30 June 2015, Tuesday, 17:25
Comments 13
+32 +
vs, 13:55, 18.12

Ненависть к извергам переполняет край, подло и омерзительно поступили "избитые", оговорив наших молодежных лидеров. Ждите Часа Расплаты уроды, сами окажетесь на нарах за клевету!

Reply
+14 +
МП, 14:04, 18.12

Ох и сладкие сны сегодня снились глубокскому судье.

Reply
+32 +
Лариса Ник., 14:40, 18.12

Держись, девочка! Всё плохое тоже когда-нибудь заканчивается. Вы ещё будете счастливы вместе! А пустота останется лукафашистам.

Reply
+26 +
Борис Акунин, 14:41, 18.12

Дима, держись! Совсем немного осталось. И уже настанет очередь справедливого наказания тем, кто издевался над тобой. Мы победим!

Reply
+21 +
11111w, 14:47, 18.12

Интерестно знать "избитых" в лицо и желательно с именами и адресами

Reply
+24 +
Чегеварвар, 14:58, 18.12

Настачка, разумею тое, што Вы называеце "пустэчаю". Калі бачу, што пераважнай большасьці людзей усё абыякава, то й на мяне бывае находзіць такі-ж самы стан. Нібы выцягнулі зь цябе штосьці. Прыкра бывае, што нават тыя, хто ведаюць праўду праз чытаньне Хартыі, ня толькі нічога ня робяць, але й ня адчуваюць сябе вінаватымі ў тым, што ў краіне ёсьць пакутнікі, не разумеюць сваёй адказнасьці за іх.
Бывае, з сумам думаеш: "Ці ёсьць што ў сьвеце, што можа зварушыць гэтую дрыгву?"
Чаму летувісы, латышы, палякі, малдаване і шмат іншых народаў здолелі усьвядоміць сябе нацыяй і адбудаваць нацыянальныя дзяржавы, а беларусы - не?
Што ўвогуле мусіць адбыцца, каб беларус падняўся з таго цьвіка ў зэдліку? Каб адразумеў, што гэта МЫ дазваляем так ставіцца да сябе і да нашых Герояў.

Трымайцеся, Вы і Зьміцер. Зайздрошчу Вашай мужнасьці.
І нагадвайце нам, як і чым КОЖНЫ з нас можа дапамагчы вязьням сумленьня.

Reply
+19 +
небасхiл еуропы@яндекс.ру, 14:59, 18.12

Трымайцеся, дзеткi! Будзе i на нашай вулiцы свята!

Reply
+15 +
ната, 15:12, 18.12

«Сейчас адвокат посещает Дмитрия, чтобы поддержать его, подбодрить и передать, что его все любят и ждут. Чтобы он понимал, что все, что он делал – не подчинялся руководству тюрьмы, рисковал, а делал он это, чтобы сохранить честь и достоинство, все это было правильно. Я хочу, чтобы адвокат передала ему слова реальной поддержки, что мы очень сильно гордимся им и ждем его, чтобы Дима понимал, что он все делал правильно».
Ну не ужели так сложно написать комент? Ведь почти открытым текстом написано.
Простите нас Настя, Дима, Эдуард,.... Простите нам наш страх и нашу лень.

Reply
+18 +
Ребята, держитесь!!!!!!!!, 16:31, 18.12

Настя и Дима, примите слова искренней поддержки!!! Желаю вам поскорее быть вместе. Вы такая красивая пара!!!!!И душевно и внешне!!!

Reply
+21 +
гость, 16:58, 18.12

Не пишут не потому, что безразличны, а просто тяжело что-то сказать, настолько всё понятно.
Держитесь, у Вас всё впереди. Люди проходили через сталинские лагеря и сильные становились только более глубокими и закалёнными. Дмитрий знает, за что сражается. Эта пустота - временная слабость. На самом деле в том, чтобы оставаться верным своим принципам и идеалам - глубочайший смысл. За тем, чтобы этому научится, может быть, человек и живёт на земле. Гордимся Вами и поддерживаем.

Reply
+12 +
мат, 18:44, 18.12

Уважаемые Настя и Дима. Вы избрали путь СОВЕСТИ нашего народа, а ей всегда тяжелее всего в смутные времена, и благодаря тому что есть такие как ВЫ, говорит о том что у нас не всё потеряно.

Reply
+14 +
Надя, 18:51, 18.12

Настя и Дима вы молодые , а уже вынесли ни чета даже какому-то старику. Такого примера люди помогают справляться с бедой или проблемой. Давайте попросим завтра у Николая Угодника, в своих православных храмах , окончание испытаний для наших политзаключенных. Я пойду и вы поддержите.

Reply
+5 +
Ольга, 20:53, 18.12

Мое огромное уважение Вам, Дима,Настя,Эдуард!Уважение вашим родителям,воспитавшим таких замечательных людей.Мы всегда пристально следим за вашими делами, но как реально помочь - не знаем.Вот как выйдите на свободу, так приглашу Вас к себе на дачу.Дам по велосипеду, проведу по грибным местам, покупаетесь в бассейне,поедите шашлыков.....Главное - берегите себя.Мы так за ВАС переживаем!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it