banner1 banner1 banner1

26.12.2012

Magnitsky's partner: Lukashenko pushing Russia to sanctions of EU 35

9:02, — Politics

Magnitsky's partner: Lukashenko pushing Russia to sanctions of EU

Belarusian dictator - the last person whose opinion on sanctions is to listen to the Russian leadership....

Comments

Валерий, 9:21, 26.12      -   +123   +  
Советничек хренов! Добалаболится, что на него, дуболома, весь мир забьёт болт, большой и толстый.
Reply
radical, 9:35, 26.12      -   +27   +  
Well done, Sir! respect! Keep on!
Reply
1, 14:22, 26.12      -   +8   +  
Напрасно!
Щас лука счастлив: его упомянул сам Джемисон Файерстоун!
Reply
ЯДвига, 14:34, 26.12      -   +18   +  
1, 14:22, 26.12
+100500!
Браво! :))))))))))))
Самое смешное, что Путин, оказывается, выслушивает не только советы Луки "забить болт" (а иначе тот бы их не давал), но и нуждается в советах не делать этого! Так чем же он отличается от своего "младшего брата"? Только тем, что не сморкается в занавески?
Reply
Лариса Ник., 9:52, 26.12      -   +91   +  
Лука не столько совет даёт России забить болт на санкции, сколько надеется, что путин, в ответ на его заботу, возьмёт его под крыло. С большим братом легче от врагов отбиваться. И, самое смешное, что акт Магнитского, без сомнения, греет душу шизика: не один он нынче такой изгой в мире.
Reply
Артем, 10:02, 26.12      -   +93   +  
Да на этого дурачка уже давно все забили болт. Даже сами беларусы...
Reply
sos, 10:07, 26.12      -   +44   +  
СТРАНА,,,ИЗГОЙ!!!!! и это 21 век!
Reply
Михаил,Сын Давидов., 10:12, 26.12      -   -31   +  
radical,что-то Вы в последнее время сильно сдали:ведь знаете ж,что сколько не говори "халва",во рту слаще не станет.
Политика,понимаете ли,каждый зарабатывает,как может.Не более-с!
Reply
Dbn, 10:16, 26.12      -   +72   +  
Вот в этом и заключается сатанинская суть плешивого ублюдка... Стравить, натравить друг на друга.... Происки Сатаны, в исполнении колхозника.
Reply
Anatol, 10:19, 26.12      -   +15   +  
Список "Магнитского" и Санкции ЕС - это как первый полет человека в космос и Китай. К чему здесь Китай - непонятно, какое отношение ЕС имеет к "списку Магнитского" - так же непонятно.
Пока ЕС "вводит" санкции против Лукашенко, но при этом товарооборот между ЕС и РБ увеличивается, товарищи либералы - спите спокойное, ваши "крики" только для самих себя.
Reply
vcb mn, 10:25, 26.12      -   +15   +  
Четко он жидкого на место поставил!
Reply
Дима, 10:35, 26.12      -   +28   +  
Те так давно по историческим меркам "эффективный антикризисный менеджер" и "харизматичный" Адольф Гитлер "забил болт" на демократический запад, решив, что ему совсем не надобен хороший имидж "у пиндосов".

В результате стал воевать со всем миром - и как закономерный результат - пришлось стреляццо в бункере через какое-то время.
Reply
Палящук, 10:43, 26.12      -   +52   +  
Лукашенко сам обвешан санкциями как медалями.
И всех за собой в яму тянет прицепом.
Reply
дзя ДУЛЯ з балотнай вёсачкі Менск., 10:55, 26.12      -   +41   +  
Мы, на нашай балотнай вёсачцы, людзі спакойныя, не мітуслівыя, працуем, дзе можна спраўна рукі і мазгі прылажыць, каб і Справа дбайнай атрымалася і грошы зарабіць.
Але ж мы, вяскоўцы, разумеем, што Справу добра зрабіць можна толькі калі да гэтай справы і веды і навыкі ёсць.
Вунь, наш кузнец не бярэцца печкі класці, бо разумее, што трэба вывучыцца майстэрству пячніка, бо храновіна будзе, а не печка, калі з
самамнейным гонарам узяцца класці. Бо,кажацца, што печка - гэта каробка з цаглін, зляпі, кідай дровы, ды й радуйся. Ан, не! І печка печцы розня, гледзячы для чаго патрэбна, і хітрасцяў тамацькі ой-ёй..
А шчэ ж ёсць такія, што самі анічога ня ўмеюць, а выказваюць бясспрэчную упэўненасць Свядомага абсалютна ў любой Справе!
Адзін наш вясковы Дурань увазамніў сябе дзеравенскім Богам такім,
падбухторыў самых някчэмных да любой Справы лайдакоў вясковых і абвясціў нам, што Мы яго абралі Галоўным Спецыялістам па ўсім дзялам вясковым, з абсалютным Правамі ...
і зараз толькі ён Спэцыяліст па усім пытанням жыцця: і як з бабамі сэкс рабіць, і як трахтары рабіць, і як песні пець, і як дранікі бульбяныя пекчы...
А калі хто з нас, вяскоўцаў, памысля нейкую самастойнасць для вырашэння насушчнага дела, таго - па карку! па карку!
Бо ягойныя памочнікі толькі да мардабою і спэцыялісты...
Казаў нейкі старажытны вельмі вумны чалавек у наказ людзям:
"Абсалютная улада робіць чалавека абсалютным распуснікам".
і як яшчэ наша вёска трымаецца?
Шчэ ня ўсе мы падохлі, нягледзячы на намаганні нашага Дурня вясковага, хутка жыць перайдзем у зямлянкі (абяцаў нас туды перасяліць), і,самае ідыётскае, гэта тое, як ён "улюблёны" самім сабою... Ва ўсіх газэтках сваіх то з кароўкай, то з трактарам;
на ўсіх тэлевізарах вясковых з раніцы да ночы галосіць спявае, аб тым, чкі ён паважаны ва ўсім Сьвеце Спэцыяліст, аб тым, як мы - яго любім-цалуем і абяцае-абяцае, што не кіне нас нясчасных без нагляду, каб не прапалі...
А жадны-сквапны... Усё грабіць і грабіць... Усё грАбе, і грАбе...
сабе пад заднІцу, ну, як сьвіння...
Reply
яма, 11:16, 26.12      -   +10   +  
Российская империя, как и всякая другая, эксплуатировала свои колонии без зазрения совести. Местным князькам оставляли некие признаки власти, но на самом деле власть была целиком и полностью в руках царя и Русской православной церкви. Поскольку православие являлось государственной религией, только православный мог считаться русским, а не быть православным, то есть русским, означало подвергаться санкционированной «сверху» дискриминации в образовании, в должности и так далее.
Reply
Алесь З., 13:48, 26.12      -   +7   +  
И где сейчас это империя? Одно название осталось,сырьевой придаток,а не империя.
Reply
1, 14:19, 26.12      -   +14   +  
>И где сейчас это империя? Одно название осталось,сырьевой придаток,а не империя.

Зато понтов - на все цивилизованные страны хватит!
Reply
balans-19, 11:34, 26.12      -   +9   +  
Прошло уже больше 20-ти дней, со дня приема. Кого не пустили? У кого счета арестовали? Вы все такие же наивные. Миром правит бизнес и на решения политиков не обращает внимания.
Reply
дед талаш..., 11:56, 26.12      -   +6   +  
Политика---------------это и есть большпй бизнес!!!!...-----------
Reply
Anatol, 12:36, 26.12      -   +2   +  
balans-19, миром правит политика, не бизнес, а точнее желание в мировой "гегемонии". Денег у "американцев" куча, если надо - еще напечатают, и для себя и для других. Греции как "красиво" долго простили. Для тех у кого бизнес во главе, не будут давать в долг, а потом просить хотя бы 30% от долга.
Reply
-30, 13:03, 26.12      -   +3   +  
Гэта не розыгрыш, а усё ў рэальнасці. ЕС,можа і зацягне такі працэс на 1,5-2 гады,толькі таксама непазбежна прыйдзе да такога рашэння.
Reply
Александр Т, 11:37, 26.12      -   +1   +  
Угу санкции ЕС в отношении РФ.

«Ах, моська — знать, она сильна! коль лает на слона...» (с)
Reply
Son of Grodno, 13:13, 26.12      -   +6   +  
А вы факты проверьте... Тогда поймёте, кто Моська
Reply
константин, 11:57, 26.12      -   +5   +  
Еще был и Патриарх Тихон,яма,и погиб он от большевиков,мученически.Нельзя все в одну кучу сваливать.Потом,и англичане все эксплуатировали свои колонии,и испанцы ,и португальцы,и негры были рабами в америке. А как немцы,при Гитлере,евреев?.Зачем все это переносить на сегодня,и делать из этого выводы? И кто такой "русский",или "беларус"? У меня дед беларус,бабушка полька,из Вильно,есть еще в корнях и татары,и даже грузин.Ну и что?Что за глупые исторические примеры?Кто там кого,чего,и как.Этих примеров можно набрать кучи,и в разные стороны,но,сейчас в 21- веке,неужели надо разбираться,кто кого там исторически пораборщал? Перемешиваються уже давно,и национальности, и расы,и государства,и границы... Вообще говоря прийдем мы к общепланетарному,в конце-концов.
Reply
Razor, 16:44, 26.12      -   +6   +  
Уж не тот ли Тихон, который присвоил деньги, собранные монархистами на выкуп царя?

"Всего 330 солдат и 7 офицеров, многие из них являлись георгиевскими кавалерами. Им было обещано двойное жалованье и усиленный паек. Но в конце октября в Петрограде власть поменялась. На фоне неопределенной политической ситуации охрана Николая II не могла понять, кто ей будет платить обещанное жалованье. В результате ее руководство решило, что охрана передаст Николая II и его семью любой власти, которая выплатит им положенные деньги. Это стало известно монархистам Петрограда и Москвы. Деньги были собраны и доставлены в Тобольск епископу Гермогену (Долганову). Оставался последний шаг: выкупить царя. Но к тому времени поменялась ситуация в церкви: был избран патриарх. И в соответствии с церковной дисциплиной Гермоген поехал испросить у патриарха Тихона соответствующее благословение. Выслушав Гермогена, Тихон распорядился по прямому назначению деньги не тратить, а отложить их для церковных нужд."

"По мощам и елей".
Reply
Астраханка, 12:07, 26.12      -   +14   +  
Вот же наивный человек этот Джемисон Файерстоун! При чем здесь совет Лукашенко по игнорированию санкций? Российское правительство уже давно и без его советов забило болт и на мнение мирового сообщества, и на собственный народ.
Да и санкции против России ЕС, к сожалению, не введет. Если бы европейцы заморозили банковские счета и недвижимость наших чиновников в Европе, то я бы им в ноги поклонилась, и не я одна. А то править в России они хотят, как азиатские сатрапы, а все свои активы и семьи вывозят на "проклятый" Запад, где правят бал так ненавидимые ими (на словах) демократические и европейские ценности.

Reply
ака Вася Рогов, 15:41, 26.12      -   +5   +  
Позвольте дополню чутка ваш коммент:

"...Если бы европейцы заморозили банковские счета и недвижимость наших чиновников в Европе, то я бы им в ноги поклонилась, и не я одна. А то править в России они хотят, как азиатские сатрапы, а все свои активы и семьи вывозят на "проклятый" Запад, где правят бал так ненавидимые ими (на словах) демократические и европейские ценности".

Почему-то эти активы доверяют охранять блоку НАТО, а не российской Армии. Следовательно, господа офицеры российских армии и флота, власть положила (или все таки правильнее будет сказать кладёт) болт на всех вас и ваших подчиненных. Делайте выводы. Ведь внутренний враг гораздо серьезнее внешнего.

Когда-то во времена горбачевского совка блок НАТО сидел с поп-корном и пивом перед границей СССР и наблюдали саморазрушение типа-неразрушимой страны.

Ну вам то ближе старая песня о главном "Несокрушимая и легендарная", только вот с такими правителями хдет вас позор.

Опер из народа.
Reply
Астраханка, 17:53, 26.12      -   +3   +  
Очень надеюсь, что если придет время делать выбор между своим народом и его палачами, то наши армия и флот выберут свой народ.
Приказ
Солдат любой приказ исполнит
И это надо понимать.
Солдат всегда об этом помнит,
Но чтоб стрелять в родную мать?!
Ужасный холод сердце студит,
Меняет небо свой окрас.
Стреляй, солдат! Грехом не будет
Убить отдавшего приказ.
Н.Зиновьев
Reply
кариес, 12:47, 26.12      -   +26   +  
"Россия последует совету лукашенка " Сколько раз нужно написать эту бессмыслицу,чтобы улучшить настроение ? Автору хватило наверно одного.Во всяком случае я после первого прочтения впал в истерику. Россия- страна с 150млн .населения,От Калининграда до Владивостока пассажирский лайнер летит половину световых суток.И кому на этих необьятных просторах интересен сип отмороженного реформатора и интегратора,блеяние попрошайки и хама ? Уссурийским тиграм ? Северным оленям ?Это вряд ли.А вот дуракам(одной из вечных бед России) советы профессионального сумасшедшего в самый раз.И получается.что "дураки России последуют совету лукашенки и получат санкции ЕС " Ну так дуракам закон не писан .А поскольку в РФ дураков на сто лет запасено,то и советчик еще минимум сто лет будет клянчить и воровать деньги у россиян и советовать,советовать,советовать.....
Reply
Zigmunt, 17:18, 26.12      -   +2   +  
А это далеко не безмысмыслица: Путин реально попал под влияние Лукашки. Бросил дюдо, в хоккей теперь играет, жену как говорят злые языки, то же как бы отправил в деревню, безвинных девчушек в заточение отправил(тут он конечно уступил нашему - тот вообще расстрелял безвинных), но зато в политике превзашел: больше трех не собираться, а по америкосам вдарил законом Павлика Морозова.
Reply
123, 15:00, 26.12      -   +3   +  
Если Россия последует совету Лукашенко, то нет никаких сомнений в том, что такие же санкции против нее будут быстро приняты в ЕС и других наиболее развитых странах мира», - заявил он.------------------------------------------------------------- Против России то можно конечно и быстренько, но вот только против Лукашенко слабаки. Очень странно
Reply
....., 17:29, 26.12      -   +3   +  
только дурак может послушать нашего дурного правителя . умны нестанет и внемание обращать на этот лепет больного .
Reply
ц, 18:21, 26.12      -   +1   +  
Забіў бы болт хто на яго. Надаеў да немагчымасці. Аляргія ужо на маразматыка.
Reply
н, 18:24, 26.12      -   0   +  
Ніякія яны не слабакі, проста меркантыльныя меркаванні пераважаюць над жаданнем задушыць гэты рэжым. Агульны бізнес замінае дабіць беларускіх уладных даўбакоў.
Reply
у, 18:27, 26.12      -   +3   +  
Згодна з Лар.Нікалаеўнай. У кампаніі прыбыло. Можа
з явіцца яшчэ маскоўскі напалову шызануты.
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   30.10   31.10 
Brest Солнечно+10
+2
Возможен дождь+8
+2
Vicіebsk Солнечно+7
-2
Туман+4
0
Homіel Солнечно+9
-2
Облачно+6
-1
Hrodna Ясно+9
+2
Туман+8
+2
Minsk Солнечно+7
-1
Небольшая облачность+7
+1
Mahiliou Солнечно+7
-3
Небольшая облачность+6
-1

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  30.10.14  31.10.14
EUR13 650,0013 480,00
USD10 710,0010 710,00
RUB251,50247,00

Opinion


In everyone’s memory

In everyone’s memory

Irina Khalip

Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina

To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza



Yesterday's statistics:

unique visitors 301935
pageviews 1741937

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: