31 August 2015, Monday, 16:16
Comments 21
+109 +
тезка, 16:06, 9.01

василий ты национальный образ борца против всех м.даков при власти, попросту врагов народа.

Reply
+120 +
Антиплешь, 16:10, 9.01

Держись, Василий! Возможно, это будет главное дело твоей жизни!

Reply
+104 +
Muka Ludak, 16:26, 9.01

Позиция Василия достойна уважения.

Reply
+33 +
ян, 16:47, 9.01

и ему надо помощь, и власть вонсолидации боиться. поскольку сидит Беляцкий

Reply
+11 +
xm, 17:32, 9.01

представьте, Василий добьется, и прокуратура выдаст ему документ, что его действительно пытали и предложит обратиться в суд, а суд /Верховный/ в своем решении укажет, что законы Беларуси соблюдать необязательно, и что дальше...

Reply
+60 +
Ніка, 16:30, 9.01

Дзякуй Вам за вашую чалавечаю годнасць і за прыклад як яе трэба несці па жыцці

Reply
+38 +
катерпиллар, 16:49, 9.01

Когда система рухнет, а рухнет она обязательно, понадобится мощный бульдозер, чтобы снести весь этот мусор с лица земли.

Reply
+12 +
Дударев К.И., 17:00, 9.01

По Вашим рассказам.Дела совпадают. Или практика одинаковая. Или указания дают на нерасследования одни люди. Думаю одни дают указания. Люди Лукашенко А.Г к делу руку прилжили. Представители Лукашенко А.Г. Думаю ИПУ"Платформа" сними познакомилась. Сорочику и ИПУ"Платформе" спосибо за стойкость. В прошлом Сорочика нет спецслужбам зацепиться. И компроментировать нечем. Подключились люди Лукашенко А.Г помогают Сорочику ИПУ"Платформа".

Reply
+44 +
сухарь, 17:32, 9.01

Вспоминаю вчерашний случай с отстрелом собак.... Где гарантии,что погибший не участвовал в подобных допросах и это не справедливое наказание? И не нужно кричать,что он Героей и тд. Правду о мусорах узнаем после ухода нынешней власти и будет не удивительно,если % 80 будут осуждены и посажены.
А Василий - Молодец!!! Если бы с моим Отцом так поступили,были бы наказаны родные этих ублюдков(аккуратно,но результативно).Надеюсь,все виновные заплатят,и не по "законам" Беларуси, а по законам Улицы.
Еще раз выражаю поддержу Василию

Reply
+23 +
Іван Іваныч, 18:24, 9.01

Шаноўны Васіль! Пільна сачу за навінамі па тваёй справе. Бачу як цяжка, амаль нямагчыма прабіць гэтую жалезабятонную сцяну беларусу, а тым больш простаму.Нават у камуністычны час можна было дамагчыся ўвагі райкама, альбо дэпутата.Здаецца і зараз ёсць дзесьсі некалькі рознаўзроўнявых дэпутатаў, за якіх ты мабыць галасаваў.Ёсць раённая адміністрацыя якой павінна быць неабыякава да таго што адбываецца на яе тэрыторыі. Але відаць усім "пофік" да нашага жыцця.Няхай цябе б'юць, нават заб'юць ніякага суперажывання ад слугаў народа не атрымаеш. Хоць і зарплату атрымліваюць з нашых налогаў.
Вось у якой краіне мы жывем. Сорамна перад гісторыяй і нашымі нашчадкамі. Нават і перад продкамі сорамна за тое што мы зрабілі з краінай!

Reply
+26 +
Святлана, 18:30, 9.01

Василий,ну какой же Вы молодец!Как я Вас поддерживаю,вот с самого начала поверила и верю,что Вы будете в своих действиях настойчивы и последовательны,и это принесёт свои результаты.У Вас есть характер,Вы действуете,в отличие от тех,кто пропитан полным пессимизмом или злобой.А тут-человек бодрый,не озлобившийся,деятельный.Моё Вам почтение!Вот такая позиция достойна уважения!

Reply
+27 +
mim01, 18:58, 9.01

Держись Чел, большинство за тебя

Reply
+11 +
сантехник, 19:52, 9.01

надо производить проверку с привлечением международных независимых организаций..нельзя надеяться на справедливый приговор суда все судьи которого подкуплены в своё время это сказал один известный философ

Reply
+17 +
между тем, 20:28, 9.01

...обжаловать необходимо.Но никаких иллюзий ни у кого не должно быть.Яснее ясного, что это решение принимал Неподконтрольный.К отпискам и явному прогону порожняка прокуратурам разных уровней не привыкать.Теперь это их основное занятие.Тянуть время и выпускать пар.Им не стыдно писать чепуху и явную лажу - Неподконтрольный это делает открыто и в явно извращенной форме и своим примером призывает это делать свою шайку силовых мерзавцев.

Reply
+19 +
Віт, 21:02, 9.01

Павага і яшчэ раз павага вам, Васіль. Сачу за справай і веру ў вас

Reply
+1 +
Л. Гончарова, без прав, работы и дивидендов с собочье-волчьим билетом, 22:01, 9.01

...Лично я потратила все 12 лет можно сказать в пустую на безуспешное обжалование неправосудных постановлений в кассационном, надзорном и международном порядке.
Добилась четырех протестов о нарушении прав, устава, колдоговора и законности в целом. Но все данные протесты были поочередно необоснованно отклонены коррумпированными судами, в том числе Президиумом Верховного Суда с ничтожными судебными ссылками на противоречивые показания участников, насильственно воспрепятствующих моему участию общем годовом очередном собрании ОАО "АМкодор" 15 марта 2001 года и незаконно уволивших за вымышленный прогул,что влечет уголовное наказание по ст. 183, 190 и 196 УК РБ, а также, что нет оснований и что прошло три года со вступления решения в "законную" силу"и т.п. и т.д.
Суды под началом 72-летнего Сукало В.О. и прокуратура под началом Шеймона В., Миклавшевича П.П. и Конюка морально, психлогически, психически и физически выматывает и уничтожает простых граждан.
Так что сукало-федорцова-миклашевичско-сироша-шеймоно-конюка-сенаторо-шакутинская мафия крышует вопрос моего иска о восстановлении на работе цветет и процветает как Борщевик Сосновского, так и по другим сфабрикованным судебным делам.
Это только в России крутые люди могут выйти на Болотную площадь или заказать чиновников и бизнесменов, а мы-то ни на что не годимся, кроме, как все излагать на писчей бумаге, которую никто не смотрит и не читает, а делает все не по закону, а по цыганско-диктаторским понятиям. И толку нет ни в Росии , ни в Белоруссии.

Reply
+2 +
Домохозяйка, 2:53, 10.01

Ваши эмоции лично мне очень понятны. А теперь представьте, какие бы чувства Вы испытывали, если бы не заняли принципиальную позицию и не попробывали раскачать этот корумпированный аппарат! Вы можете себя уважать хотя бы за то, что делали это, какой путь прошли, какой бесценный опыт получили! Вы можете смело сказать любому, чего стОят наши законы, суды, правохранительные и гос.органы. Я уверена, такой день настанет, когда Вы, я, Василий Сорочик и пр., кто добивался справедливости, заставят съесть тонны отписок эту шваль, которая нарушала конституцию, наши права и покрывала преступников! А что сделают те, кто молча сглотнул и даже не попытался добиться справедливости, когда настанет час Х?!

Reply
+17 +
Мрусов, 22:11, 9.01

Он из тех, кто хочет "людзьмі звацца".

Reply
+8 +
люд, 23:01, 9.01

..А конца-то и не видно, похоже в этом лукаморном госудастве?!

Reply
0 +
Паша, 1:30, 10.01

Вот кого садить надо и главаря этой шайки в Гааге, так над людьми издеваться!

Reply
0 +
Da, 13:04, 10.01

Разве можно в шизофренической стране добиться справедливости???

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published