19 April 2015, Sunday, 18:43

Aleinik appointed ambassador to London

4

Lukashenka has appointed Syarhei Aleinik Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary to the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland and Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary to Ireland.

Comments 4
0 +
Денис, 14:16, 8.01

Проштрафился Алейник, или не угодил чем то властьимущим раз на понижение пошел. А может просто не вовремя лизнул, или лизнул но не так, как им хотелось...

Reply
+4 +
Mig, 14:55, 8.01

Теперь после ввода в странах ЕС ограничений для физических лиц на перемещение наличных денежных средств через границы требуется для отмывки черного нала через банки Британии и прочих Виргинских островов проверенный, в доску свой дипломат высшего ранга в стране прибывания. Вот смотрите: приходит дипломатическая почта с курьером-фельдегерем в Лондон из Минска. Все чин чином, под сургучевыми печатями (красные подписи, вернее красными чернилами) в металлических ящиках. Сдаются в посольство. А там только сам посол (Алейник С.) вскрывает и пачки купюр на офшорные счета в Гонконг, Океанию, Карибский бассейн, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт и прочая. Чтобы семья диктатора процветала за кордоном еще многие года после бегства из синеокой.

Reply
+1 +
Вадим, 17:32, 8.01

Прихлебателей в тылу назначает плешивый. Сам-то от возмездия не уйдёт и нигде он не нужен. Скоро и Венесуэла по воле Бога избавится от Чавеса который загибается.

Reply
+3 +
тута, 18:04, 8.01

грибное место... чай не в Монголию ехать

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published
Comment will be published after modertor checks it