banner1 banner1 banner1

23.02.2013

Andrei Sannikov on Reuters: Dictators understand only the language of sanctions 32

16:16, — Politics

Andrei Sannikov on Reuters: Dictators understand only the language of sanctions

Attempts to involve Belarusian regime to dialogue gives only more repression....

Comments

Alena, 16:24, 23.02      -   +128   +  
Таким представителем Беларуси можно только гордиться! Правильный курс, господин Санников! За Вами миллионы белорусов!
Reply
мп, 18:56, 24.02      -   +6   +  
Все диктаторы понимают только силу и уступают ей, потому, что боятся ее...Вот и все...
Reply
Дмитрий, 16:50, 23.02      -   -39   +  
Поскольку в РБ нет легитимной власти и оппозиция и представители Лукашенко
в международных организациях должны иметь статус наблюдателей
Reply
мишка-пилот, 18:07, 23.02      -   +56   +  
Врунам, извращающим реальность, даже наблюдателями быть непозволительно, ни под каким предлогом. Тем более, говорить от имени народа страны. Такого права вы мрази не заслужили. Перед лукарейхом даже выбор не ставится: ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ - уйти всей бандой и прихлебателями в НИКУДА, что бы больше о вас не слышать и не вспоминать! А так же вернуть деньги, награбленные за все 20 лет произвола.
Reply
Игорь, 16:51, 23.02      -   +74   +  
Храни Вас Господь, Андрей Олегович!!!
Reply
Vladimir, 17:26, 23.02      -   +113   +  
Уважаемый Андрей Олегович!-Здревствуйте! Я намного старше Вас... У меня, неплохое образование и огромный жизненный опыт! Я, испытал н а собственной шкуре и Воркутинские лагеря и почти полвека имиграции... Тулачка, по разным странам, множество встречь с людьми и хорошими и плохими... Прошу прощения, но Лукашенко не то существо,которое можно склонить к определеннм действиям... Данная особа, в силу своей органической конструкции не способнa, не только на какие- либо рациональные действия, но даже на элементарно -рациональное мышление! Я почти уверен,что он психически больное существо, и болезнь его, идентична болезни Адольфа Гитлера... Они стоят на своем до конца, как Асад, Чаушеску, или Кадаффи... И даже с петлей на шее, они будут абсолютно уверенны, что поступали правильно, Хотя в общем -то все их действия, да и сам жизненный путь, это сплошная импровизация основанная на самых низменных инстиктах. Конечно, его можно заставить выпустить политзаключенных, но на следующй же день, с утра пораньше, в этих же камерах будет находится в 2раза больше политзаключенных... Никакие санкции здесь не помогут! Больной, будет судорожно цеплятся за несчастное кресло, даже если в Беларуси не останется ни одного, живого беларуса.
Reply
Артур, 10:52, 25.02      -   -5   +  
Прабачце, але я ня бачыў людзей, якія ў 60-70 гадоў здольг=ныя карыстацца кампутарам.
Reply
eu, 17:27, 23.02      -   +36   +  
Эх .... разговоры конечно разговорами,но это мало чего изменит,пока народец не пойдёт отстаивать права. А что надо,чтобы он пошёл - это уму не постижимо,а именно : все землянки должны быть разрушены,бульба съедена и Лука со Свастикой ходит всех и палит из огнемёта(а смешно то,что люди ещё сами в огонь полезут,в огонь "святого Луки")
Reply
Токарь, 17:29, 23.02      -   +51   +  
Господа Европейцы пожалуйста никаких делов с диктатором . Пускай он будет полным изгоем . Бойкот колхознику - дорвавшемуся до власти . Позор диктатору !
Reply
Только Санкции против лукашенко!!!, 17:53, 23.02      -   +62   +  
