4 July 2015, Saturday, 13:11
Comments 46
+167 +
народ, 10:10, 4.01

Лукашенко контроль надо устанавливать не над интернетои,а над бандой воров,что его окружает. Которые обокрали народ Страны и рвут её на части. Такие твари,как Шейман,Батура,Козик с Тозиком,Шульман. и другие. Лукашенко позволял им красть,и вот теперь каздый человек страны имеет долг,начиная с новорожденного по 3500 дол. А Окружение Луки имеет миллионы! Так что же за ""ЧУДО" построил он ???? Полицейское государство!

Reply
+8 +
Ирина, 11:31, 4.01

А что толку призывать. Контроль я думаю происходит во всем мире. Может надо просто чтобы те, кто контролируют не трогали инакомыслящих. А если они выследят настоящих террористов, или еще что-то ужасное, то это уже во благо человеку. Так что палка здесь о двух концах.

Reply
+37 +
люд, 11:53, 4.01

+ Чиж, Воробей, Шакутин, Мясникович, Сукало, Миклашевич, Семашко и остальные стрижи

Reply
+54 +
sos, 12:57, 4.01

Даже в страшном сне, не снилось,что в 21 веке,в Европе,Страной Беларусь,будет править ХУНТА!!!!!!!! НАРОД СТРАНЫ,,И МЫ МОЛЧИМ???

Reply
+55 +
2, 12:02, 4.01

народ, 10:10, 4.01 Что стрелки переводите на окружение? Рыба гниёт с головы! Самолёты с золотыми унитазами, Майбахи, резиденции по Беларуси и не только? Это Тозиков шмозиков?

Reply
+78 +
TANK, 10:16, 4.01

Кхакеист баицца сцуко

Reply
+101 +
Что? Опять репрессии?, 10:17, 4.01

Диктатура уничтожила все разумное, довела до краха нашу страну, многолетние долги тяжелым бременем будут сокращать доходы нищего народа, а мы и дальше должны терпеть и молчать? Повод задуматься о вывозе семьи за границу.
Душегубы, думаете, будете и дальше жироваться?
И так подовина трудоспособного населения вынуждена скитаться в поисках заработка годами!!!

Reply
+94 +
Юрась з логава, 10:30, 4.01

Немногие осознают, что в настоящее время режим имеет возможность контролировать практически все действия жителей Беларуси в интернете
*****************************************
Почему немногие? По-моему, все давно осознают, но это работает только тогда, когда ты делаешь все правильно в цепи от приобретения, регистрации и реального участия в жизни цифрового мира, а если делаешь неправильно?...
Согласен с Майклом Харрисом, что ЕС давно пора наложитьзапрет на поставки оборудования в Беларусь,которое позволяло бы вести слежку в Интернете. Подобная ситуация схожа с той, когда Литва и Польша сдали Беляцкого,только те сдали его прямо,а ЕС сдает всех нас косвенно.
Нельзя все в этом мире мерить деньгами, они вытравляют все человеческое и духовное в человеке и он становится даже не скотом, а докой-подонком.

Reply
+13 +
sera, 12:01, 4.01

наложите запрет на Китай

Reply
+50 +
BY, 10:41, 4.01

"Мы призываем власти Беларуси прекратить попытки тотального контроля над онлайн-активностью граждан страны. Мы также призываем к освобождению всех политических заключенных и обеспечению свободы слова в стране. Европейский союз должен принять меры, препятствующие экспорту оборудования и технологий, которые позволяют вести слежку в интернете, в такие страны, как Беларусь", — отметил руководитель отдела адвокаси "Индекса цензуры" Майкл Харрис.

Мы призываем шакалов не поедать падаль - не этично...

Reply
+16 +
Ира, 11:38, 4.01

Ну никак ты не запретишь, ведь это делалось и будет делаться тайно. И как я уже писала, есть же и польза: т.к. не все люди живут с безобидными мыслями, если посмотреть, что периодически случается в мире. Надо призывать просто к тому, что хотеть видеть кого-то у власти или не хотеть-- это право народа и каждого отдельного человека. Думать что-то о том или другом человеке, его действии... это не должно приследоваться. Но, к сожалению, такого еще долго на планете не будет.

