banner1 banner1 banner1

7.02.2013

Makei’s ban to enter EU may be lifted for half a year важная новость? 34

9:17, — Politics

Makei’s ban to enter EU may be lifted for half a year

At a EU’s summit European officials may raise the question of a visa for the Belarusian minister, who is not allowed in the Union....

Comments

yyyyy, 9:25, 7.02      -   +8   +  
ну если тока к Борозе ездить будет....
Reply
прохожий, 9:27, 7.02      -   +57   +  
у макея всегда такое вороватое выражение лица, как будто вчера украл, а сегодня попался
Reply
qrot, 9:28, 7.02      -   +45   +  
******** снова на те же грабли........
Reply
Krblcokan, 9:30, 7.02      -   +42   +  
За столько лет ничему в ЕС не научились...значок фейспалма тут просто небоходим.
Reply
Невыходной, 9:38, 7.02      -   +59   +  
Хотите легализовать банду - пожалуйста ...
Reply
симка, 11:37, 7.02      -   +7   +  
Если народ не может изменить ситуацию в стране, то пусть попробуют таким способом. Хотя я сомневаюсь, что выйдет. Эта власть собрала под свои знамена хамов и невежд. А они признают только язык силы....
Reply
зк, 12:17, 7.02      -   +1   +  
подозреваю что на макее завязаны какие-то сделки с крупными суммами денег и его спецом сделали главой мида!!!!мол типа а как вы будете строить отношения со страной если даже начальника мида невпускаете.выпустят на время переоформят на кого надо а потом и с поста снимут.а может и пропадет как....
Reply
Юрий, 9:39, 7.02      -   +48   +  
Если произойдут положительные сдвиги, то визовый запрет можно будет отменить полностью. Если же все останется по-прежнему, то Владимиру Макею снова вернут статус невъездных в Евросоюз», - заявил он.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Господи, ну зачем так жестоко наказывать людей, отнимая у них разум?!
Какие сдвиги?!!!!!
ИДИОТЫ!!!!
Reply
belka, 10:35, 7.02      -   +18   +  
только вот ещё хочу добавить.Как можно такого придурка выпускать куда-то из страны?Вы почитайте его речи,бред сумашедшего.
Reply
скайуокер, 9:45, 7.02      -   +37   +  
ВОТ ИНТЕРЕСНО , ДАЛЕКО ЛИ ЗАЙДУТ ЕВРОПЕЙЦЫ ? ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ ВЕДЬ НЕ БУДЕТ , ЗАЧЕМ ОНИ СЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ ?! ЭТО ЗНАЧИТ НАСТУПИТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ДВАДЦАТЬ РАЗ ! ПОСМОТРИМ ЕЩЕ РАЗ СПЕКТАКЛЬ . . .
Reply
шут, 12:15, 7.02      -   +1   +  
Положительные сдвиги- это как раз и будет... пообещают провести чэсныя выборы, кого-то , а может и всех из тюрьмы выпустят, еще что-то пообещают- ну типа стать щитом для Европы перед Россией, пообещают не переводить грузопотоки из Клайпеды и Риги, пообещают не открывать границы для наркотиков и нелегалов- чем вам не сдвиги... Ну а что касается реальных изменений, реформ.... ну тут понятно все- мы в табакерке еще на неопределенное время, пока новые Фюлле, Эштоны, Сикорские не накушаются мышиной возни в ожидание демократизации.
Reply
Vic, 12:26, 7.02      -   +1   +  
скайуокер, 9:45, 7.02 Никакого самообмана, чисто бизнес. Реальный показатель отношения между диктатурой и Европой - не их выкрики якобы в защиту политзаключенных, не прикорм оппы, а рост товарооборота между Белаусью и ЕЭС. А остальное - для наивных, чтобы верили, что заграница нам поможет. Шкуры лицемерные и продажные.
Reply
Алена, 13:26, 7.02      -   +1   +  
Для одних занимательный спектакль, для других плата за ваше удовольствие от просмотра спектакля годами, проведёнными в лукашенковских тюрьмах. Может, вы согласитесь посмотреть какие-либо другие спектакли?
Reply
Виктор, 10:05, 7.02      -   +11   +  
Какой Брюссель,там же враги,а с врагами можно через р.Буг с брестской крепости перетереть.Другое дело - как наладить бизнес, типа растворительно-разбавительного, с вражеским АТАЧЭННЕМ и чтоб никто не догадался.
Reply
Бывший русский, 10:15, 7.02      -   +18   +  
Не "могут" а обязаны и не на полгода, а пожизненно. Заигрывание и контакты с преступными режимами всегда плохо заканчивались для всех. Спросите выдающегося историка, советника М.С.Горбачева, соавтора "500 дней", "члена кабинета Рыжкова" - Лукашенко А.Г.
Reply
вася, 12:11, 7.02      -   +2   +  
Вы забыли сказать, что он еще - первый белорусский космонавт, первый парень на деревне и т.д. ……… короче первый , первый первый первый ………………………...
Reply
Дударев К.И., 10:27, 7.02      -   +15   +  
Подход к бандитам интересен. Одних в тюрьму и на плаху. С другими ищут дружбу. Думают о них. Такое ощущение в Брюселе такие же сидят.
Reply
гость, 10:31, 7.02      -   +13   +  
В очередной раз проявляют интеллигентность. Но как говорят в народе "пьяного можно понять, только будучи с ним под одним градусом".
Уважаемые чиновники Евросоюза уже по причине того, что он и его деятели постоянно клевещут на страны с демократическими принципами невозможно вести речь ни о каких послаблениях. Этим Вы только лишний раз покажется, что боитесь диктатора и его банды. Уважайте свои решения и народ Беларуси.
У славян есть еще одно пусть и несколько не литературное, но очень мудрое выражение "я бы с таким даже на поле не сел оправиться. А Вы хотите его пустить за один стол с Вами.
Reply
@, 11:38, 7.02      -   +10   +  
"...И за это время посмотреть, будут ли меняться отношения между Брюсселем и Минском."
-----------
Еврочиновники изучили "труд" Макея и он их тронул за душу?
Какие изменения, вы о чем? Политических за два года отпустили и реабилитировали? Визовый вопрос тронулся с мертвой точки? Выборы признаны честными и справедливыми? Суды соответствуют букве закона? Получили аргументированный ответ на убийство Коновалова и Ковалева? К БТ имеют доступ оппоненты режима? Все ли еврочиновники и правозащитники въездные в РБ? А как быть со сданным вами Беляцким? Слишком много вопросов и ни одного серьезного ответа, кроме невнятного мычания о якобы демократических ценностях. Похоже, контрабандные разбавители-растворители помутили вам рассудок.
Reply
странник, 11:52, 7.02      -   +5   +  
+ Смешно. От такого решения они еще что то ждут ? В Беларуси ни Мокей, ни кто бы там ни был из политических небожителей по таким вопросам решений не принимает. Их принимает только один единственный и всем известный человек. Так что этот пряник ни чего не даст.
Reply
васька, 11:57, 7.02      -   +6   +  
Диалог этот с прогнившими идиотами , понятно , получившими права распоряжаться судьбами миллионов , возомнившими себя БОГАМИ ! Но все же , это труднее даже чем с обезьянами , ибо во главе ОРАНГУТАНГ С УСАМИ , КОТОРОГО КАК ПОМОЙНОГО КОТА УЖ ВТЯНУЛИ В СОЮЗ БРОНЗОВОГО ВЕКА !НО НУЖЕН ШАНС , ВДРУГ ТУПОЕ БЫДЛО ВРАЗУМИТЬСЯ ,ХОТЬ ЧУТОЧКУ !
Reply
Мля!, 11:58, 7.02      -   +11   +  
Позорище! Значит Макей на пол-года перестаёт быть преступником и одиозным лукашенковским холуем, чья вина в осуществлении репрессивной политики по отношению к беларускому народу огромна, один из сатрапов А. Лукашенко поедет на Запад потому, что кто-то из '' умников'' гврочиновников решил, что с Макеем можно договооиться? Враньё! Г- Макей давно не говорит своим голосом. здесь никакой западный экзорцист уже не поможет. А договориться с больным на голову диктатором-демоном договориться можно лишь на одном условии: отдать режиму на растерзание и уничтожение народ Беларуси, без права цивилизованного сообщества вмешиваться в судьбунесчастной загибающейся по вине Лукашенко страны.
Reply
