцы. Пока он питается только вашими подачками от растворителей и солярки, да своим народом, а что будет потом знает только один Господь Бог!

Reply
+26 +
Алесь, 13:57, 14.12

Войны-то, собственно, никакой не наблюдается. Говорят, что самые крепкие и долговечные браки - это браки по расчёту. Именно в таком РБ с ЕС и состоят. Женихом выступает Германия, а остальные - родственники с его стороны. Вся околополитическая и псевдоправозащитная трескотня, которую мы постоянно слышим, предназначена для европейского электората, чтобы не думали плохо о своих чинухах. Тёщей в этом брачном водевиле является Россия. Нам, белорусам давно пора, выражаясь в духе плешивого, "забить болт" на европейскую солидарность и больше надеяться на себя и Соединённые Штаты с Канадой. Эти две страны совестью не торгуют. Самое же главное - никакие пути реформ для Беларуси невозможны, потому что диктатура полностью исключает любую возможность реализации плана поступательных перемен. Единственный путь к свободе - это повсеместный народный протест и силовое противостояние.

Reply
+7 +
прибалт, 10:04, 15.12

А чего это Евросоюз за вас убиваться будет? Вы же всем довольны! В Испании или Греции люди если не довольны выходят на улицы, устраивают стотысячные митинги, профсоюзы забастовки. А вам крепостное право ввели - хоть бы кто вякнул. Испанцы за вас это делать будут?

Reply
+29 +
diyevs, 16:17, 14.12

Пардон, а с чего вы взяли, что европу должна больше занимать мысль о жизни белорусов, чем мысли о благосостоянии своих граждан. тем более, что белорусов СВОЯ ЖИЗНЬ никак не заботит. Опять иждивенческая позиция. пусть европа решит проблемы белорусов. чему удивляться каков поп, таков и приход

Reply
+1 +
Слесарь, 22:00, 14.12

А я добавлю к комментарию diyevs вопрос - многие ли из комментаторов отказываются заправлять свои автомобили бензином, сделанным из российской нефти по причине, что Россия потворствует диктатору. А каждая такая покупка приносит доход как Путину, так и Лукашенко? Что тогда требовать от благополучной Европы? Надо самим энергичней шевелиться, а то Европе и поддерживать-то некого - все тихо.

Reply
+31 +
дудука, 13:38, 14.12

О да! А какие открываются дополнительные перспективы для Европы после введения крепостного права не только в деревообработке!
Главное, евродеятелям - обеспечить словесным поносом о ценностях. озабоченности соответствующее прикрытие ...!

Reply
+23 +
sos, 13:40, 14.12

ЕС..только понтуется со своими импа Санкциями. Деньги победить нельзя!

Reply
+20 +
Виктор, 13:42, 14.12

"Разбавители с растворителями" закончились. Так что, до рекорда в новом году будет далеко, если только хитрозачесанный не найдет нового способа обворовывать "главного союзника".

Reply
+4 +
да, 14:07, 14.12

Да,уж. Именно обворовывать...народ,союзников! А растворители ещё продолжают идти,чтобы вы знали. Ничего не закончилось! Воры,есть воры!

Reply
+5 +
Vladimir, 17:26, 14.12

Господа! Прошу не кипятится! Не забывайте, что бандиты чрезвычайно лживы, врут нахально и даже без повода,это у них в крови... Это во первых, а во вторых: не забывайте о тайных друганах доктора Менгеле (мне как то приятней, его так называть) Садате и неряшливым, вечно немытым Махмуджения... х.. его знает, забыл как дальше... Ведь Беларусь, является тайным каналом отмывания денежных потоков этих изгоев! Свою пенку, доктор снимает неукоснительно! Короче: чужое, грязное бабло, Мясникович тоже объявляет торговым оборотом!

Reply
+11 +
мнение, 13:52, 14.12

И Вы верите этому бреду????????????????????????
Какой товарооборот???????????????????????????

Это слова Мясниковича.
Или про 500 у.е. забыли????????????????????????

Reply
+2 +
14, 15:46, 14.12

А Мясниковичс сам-то верит в эту лабуду?

Reply
0 +
отчет, 16:23, 14.12

конечно верит.
он жа сам цыфры не счатае.
шо дали, то и с языка сошло.

Reply
+3 +
вывод, 18:26, 14.12

то что лизоблюды насчитали и приписали то и дали.
а мясникович протарахтел на весь мир, да ему то и считать то некогда.
он озабочен поиском машины по круче чем у Луки.
Часами- то переплюнул.

Reply
+10 +
кариес, 14:07, 14.12

Отмороженный "рекордсмен" по продаже ворованного .Любой другой сидел бы тихонько и молчал в тряпочку.Поймали за руку,мордой красной в грязи вываляли.Стонал и божился ,что никогда больше.А поди ж ты -рапортует.Вот про таких и пословица-"им сц.. в глаза,все божья роса ".

Reply
+9 +
Кот Баюн, 14:33, 14.12

Ага! Свежо приданье, да верится с трудом!
Купили в рашке за 30 млрд. и продали Европе за 25,0 млрд., а остальное навесили на шею народу!
После этого подняли шумиху в Советской Б. и Б...-тв о том что у нас небывалый рост, скачек и х... его знает что в торговле с Европой.
Ну нет в Беларуси товаров, которые интересуют Европу!!! Все эти мильярды достигнуты перепродажей российского (полученного нами на льготных условиях в пределах квот) сырья, а народу остается излишек, сверх квот - и платить нас хотят заставить по полной за него.
Сравните... Да хотя бы цены на основные комуслуги у нас и в европе - намного ли отличаются??? Электроэнергия? Газ? Вода?

Reply
+3 +
Вакса, 16:20, 14.12

В рб платил 20 евро за ВСЕ+6 за проездной.двушка была.Теперь за все плачу 260 евро.Зарплата 1200 евро.Здесь другие проблемы.Вам непонятные.

Reply
+7 +
ЯДвига, 17:20, 14.12

Кот Баюн, 14:33, 14.12
...нет в Беларуси товаров, которые интересуют Европу!!!
---------------------------------------------------------------------------
Есть! Это лес. Треть территории Беларуси заняты лесами. А лет 10-15 назад у нас стали делать ставку на посадку очень популярного на Западе дуба. Поэтому болезненное внимание Луки к деревообработке не случайно: полагаю, у него уже есть какие-то масштабные договоренности на поставку в Европу нашей древесины и изделий из нее, которые продавать еще выгодней. Учитывая, что лес - не одуванчики, благополучно цветущие каждый год, и его надо дорастить до зрелого состояния, пахан превратит нашу страну в пустыню.

Reply
+3 +
вот такая вот европа, 14:40, 14.12

вот и вся сущность этой вашей иуропы.
борцуны с диктатором, ога.
вот побьют по итогам года рекорд по товарообороту с выступят с "озабоченностью" состоянием прав чела в БССР.
так что, беларусики, если мы себе не помощем, больше никто не поможет.

Reply
+1 +
прибалт, 10:17, 15.12

А чего Европе "озабочиваться" правами белоруссов, если белоруссов самих они не волнуют. Права человека есть только у того, кто прежде всего сам их отстаивает, а не ждет, что кто-то сделает это за него. Как говорится нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа кривая.

Reply
+4 +
Кэпс, 15:00, 14.12

А чего вы все на ЕС бочку катите?Все эти рекорды и показатели ПО СЛОВАМ мясниковича и банды.А они вообще то и врать в наглую умеют.Даже не так,а,они всегда нагло врут в глаза.

Reply
+3 +
Кекс., 16:18, 14.12

Когнчно врут! А растворители и прочую хрень кто покупал? Марсиане! Продажная яуропа. Ничего личного. только бизнес!

Reply
0 +
Вован, 15:48, 14.12

Торговля - это хоршо!

Reply
+4 +
ЯЭС, 15:56, 14.12

да нам не нравится Лукашенко но он удобен потому что выгодно

Reply
+2 +
комент, 18:35, 14.12

ЯЭС Кому выгодно???????
Ентож мясникович......... ему верить?

Нет таких цифр товарооборота.

Он же вместе с лукой говорил когда-то, что в Белоруссии кризиса нету, кризис это там в загнивающем капитализме. Экономика работает - ну просто чудо.

А кризис,,,, он-то вот он.

И-за граждан Беларуссии, которые скупили всю валюту в прошлом году.

А в цифрах это сколько этой валюты?
Что она быстро закончилась - на всех не хватило.

Reply
+9 +
Blur, 15:58, 14.12

Чёт у меня от возросшего товарооборота холодильник не наполняется

Reply
+2 +
вася, 0:47, 15.12

ну вот что кроется за высокопарными словами о демократии... ((( вот уроды!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published