Reply
+17 +
(.) ! (.), 10:50, 4.01

Да не парьтесь,про Вас и так все знают.Кстати,зачем тратиться на противоугонку,достаточно бросить в бардачок авто мобильник в режиме "без звука."

Reply
+13 +
Спецу, 11:52, 4.01

Батарейка имеет свойство разряжаться.

Reply
+72 +
777, 10:55, 4.01

СМЕРТИ ! ТАКОЙ ВЛАСТИ ! СКОРЕЙШЕЙ СМЕРТИ!

Reply
+26 +
ОГО!, 11:43, 4.01

Не собирается хунта подыхать! Они реально чувствуют уверенность в своей безнаказанности. И у них есть на то основания. Спасибо памяркоуным и верящим в "народ" патриотам (ЯДвига, Юрась з логава и др. идеалисты).
По ходу мы, пока клацали по клаве, незаметно проиграли.

Reply
+26 +
МарьИванна, 11:06, 4.01

Мы призываем власти Беларуси прекратить попытки тотального контроля над онлайн-активностью граждан страны. Мы также призываем к освобождению всех политических заключенных и обеспечению свободы слова в стране.
ГДЕ-ТО ЭТО УЖЕ КОГДА-ТО БЫЛО

Reply
+58 +
дух, 11:12, 4.01

давай, плешивый, жми! Зажимай гайки, чтобы народ наконец массово побежал на пмж из синеокой. И остальные тебя на вилах покатают

Reply
+121 +
КОНЕЧНО, 11:14, 4.01

Именно площадка ХАРТИИ стала таким "нервным" местом для мрази. Это очень хорошо. Значит мразь ( и его сынки) читают НАС, читают и БОЯТСЯ. Это значит у нас еще есть время, до полной кнопки, обсудить пути встречи. Здесь, в комментариях, зачастую проскакивают очень правильные мысли о ПАССИВНОЙ атаке. Что , наверное, остается единственным и эфективным способом борьбы. Да, да, именно и такая борьба может дать результат. Мы делимся советами, мыслями как поступать, как не поступать в различных ситуациях и это РАБОТАЕТ. А значит мы приближаемся к нашей победе. Пусть медленно, но главное движение вперед. А мразь будет уничтожена.

Reply
+19 +
Беренд., 14:36, 4.01

Если бы МЫ все ВМЕСТЕ реально объединились в один сильный центр с нашей общей целью, то пассивная атака могла бы стать активной, реальной именно через интернет, к примеру, в назначенный день выход на ПЛОЩАДЬ с конкретными целями,
обвещая наши акции через ИНТЕРНЕТ, об этом бы могли знать миллионы за несколько дней, ибо даже не имеющие интернеты через друзей и знакомых знали о ДНЕ выходы, о Дне всеобщей забастовки и т.д.
Но где реальное объединение ? Где желание ? Где инициативы и предложения ?
Как только вопрос поднимается о ГЛАВНОМ условии нашей победы - в ответ молчание и тишина...
А может просто будем ждать пока подохнет ШОС ? Ну ещё лет 15-20 ? Или как ??????????????????????????????????

Reply
+1 +
ну-ну!, 15:56, 4.01

Ну, объявите через Интернет собраться и что? Выйдете, а там вас ждут ... с распростёртыми объятьями!!! Без Интернета - надёжнее!

Reply
+9 +
Беренд., 17:47, 4.01

А если выйдут 100-200 тысяч, кто кого будет встречать с распростёртыми объятьями ? Я же подчёркивал - если объединяться ВСЕ.

Reply
+41 +
R, 11:32, 4.01

А толку контролировать? Если Internet и отключать, то уже теперь.
В СССР тоже все контролировали. Однако в Риге (в конце 80-х) проходили акции протеста против советской оккупации. Люди шли колонной по улицам - молча, без лозунгов, без флагов (никаких нарушений общественного порядка), Это напоминало "похоронную" процессию, но от нее веяло свободой!!!

Reply
+43 +
Вадим, 11:56, 4.01

Правду сегодня невозможно скрыть и результаты луканомики и без интернета все видят.

Reply
-14 +
ОГО!, 12:47, 4.01

Все видят, что мировой экономический кризис, не обошел стороной лукоморье. А ЦАР ХАРОШЫ!

Reply
+19 +
Л. Гончарова, без прав, работы и дивидендов с собачье-волчьим билетом ОАО "АМкодор", 12:00, 4.01

...Кто знает и скажет, куда подевался российский сайт "Лукашенко 2012"?
Может совсем убрали, раз не открывается с середины декабря 2012 года, поскольку несколько участников форума там каждый день портили картинку конкретными фактами, примерами и критикой в адрес власти?

Reply
+18 +
110136, 12:15, 4.01

А читать и писать комменты безопасно в Беларуси???

Reply
+9 +
Любовь к стране небезопасна, 17:22, 4.01

А в метро ездить?

Reply
+38 +
Миша, 12:25, 4.01

Мне в тюрьму ни как нельзя ( по здоровью с детства не прохожу)
Свой выбор уже сделал плачевный
Ежели что - вынужден буду покинуть синеокую
Люблю страну но ненавижу государство

Reply
+36 +
комнатный боевик, 12:26, 4.01

ну и ху на них ! Всех не пересажают,тюрем у нас много,да на всех недовольных не хватит. Это похоже больше на вброс-страшилку,как у раненого животного к которому подходит охотник и оно до последнего пытается издавать устрашающее рычание,только рычание само от страха.
Даже в зонах воры и кр.авторитеты выстраивают политику намного умнее плеша ко всему обществу(мужики) и народ к ним тянется,что интересно без всякого насилия,казалось бы преступники. Там где беспредел и возмущение масс,там и происходят группировки думающие над решением по устранению беспредельщик и даже в зонах их устраняли пока опять не установливался естественный порядок и быт. Политика плеша работает на страхе,но не на каждого она действует. Вы не знаете какая сила прячется сейчас на заводах,стройках,деревнях и им заливают глаза абы не вникал в политику и она не активна по отношению к режиму пока каждого не коснулось. Оно то,если и касается,то на на весь народ в целом,а частично в виде рабства на не всех а только дерев.обр.предприятиях,определенных комерсантах и т.д. Поверьте,когда будет физич. насилие над массами,вот тогда и проснется народ и пример Ливия. Вы еще не представляете какие боевики прячутся в народе а плеш это осознает,вот и душит частично,но не всех. Обратите внимание как он говорит,когда хочет дапустим сократить гос.аппарат или МВД,будем сокращать не всех,а типа бездельников и бюррократов а будут тупо увольнять по любой причине абы причина была,тоже и с сокращением МВД,всеравно надежда у него не на них а на слугу-подхалима Мальцева(армия) и спецназ,который и будет подавлять и наступать на народ. Я удивляюсь,как удалось 19 декабря разогнать более 40 000 граждан ? Вспомните 90-ые,когда меньшим количеством давили силовиков на митингах,может не всегда удачно,но давили. Просто мирные цели никто не внушал массам как 19 декабря. Если бы были призывы бороться с силовиками,то жили бы сейчас с др.президентом. Силовики стали б на сторону народа,если бы поняли серьезность намерений народа.

Reply
+12 +
Аноним, 12:33, 4.01

Очень страшно! Особенно для тех, у кого есть прокси-сервера за границей)

Reply
+18 +
Марфа , 12:36, 4.01

Такое оборудование ,,,,,Таким режимам продавать нельзя ,,,Это все равно ,,,что продать хим оружие ,,, Они,,,, эти люди незаконно находящиеся у власти ,,,готовы на все включая и убийства ,,,,Ради одной цели удержаться у власти ,,,

Reply
+10 +
Vasil, 12:41, 4.01

Сейчас -( tor )- дальше посмотрим......... удачи безмозглые !

Reply
+24 +
Vik, 13:12, 4.01

У нас и сейчас все ненавидят режим,хотят коренным образом поменять власть,но бояться,ждут что это за них сделает кто-то другой,так называемый кухонный протест.
Хартию читают все,но комментарии оставляют 1% нашего населения,а вдруг выследят,отберут ,,последний кусок хлеба,, ,а еще проблемы на работе,а на сутки посадят,а ребенка из ВУЗа исключат...
Ждите...,но вы дождетесь не улудшения,а только ухудшения вашей жизни,во всем.
И насчет слежки в интернете,это давным давно всем известно и,что они могут сделать?Пускай сажают за правду всех,тюрем у них не хватит!

Reply
+16 +
lidmila, 13:28, 4.01

kak she nadoelo eto gosudarstvo,,,

Reply
+7 +
rif, 14:13, 4.01

А что Вы этого не знали? Даже эта запись под контролем!

Reply
+6 +
Чувак, 16:26, 4.01

У Сани всё под контролем. Кроме чинуш

Reply
+13 +
Макс, 14:27, 4.01

Странно что этому контролю нет альтернативы! Да есть, Вы просто все пишите не догадываетесь что есть другие системы ОС, которым все эти трояны и КГБ трояны пофиг. Вы сидите на этой Windows от этого и проблему. К примеру Linux Ubuntu ему пофиг Ваши вирусу для отслеживания. Вы только представьте если все перейдут на Linux , хана КГБ, ну ни как они не смогут, там система защиты другая. Просто реально и крутая система, и уровень безопасности велика. Все оппозиционерам предлагаю просто ставить на своих ноутах или компьютерах систему Ubuntu к примеру или Debian где ядро Linux и забудете про взломы Ваших аккаунтов, хотя Вы все равно консерваторы, все равно найдете в моих словах что то не то. Может ошибаюсь :) Мой IP все равно отследили. Короче, ставьте и осваивайте, и все трояны КГБ будут бесполезны

Reply
+2 +
jan, 16:25, 4.01

Убежденность Линуксоидов в непогрешимости и безупречности их ОС очень забавна.

Reply
+1 +
truba, 17:42, 4.01

eto ot ogranichennogo znaniya.

Reply
+4 +
Чувак, 16:19, 4.01

Ха-ха-ха! На любую ОС есть вирусы, любую ОС ломают. Есть мультиплатформенные вирусы.
Да и зачем ломать аккаунты, когда каналы связи под надзором КГБ? Достаточно считать и расшифровать (если надо) твои запросы в интернет. Так что не пиши ересь

Reply
+10 +
белАруска, 17:06, 4.01

Ой,напугали ежа голым задом.Можно подумать,так испугались мы усатого таракана.Возьмем его за жабры,пусть надувается.Ему же нужна рабсила,а я на его табор никогда не работала и работать не буду.Тоже самое и мои дети делают.Пусть свистит себе рак на горе.

Reply
-3 +
?, 18:59, 4.01

18 лет уже берешь за жабры.Правда только в интернете.Пальчики не болят?

Reply
+12 +
зри в корень, 17:47, 4.01

Совет нормальным :
ПОПРОБУЙТЕ ГРАМОТНО ПИСАТЬ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ПРЕЗИДЕНТА, ТО О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ В СВОИХ КОММЕНТАРИЯХ НА ХАРТИИ - это не сложно. МОЖНО ДУБЛИРУЯ НА ХАРТИИ Задавайте НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВОЛНУЮТ И НАПРЯГАЙТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА ВАМ ОТВЕЧАТЬ в соответствии с Законом об обращениях.
Например последнее мое обращение в "адрес" по поводу незаконности Декрета №9 находится. в стадии перекладывания дачи ответа в Мин.труда, о чем мне сообщили из Сов.мина. Подобная практика "озадачивания" власти, позволит вам "вылезти из-под веника" анонимности и осознать себя ГРАЖДАНИНОМ БЕЛАРУСИ.
Озадачивайте власть смело, это долг каждого гражданина.

Reply
+3 +
ине, 17:56, 4.01

Ну это хуже, чем просто низкий уровень жизни, ужесточение контроля и каких-нибудь действий в отношении граждан по этому поводу может стать последней каплей и поводом для очередного оттока населения.

Reply
+3 +
Надзея, 19:12, 4.01

Згодна з белАрускай. Пратэставаць можна па-рознаму. Увёў кантрактную сістэму, дык хто выкладвацца на такой працы будзе?
Людзі з большага выгляд робяць, што працуюць. Паднявольная работа ніколі не можа быць прадуктыўнай. Гэта ж аксіома. Гісторык павінен ведаць гэта!!!

Reply
0 +
Йопта, 17:50, 5.01

Ничего удивительного! Очко-то у плешивого жим-жим! Не так ли, господа гэберасты?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it