Кемливы Барсук, 12:07, 7.02      -   +9   +  
Не трэба адмяняць, трэба яшчэ забаранiць выязд блiжэйшым сваякам, а асаблiва жонцы i дзецям.
Reply
Жанна, 12:07, 7.02      -   +9   +  
Какие сдвиги? Неужели даже публикация последнего МИДовского доклада ничего не говорит Европе? Хроника сплошная
Reply
Станіслав г. Івацэвічы, 12:11, 7.02      -   +10   +  
Спадары эўрапейцы вас не зразумець. На словах вы падтрымліваецё нашых палітвязней і грамадзянскую дэмакратычную супольнасць, а на справе вы падтрымліваецё дыктатара і яго світу. Вы павінны расшырыць спісак невыяздных, а невыключаць ўсялякіх макееў.
Reply
мнение, 12:13, 7.02      -   +10   +  
... и за это время посмотреть, будут ли меняться отношения ...
____________
Ну сущие дети. За 19 лет не насмотрелись ?
Reply
gyu, 12:17, 7.02      -   +4   +  
Сначала Макей насмешил Европу, а теперь Европа рассмешила даже самого Макея. И про какие это перемены они шепчут??? Никогда, никаких перемен здесь не будет при этой власти. Это понятно всем, даже детям.
Reply
Vic, 12:21, 7.02      -   +2   +  
Интересно, сколько лоббистам проплатили?
Reply
Pavel, 12:28, 7.02      -   +3   +  
Сколько же эта мразь за пол года нагадить может?
Конечно бизнесс есть бизнесс.
Но за пол года в Беларуси еще кого нибудь посадят, растреляют, замучают в КГБэшных застенках. А этот падонок будет мило улыбаться и оправдывать своих подельников.
Reply
михалина, 12:35, 7.02      -   +3   +  
Об этом заявил в интервью «Радыё Свабода» литовский европарламентарий Юстас Палцкис.
Возникла идея отменить визовые ограничения для министра иностранных дел Беларуси только на полгода.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И кого это так осенило в Европарламенте ? Всякая идея имеет своего автора .
И само собой она осенила не французского или немецкого - а именно литовского
парламентария - наверное он самый умный . А может быть не самый умный -
а самый продажный ? Ибо если бы был самым умным - мог бы догадаться, что
диктатор и не собирается идти на уступки и менять свою политику - просто потому -
что в ином случае он бы легко заменил Макея на другого " въездного " чиновника !
Reply
****, 12:40, 7.02      -   +2   +  
Европейские чиновники могут поднять вопрос о визе для невъездного белорусского министра на саммите ЕС....
уже даже не солидно,как малые дети -впрямь. Дяденьки,мы больше не будем и стали на путь исправления.
Reply
петя клыпа, 12:50, 7.02      -   0   +  
может они над ним приколоться хотят?...
Reply
wladimir, 13:09, 7.02      -   +3   +  
Предлагаю назначить местом встеч Брест, на крайний случай Москву и все. А оценивать подвижки в отношениях надо не за предстоящий период, а за прошедший. А у Макея уже есть небольшой срок в должности. Подвижек вото только нет, да и не будет. Ну кто такой Макей? Что он решает? Но уж если нагадил, будь добр отвечать со всеми вместе.
Reply
Вадим, 14:26, 7.02      -   +1   +  
Лука его специально и выдвинул на этот пост! Не слушать эту "шестерку" плешивого диктатора!
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

          Новости партнеров


Loading...



Ukraine

Next

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  27.07.14  28.07.14
EUR13 870,0013 870,00
USD10 300,0010 300,00
RUB294,00294,00

Belarusian Weather Forecast

   28.07   29.07 
Brest Небольшая облачность+31
+19
Солнечно+31
+18
Vitebsk Ясно+29
+17
Ясно+29
+17
Homel Солнечно+30
+16
Солнечно+29
+16
Hrodna Небольшая облачность+32
+18
Солнечно+32
+18
Minsk Небольшая облачность+29
+17
Ясно+30
+15
Mahilou Ясно+29
+16
Солнечно+29
+16



Yesterday's statistics:

unique visitors 289434
pageviews 1585127

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: