3 July 2015, Friday, 2:09
Comments 10
+11 +
петя, 12:33, 29.01

И профсоюз не знает что делать!

Reply
+31 +
Дмитрий, 12:37, 29.01

Когда я работал водителем в автобусном парке, тоже постоянно были эти техкомиссии, на которые вызывали за перерасход топлива, повышенный износ шин, нарушение графика движения и т. п. И тоже самое, на комиссию надо было прийти независимо от того, выходной у тебя, или неподходящая смена. Лично я с самого начала работы "забил" на все эти комиссии и собрания и никогда на них не ходил. Когда штрафовали, когда нет, но мне это как то было по барабану, так как я раблтал на пригороде и было кое что и кроме зарплаты...Ну а потом я "вспомнил", что когда -то закончил муз.училище и опять взялся за "старое". На полгода в летний сезон выезжем с ребятами на заработки на Чёрное море КАвказ, Болгарские курорты, где лабаем в ресторанах и на теплоходах и имею в 10 раз больше, чем когда вкалывал за баранкой, плюс никаких собраний и совещаний!

Reply
+11 +
Павел , 13:03, 29.01

Если дело обстоит так - необходимо бороться, обращаться в суд иначе администрация на голову сядет. Не в коем случае не пускать дело на самотёк. Лукашисты должны помнить, что в беларуси люди не рабы.

Reply
+1 +
Оса, 21:36, 29.01

А суда-то на самом деле и нет

Reply
+13 +
Litvinka, 13:05, 29.01

Ну и что Независимый профсоюз?! Так и станет только комментировать и возмущаться? А где же борьба за работников?! Вот тогда и поверят в нужность эти профсоюзов, когда защита прав работающих будет на деле......

Reply
+17 +
ЯДвига, 14:10, 29.01

Я восхищаюсь гранитовцами, которые выдерживают невероятный и постоянный прессинг со всех сторон, и повторяю: основной целью после требований об освобождении политзаключенных, и для оппозиционных партий, и для международных организаций, поддерживающих наше гражданское общество, должно стать создание фонда для поддержки таких коллективов, как рабочие "Гранита". Или же пересмотр распределения финансов в рамках существующих фондов, поскольку отсутствие финансовой помощи является одной из главных причин вынужденной пассивности белорусов. Польскую "Солидарность" в свое время активно поддерживали западные структуры, которые использовали для передачи средств даже Костел.

Reply
+2 +
ск, 17:20, 29.01

Если независимые профсоюзы не защитят своих работников, чем они тогда будут отличаться от государственных?

Reply
+3 +
Дударев К.И., 19:48, 29.01

Не забывайте администрация администрацией. Лукашенко А.Г не потерпит любую инициативу.

Reply
+4 +
Вшивый козёл размахивающий топором санкций, 21:56, 29.01

А у нас в Светлогорске руководитель профкома завода при всём честном народе учил начальника цеха как без последствий для последнего можно лишить рабочего премии либо разряда!!! Совсем озверели!!! А к рабочим и профсоюзным активистам независимого профсоюза на «Граните» мой огромнейший респект!!! Так держать!!!

Reply
+3 +
den, 1:30, 30.01

Работники-МОЛОДЦЫ, так держать. Конечно 700 000 -это деньги для одного, но ПУСКАЙ ХАРТИЯ разместит куда можно выслать деньги, я уверен многие откликнутся с каждого кто ХАРТИЮ читает по 10 рублей , вы год сможете своё начальство прессовать.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it