31 July 2015, Friday, 2:04
Comments 34
+8 +
yyyyy, 9:25, 7.02

ну если тока к Борозе ездить будет....

Reply
+57 +
прохожий, 9:27, 7.02

у макея всегда такое вороватое выражение лица, как будто вчера украл, а сегодня попался

Reply
+45 +
qrot, 9:28, 7.02

******** снова на те же грабли........

Reply
+42 +
Krblcokan, 9:30, 7.02

За столько лет ничему в ЕС не научились...значок фейспалма тут просто небоходим.

Reply
+59 +
Невыходной, 9:38, 7.02

Хотите легализовать банду - пожалуйста ...

Reply
+7 +
симка, 11:37, 7.02

Если народ не может изменить ситуацию в стране, то пусть попробуют таким способом. Хотя я сомневаюсь, что выйдет. Эта власть собрала под свои знамена хамов и невежд. А они признают только язык силы....

Reply
+1 +
зк, 12:17, 7.02

подозреваю что на макее завязаны какие-то сделки с крупными суммами денег и его спецом сделали главой мида!!!!мол типа а как вы будете строить отношения со страной если даже начальника мида невпускаете.выпустят на время переоформят на кого надо а потом и с поста снимут.а может и пропадет как....

Reply
+48 +
Юрий, 9:39, 7.02

Если произойдут положительные сдвиги, то визовый запрет можно будет отменить полностью. Если же все останется по-прежнему, то Владимиру Макею снова вернут статус невъездных в Евросоюз», - заявил он.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Господи, ну зачем так жестоко наказывать людей, отнимая у них разум?!
Какие сдвиги?!!!!!
ИДИОТЫ!!!!

Reply
+18 +
belka, 10:35, 7.02

только вот ещё хочу добавить.Как можно такого придурка выпускать куда-то из страны?Вы почитайте его речи,бред сумашедшего.

Reply
+37 +
скайуокер, 9:45, 7.02

ВОТ ИНТЕРЕСНО , ДАЛЕКО ЛИ ЗАЙДУТ ЕВРОПЕЙЦЫ ? ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ ВЕДЬ НЕ БУДЕТ , ЗАЧЕМ ОНИ СЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ ?! ЭТО ЗНАЧИТ НАСТУПИТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ДВАДЦАТЬ РАЗ ! ПОСМОТРИМ ЕЩЕ РАЗ СПЕКТАКЛЬ . . .

Reply
+1 +
шут, 12:15, 7.02

Положительные сдвиги- это как раз и будет... пообещают провести чэсныя выборы, кого-то , а может и всех из тюрьмы выпустят, еще что-то пообещают- ну типа стать щитом для Европы перед Россией, пообещают не переводить грузопотоки из Клайпеды и Риги, пообещают не открывать границы для наркотиков и нелегалов- чем вам не сдвиги... Ну а что касается реальных изменений, реформ.... ну тут понятно все- мы в табакерке еще на неопределенное время, пока новые Фюлле, Эштоны, Сикорские не накушаются мышиной возни в ожидание демократизации.

Reply
+1 +
Vic, 12:26, 7.02

скайуокер, 9:45, 7.02 Никакого самообмана, чисто бизнес. Реальный показатель отношения между диктатурой и Европой - не их выкрики якобы в защиту политзаключенных, не прикорм оппы, а рост товарооборота между Белаусью и ЕЭС. А остальное - для наивных, чтобы верили, что заграница нам поможет. Шкуры лицемерные и продажные.

Reply
+1 +
Алена, 13:26, 7.02

Для одних занимательный спектакль, для других плата за ваше удовольствие от просмотра спектакля годами, проведёнными в лукашенковских тюрьмах. Может, вы согласитесь посмотреть какие-либо другие спектакли?

Reply
+11 +
Виктор, 10:05, 7.02

Какой Брюссель,там же враги,а с врагами можно через р.Буг с брестской крепости перетереть.Другое дело - как наладить бизнес, типа растворительно-разбавительного, с вражеским АТАЧЭННЕМ и чтоб никто не догадался.

Reply
+18 +
Бывший русский, 10:15, 7.02

Не "могут" а обязаны и не на полгода, а пожизненно. Заигрывание и контакты с преступными режимами всегда плохо заканчивались для всех. Спросите выдающегося историка, советника М.С.Горбачева, соавтора "500 дней", "члена кабинета Рыжкова" - Лукашенко А.Г.

Reply
+2 +
вася, 12:11, 7.02

Вы забыли сказать, что он еще - первый белорусский космонавт, первый парень на деревне и т.д. ……… короче первый , первый первый первый ………………………...

Reply
+15 +
Дударев К.И., 10:27, 7.02

Подход к бандитам интересен. Одних в тюрьму и на плаху. С другими ищут дружбу. Думают о них. Такое ощущение в Брюселе такие же сидят.

Reply
+13 +
гость, 10:31, 7.02

В очередной раз проявляют интеллигентность. Но как говорят в народе "пьяного можно понять, только будучи с ним под одним градусом".
Уважаемые чиновники Евросоюза уже по причине того, что он и его деятели постоянно клевещут на страны с демократическими принципами невозможно вести речь ни о каких послаблениях. Этим Вы только лишний раз покажется, что боитесь диктатора и его банды. Уважайте свои решения и народ Беларуси.
У славян есть еще одно пусть и несколько не литературное, но очень мудрое выражение "я бы с таким даже на поле не сел оправиться. А Вы хотите его пустить за один стол с Вами.

Reply
+10 +
@, 11:38, 7.02

"...И за это время посмотреть, будут ли меняться отношения между Брюсселем и Минском."
-----------
Еврочиновники изучили "труд" Макея и он их тронул за душу?
Какие изменения, вы о чем? Политических за два года отпустили и реабилитировали? Визовый вопрос тронулся с мертвой точки? Выборы признаны честными и справедливыми? Суды соответствуют букве закона? Получили аргументированный ответ на убийство Коновалова и Ковалева? К БТ имеют доступ оппоненты режима? Все ли еврочиновники и правозащитники въездные в РБ? А как быть со сданным вами Беляцким? Слишком много вопросов и ни одного серьезного ответа, кроме невнятного мычания о якобы демократических ценностях. Похоже, контрабандные разбавители-растворители помутили вам рассудок.

Reply
+5 +
странник, 11:52, 7.02

+ Смешно. От такого решения они еще что то ждут ? В Беларуси ни Мокей, ни кто бы там ни был из политических небожителей по таким вопросам решений не принимает. Их принимает только один единственный и всем известный человек. Так что этот пряник ни чего не даст.

Reply
+6 +
васька, 11:57, 7.02

Диалог этот с прогнившими идиотами , понятно , получившими права распоряжаться судьбами миллионов , возомнившими себя БОГАМИ ! Но все же , это труднее даже чем с обезьянами , ибо во главе ОРАНГУТАНГ С УСАМИ , КОТОРОГО КАК ПОМОЙНОГО КОТА УЖ ВТЯНУЛИ В СОЮЗ БРОНЗОВОГО ВЕКА !НО НУЖЕН ШАНС , ВДРУГ ТУПОЕ БЫДЛО ВРАЗУМИТЬСЯ ,ХОТЬ ЧУТОЧКУ !

Reply
+11 +
Мля!, 11:58, 7.02

Позорище! Значит Макей на пол-года перестаёт быть преступником и одиозным лукашенковским холуем, чья вина в осуществлении репрессивной политики по отношению к беларускому народу огромна, один из сатрапов А. Лукашенко поедет на Запад потому, что кто-то из '' умников'' гврочиновников решил, что с Макеем можно договооиться? Враньё! Г- Макей давно не говорит своим голосом. здесь никакой западный экзорцист уже не поможет. А договориться с больным на голову диктатором-демоном договориться можно лишь на одном условии: отдать режиму на растерзание и уничтожение народ Беларуси, без права цивилизованного сообщества вмешиваться в судьбунесчастной загибающейся по вине Лукашенко страны.

Reply
+9 +
Кемливы Барсук, 12:07, 7.02

Не трэба адмяняць, трэба яшчэ забаранiць выязд блiжэйшым сваякам, а асаблiва жонцы i дзецям.

Reply
+9 +
Жанна, 12:07, 7.02

Какие сдвиги? Неужели даже публикация последнего МИДовского доклада ничего не говорит Европе? Хроника сплошная

Reply
+10 +
Станіслав г. Івацэвічы, 12:11, 7.02

Спадары эўрапейцы вас не зразумець. На словах вы падтрымліваецё нашых палітвязней і грамадзянскую дэмакратычную супольнасць, а на справе вы падтрымліваецё дыктатара і яго світу. Вы павінны расшырыць спісак невыяздных, а невыключаць ўсялякіх макееў.

Reply
+10 +
мнение, 12:13, 7.02

... и за это время посмотреть, будут ли меняться отношения ...
____________
Ну сущие дети. За 19 лет не насмотрелись ?

Reply
+4 +
gyu, 12:17, 7.02

Сначала Макей насмешил Европу, а теперь Европа рассмешила даже самого Макея. И про какие это перемены они шепчут??? Никогда, никаких перемен здесь не будет при этой власти. Это понятно всем, даже детям.

Reply
+2 +
Vic, 12:21, 7.02

Интересно, сколько лоббистам проплатили?

Reply
+3 +
Pavel, 12:28, 7.02

Сколько же эта мразь за пол года нагадить может?
Конечно бизнесс есть бизнесс.
Но за пол года в Беларуси еще кого нибудь посадят, растреляют, замучают в КГБэшных застенках. А этот падонок будет мило улыбаться и оправдывать своих подельников.

Reply
+3 +
михалина, 12:35, 7.02

Об этом заявил в интервью «Радыё Свабода» литовский европарламентарий Юстас Палцкис.
Возникла идея отменить визовые ограничения для министра иностранных дел Беларуси только на полгода.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И кого это так осенило в Европарламенте ? Всякая идея имеет своего автора .
И само собой она осенила не французского или немецкого - а именно литовского
парламентария - наверное он самый умный . А может быть не самый умный -
а самый продажный ? Ибо если бы был самым умным - мог бы догадаться, что
диктатор и не собирается идти на уступки и менять свою политику - просто потому -
что в ином случае он бы легко заменил Макея на другого " въездного " чиновника !

Reply
+2 +
****, 12:40, 7.02

Европейские чиновники могут поднять вопрос о визе для невъездного белорусского министра на саммите ЕС....
уже даже не солидно,как малые дети -впрямь. Дяденьки,мы больше не будем и стали на путь исправления.

Reply
0 +
петя клыпа, 12:50, 7.02

может они над ним приколоться хотят?...

Reply
+3 +
wladimir, 13:09, 7.02

Предлагаю назначить местом встеч Брест, на крайний случай Москву и все. А оценивать подвижки в отношениях надо не за предстоящий период, а за прошедший. А у Макея уже есть небольшой срок в должности. Подвижек вото только нет, да и не будет. Ну кто такой Макей? Что он решает? Но уж если нагадил, будь добр отвечать со всеми вместе.

Reply
+1 +
Вадим, 14:26, 7.02

Лука его специально и выдвинул на этот пост! Не слушать эту "шестерку" плешивого диктатора!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published