лукашенко, захватил власть в Беларуси и пытается удержать эту власть незаконными методами, растоптал Конституцию, придумал шизофренический герб ("йа толька тры канюшыны дабавиу ы усё..."), совместно с Ермошиной изобрёл новый метод подсчёта голосов избирателей: избирательные комиссии на районном и областном уровнях накидывают "приблизительные" 100% "за лукашэнку", а в республиканской комиссии в Минске по просьбе лукашенко отнимают: "я вам гавару=атдайце этим прахадзимцам 13 працэнтау, атдайце этым пятакалонникам и прахадзимцам, а мне хвациць 87% или 89%, там, мне стыдна стольки галасоу имець..." В итоге: "элехантная пабэда" и ор по всем кАналам ТэБэ-э-э: "ЭЛЭХАНТНА ПАБЕДЗИУ лУКАШЭНКА!!!"
Reply
Мух., 18:21, 23.02      -   +29   +  
Шизофреник поймёт только язык санкций. Только когда залезут в его личный карман он хоть что то начнёт понимать , правильно Андрей Олегович.
Вы как наш представитель за границей должны донести это до всех западных спонсоров режима. Они должны понять что они дают деньги не стране ( торгуя с режимом) они дают деньги больному шизику которому везде мерещатся враги и он поэтому содержит огромный штат ищеек и карателей за их же западные деньги.
Reply
Только Санкции!!!, 22:43, 23.02      -   +9   +  
+1000500%!!!
Reply
ЯСТРЕБ СИГЕР , 19:02, 23.02      -   +31   +  
ОТКАЗ ЕС ОТ ЗАКУПОК БЕЛ НЕФТЕПРОДОВ КАЛИЙНЫХ МЕТАЛЛОКОРДА РЕЖИМ УПАДЁТ ЗА 2 мес
Reply
Геннадий, 19:04, 23.02      -   +24   +  
Правильно все. Лукашенко из той породы людей, которые попытки найти компромисс воспринимают, как слабость и сигнал к тому, что с таким оппонентом можно не церемониться. Он понимает и уважает только грубую силу. Это все давно известно...
Вот только Европа почему-то не хочет взять этого жулика за шкирки. Наверное, бесперебойные поставки бензина для них важнее, чем права человека в нашей стране. )))))
Reply
психиатр, 11:30, 24.02      -   +4   +  
только грубую силу санитаров из ЕС поймет мозаичный психопат Лукашенко
Reply
Виктор Гродно, 19:26, 23.02      -   +16   +  
Так Держать Андрей Олегович!!!
Reply
сяргей-паляшук, 19:58, 23.02      -   +22   +  
А как нам всем вместе повлять на отбеливателя М.--- Главного препятствия на пути введения жёстских экономических санкций Европой в отношение белорусской фашистской диктатуры и не отказывающегося от польского финансового пирога ? Может публично написать. чем занимаются его сынки и как скромно они живут ?
Reply
Вит, 20:02, 23.02      -   +28   +  
Спасибо Санникову за его деятельность!!! Давить усцатую , плешивую мразь вместе с его кодлой!!!
Reply
Вартовий_З_України!, 20:57, 23.02      -   +6   +  
Санкции мугот как помоч, если беларуси будут сконсолидировни или навредить. Щас вашему диктатору нужни 2е вещи для удержания власти:
1. Финансовая игла. МВФ нихрена не даст. Європа тоже. Для китайцев - пока они не хотят трогать Московию. Им щас ненужни потрясения. Остается Московия в форме таможенного союза - они дают деньги т.е. финансируют, чтоб он не вишел з под контролю. Ибо где он возьмет деньги? Просто наступит момет, когда давть нечего будет. Тода он поделится властию-передаст официально свои права. Например военную интеграцию. Беларусь тогда станет протекторией. У вашего диктаора развяжутся руки. Просто некоректно будет приказивать растреливать толпу на площади путину, потому он скажет зделать диктатору. Тот послушается путина. В конце все осудят диктатора а не путина, но ничего з диктатором не зделают.
2. Военно-геополитическая помощ - с московией щитаются, а з Беларусью не.
Reply
Svet, 21:33, 23.02      -   +13   +  
Я просто В ЭКСТАЗЕ (извините за почти пошлость, но лучше слова не подобрала) от уровня квалификации и проффесионализма Санникова...

ХОЧУ САННИКОВА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА БЕЛАРУСИ !!!!!

Да, именно такого, за кого не стыдно, кого слушать приятно, в ком уверен, что он не ляпнет абы что, не оскорбит, обойдет углы и при этом все все поймут, то числе и особенно накосячившие что нужно быть самостоятельными и нести ответственность за свои действия и бездействия.....а самое главное качество САННИКОВА= это соблюдение ЗАКОНА, следование его нормам, пунктуальность в применении норм, правил, прав и свобод....

ДА, ЭТО ТОТ КТО НАМ НУЖЕН.
Reply
Вадим, 21:52, 23.02      -   +23   +  
Андрей Олегович ждём вас на "шиномонтаже". Пора менять лысую резину!
Reply
77777, 4:10, 24.02      -   +4   +  
Андрей Олегович, спасибо за Вашу деятельность! Система образования ждет перемен.
Reply
ЯДвига, 10:54, 24.02      -   +9   +  
Санников призвал к изгнанию делегации белорусского «парламента» из ПА ОБСЕ — единственной крупной международной европейской организации, которая включает в себя бывшую советскую республику.
«Мы должны ставить вопрос о приостановлении членства Беларуси немедленно», - сказал Санников.
---------------------------------------------------------------------------------------
Насчет ужесточения санкций Саников, безусловно, прав. А вот по поводу изгнания делегации наших "палаточников" из ПА ОБСЕ - не знаю. Действительно не знаю. Понимаю, что приличным людям, вроде, неловко находиться в одном обществе с нашими липовым парламентариям, но это, в принципе, дело европейцев, - с кем сидеть "за одним столом". Насколько я понимаю, ПА ОБСЕ может сейчас хоть как-то заставить к себе прислушиваться! И, кстати, Лука относительно недавно говорил о готовности внести какие-то требуемые ОБСЕ изменения в избирательный кодекс - в рамках разумного. Понимаю, что это - пустой трёп, но, тем не менее, стОит ли выводить белорусскую официальную делегацию из сферы всякого влияния и контроля со стороны Европы и укреплять "железный занавес" собственными руками? По-моему, наоборот: официальная Беларусь должна соприкасаться с международными организациями, чтобы те могли хоть как-то влиять на то, что у нас происходит. А если нет возможности влиять, то все равно это хоть чуть-чуть сдерживает Луку и не дает ему до конца распоясаться. Я так думаю. Если я чего-то не понимаю, - объясните, но логически, а не при помощи пустых лозунгов.
Reply
Остин, 15:42, 24.02      -   +4   +  
Любое общение "на равных", демократов с шизофреником, как впрочем и любым девиантом - бандитом,вором и т.п. легитимизирует его, в его же сознании.
Поэтому результат будет всегда гарантированно отрицательный, противоположный желаемому,- синдром Шарикова.
Reply
ZK, 17:21, 24.02      -   +4   +  
Санников абсолютно прав. Лукашенковским назначенцам абсолютно нечего делать в Парламентской Ассамблее ОБСЕ. Вояжи гэбэшников из ОАЦ и работников палатки в Вену только распаляют луку и его подручных на новые пытки политзаключённых и на новые аресты. Диалог с ним в любом виде лука считает слабостью Европы. Не считаю Вас, ЯДвига, наивным человеком. Режим Беларуси - это террористическая диктатура. Террор в тюрьмах и колониях страны в отношении всех категорий заключённых просто зашкаливает. Пытки,изнасилования,убийства - явления там довольно обычные. Ну не удастся "перевоспитать" лукашенко,как не удалось "перевоспитать" Гитлера,Чаушеску,Каддафи,Хусейна....Против кровавых психопатов во власти международное сообщество должно использовать другой арсенал методов. По-моему Санников и Радина пытаются объяснить европейцам необходимость сохранять верность каким-то минимальным принципам морали. А зиссеры,панковцы и иже с ними вынуждены светиться,чтобы защитить диктатора.
Reply
ЯДвига, 19:37, 24.02      -   +2   +  
Не считаю возможным проводить параллель между посещением Европы нашими силовиками и ОАЦ и членством официальной Беларуси в ПА ОБСЕ, не вижу, о каком "диалоге" в данном, конкретном случае можно говорить, и поэтому, повторяю, не понимаю, почему Санников прав. Все объяснения его правоты сводятся исключительно к банальной риторике.
Reply
Кто там за ником, 22:44, 24.02      -   +2   +  
Конечно,Санников банален в своей риторике,а вы нет.Человек,который отказался от карьеры и ушёл от луки (много ли таких!),который со своей командой вышел во второй тур и,если бы были честные выборы,стал Президентом нашей страны,который прошёл со своей семьёй все круги ада...А ещё он дипломат,профессиональный политик,имеет огромные связи в мире,этим живёт и дышит многие и многие годы....Конечно он,бедный,не прав,а вы "правы",вам виднее и вы больше разбираетесь в политике. Наверное тоже тусите на самом высоком уровне. Не люблю переходить на личности,считаю это мелким,но тут...Не знаю,кто скрывается за этим ником,но в любом случае. Верю Санникову,а не анониму.в интернете. Никаких контактов с диктатором,никаких представителей,никаких договоров с режимом. Жёсткое давление и жёсткие санкции. А всё,что нужно,передают послы. Этого достаточно.
Reply
ЯДвига, 0:54, 25.02      -   +2   +  
Кто там за ником, 22:44, 24.02
А причем тут Санников и риторика? Я имела в виду комментарии вроде вашего. Это и есть пример риторики без всяких аргументов.
Reply
hunter, 11:26, 24.02      -   +6   +  
А ведь Андрей действительно прав, так как этот "хитрозачёс" , мня себя сильным, должен по закону жанра уважать только силу.
По этому любая проявленная по отношению к нему гуманность или проявление доброй воли непременно "этим типом" будет расценена не иначе как слабость.
Ну такой он - наш "закореневший и укоренившийся" избранник.
Reply
Буг, 11:29, 24.02      -   +2   +  
По словам Лукашенко, во всем виноваты пенсионеры, скупившие валюту. " Видно боятся, что похоронить будет не за что."
Reply
Yuri, 11:46, 24.02      -   +7   +  
Насчет ужесточения санкций Саников, конечно же, прав. Но только одними санкциями проблему антинародной шизофренической власти не решить. Нужен всеобщий бойкот!
Reply
Беларуска, 17:40, 24.02      -   +13   +  
Странными для меня показались некоторые комментарии активистов и старожилов этого сайта о том,что официальная Беларусь должна соприкасаться и т.д. Они особенно "соприкасались" перед выборами 2010 года. Диалог с лукой и его представителями был в полном разгаре. И чем это закончилось? Брутальным разгоном,арестами почти всех кандидатов,пытками в КГБ и колониях. Да в конце концов я могу не разбираться в политике совсем,но...Если Милинкевич,Дмитриев и компания против санкций и за диалог Запада с лукой, а Санников,Шушкевич,Радина и т.д. против этого,то для меня всё однозначно. Бисовцы,слуцкие и милинкевичи проводят политику диктатора - это ясно. А,что хорошо для него -плохо для страны,народа и меня лично.
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   24.10   25.10 
Brest Солнечно+3
-4
Солнечно+5
-3
Vicіebsk Солнечно+1
-8
Небольшая облачность+1
-4
Homіel Солнечно+2
-7
Солнечно+3
-6
Hrodna Солнечно+1
-5
Ясно+4
-3
Minsk Солнечно+1
-7
Ясно+2
-4
Mahiliou Солнечно+1
-7
Ясно+1
-6

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  24.10.14  25.10.14
EUR13 520,0013 520,00
USD10 690,0010 690,00
RUB258,00255,50

Opinion


In everyone’s memory

In everyone’s memory

Irina Khalip

Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina

To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza



Yesterday's statistics:

unique visitors 305477
pageviews 1828622

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: